天风吹我 发表于 2022-5-3 21:18

本轮熊市的最低点,一定落在这12个交易日内(4月18日-5月6日)

【本轮熊市的最低点,一定落在这12个交易日内,若超出范围算我输。】4月18日-5月6日,(建仓黄金时间段)临近时间再做精细化分析。

现在的我,仅凭时间周期,且用同一套逻辑,就能完美解释A股历史每轮熊市,为何在那个【时间段】结束。

何时见底?何时见顶?都是时间周期决定的,不是空间、估值、美联储、某新闻事件决定的,更不是某技术指标、图形、趋势、波浪决定的。

在股市分析流派中,最顶尖的技术就是时间周期分析法,其他的分析方法,在我眼里都是初级玩家。

见底之后会迎来一轮特大“指数牛”行情,上证50、上证180、中证100、沪深300、券商指数会大幅上涨,在未来两年内,一定会再创历史新高,高到你无法想象的点位。

第一波就可能是井喷行情,许多股民还在熊市思维中,或自作聪明做T,从而导致踏空。

当然对于部分板块或个股来说,可能是反弹行情(牛市熊股),但对于指数来说,一定是新一轮牛市的起点。
http://cdn.macd.cn/data/attachment/forum/202205/03/214843x7qydbqefmdtgqq0.jpg

--------------

各位老师有什么看法?

Pidan2037 发表于 2022-5-3 21:26

没有磨底,哪来的大牛???

主宰未来 发表于 2022-5-3 21:41

如果是提前一个月发的,说明这个人有水平,如果是提前3个月发的,可以算高手,也就是我认为的高手,因为12交易日,就是2周,一根月线,说大不大,说小不小,但如果是在当周或是当天预判,都属于初级的。还没摸到门。

卧龙李 发表于 2022-5-3 21:48

怎么会发这个帖子?无语 ……

天风吹我 发表于 2022-5-3 21:49

主宰未来 发表于 2022-5-3 21:41
如果是提前一个月发的,说明这个人有水平,如果是提前3个月发的,可以算高手,也就是我认为的高手,因为12 ...

帖子是3月30日发的,可以去围脖看

卧龙李 发表于 2022-5-3 21:55

理智点那些言论只会害人

卧龙李 发表于 2022-5-3 21:59

就是现在的时间 谁叫人家抄底的都是害人忠告   不多说了

卧龙李 发表于 2022-5-3 22:13

那些认为22    25号是的买进的   都是很可笑的   

卧龙李 发表于 2022-5-3 22:15

都被我看成笑话哈哈哈……

英镑美人 发表于 2022-5-3 22:20

老师太厉害了!请教那个板块是最牛的呢可以指点一下吗?疫苗?券商?锂电?小金属?或是啥的?能预测一下吗?

不懂股票不懂 发表于 2022-5-3 22:34

看了看他发表的别站,此人水平相当高

帝国良民 发表于 2022-5-4 06:59

这大牛底这么高,李大霄的底可是2440啊

天风吹我 发表于 2022-5-4 10:59

charliew 发表于 2022-5-4 11:03

天风吹我 发表于 2022-5-4 11:06

charliew 发表于 2022-5-4 11:03
挺可乐,笑抽了~~~~~~~~~~~~~~~

笑个毛,理想万一实现了呢?

天风吹我 发表于 2022-5-11 11:44

这个博主挺牛逼的                     

MNXJ888 发表于 2022-5-27 18:46

这段时间算提前预测吗?:D:D:D

MNXJ888 发表于 2022-5-27 19:00

4月26日晚上,再次确认4月27日底部成立,可以开始乐观了!

MNXJ888 发表于 2022-5-27 19:01

4月26日晚上,再次确认4月27日底部成立,可以开始乐观了!

leolee8866 发表于 2022-5-27 21:16

天风吹我 发表于 2022-5-4 10:59

这图还是值得给个赞的{:7_317:}。
页: [1]
查看完整版本: 本轮熊市的最低点,一定落在这12个交易日内(4月18日-5月6日)