见证人2020 发表于 2023-10-14 14:54

投机大哥 发表于 2023-10-14 14:44
抄美西方作业,我只是奉党行事,不论是国民党,还是GCD,都信奉三民主义,还把孙中山的像都立在那儿,西 ...

你说的很多都在理,但很多话不能公开讲太明。八旗子弟有很多特权,早年过万无人敌,后来就成了寄生虫。太平天国时巳没战斗力了!下来大清亡了,他们得到清算,很多人还改姓了!

玉环大萝卜 发表于 2023-10-14 14:54

投机大哥 发表于 2023-10-14 14:48
就拿当初列宁来说,为了推翻沙皇,进行公投,结果没人投他,他就用暴力把对方干了。还有斯大林,为了权力 ...

你去问问漂亮国的人民,是不是这么夸漂亮国的政客们的!

投机大哥 发表于 2023-10-14 14:55

见证人2020 发表于 2023-10-14 14:57

大家都扯太远了!

MACD_102068572 发表于 2023-10-14 14:58

真的是古墓派公知

投机大哥 发表于 2023-10-14 14:58

投机大哥 发表于 2023-10-14 14:55
政治学上有两个词,一个是改良,一个是革命。改良是不通过暴力战争的方式改变国家制度。这叫改良。所谓革命 ...

所以戊戌变法,失败是可预知的。如同今天一样,你见到了太多的不公,压迫,你试图通过改良这一愚蠢的手段去实行,失败是必然的,因为你需要借助的力量恰恰就是拥有特权的力量,你让他们自己去革自己的命,怎么可能,所以这就是改革悖论,看看前苏联就是最好的例子,国内的嘛都是字母,大家都懂。

MACD_102068572 发表于 2023-10-14 15:00

投机大哥 发表于 2023-10-14 14:58
所以戊戌变法,失败是可预知的。如同今天一样,你见到了太多的不公,压迫,你试图通过改良这一愚蠢的手段 ...

漂亮国就完全没有问题完全公平?

见证人2020 发表于 2023-10-14 15:00

本人观点:无论在A股投资或投机,最好把个人当成外星人,客观看待国内外大事对A股的影响!

见证人2020 发表于 2023-10-14 15:01

别动不动就说什么相信国运!什么为国接盘!

见证人2020 发表于 2023-10-14 15:02

说为国接盘的不就是想抄个大底发财嘛!即想当╳╳,又想立牌坊!

MACD_102068572 发表于 2023-10-14 15:04

海盗穿上西装就开始假装绅士了,这种国度早晚要被清算,横行霸道两百多年了。。

投机大哥 发表于 2023-10-14 15:07

见证人2020 发表于 2023-10-14 15:02
说为国接盘的不就是想抄个大底发财嘛!即想当╳╳,又想立牌坊!

所以,我不炒股票,炒股才是真正的接盘侠,真的有水平,就在期货市场上干,真刀实枪,从没有任何一个国家的股市走成这样,妥妥的大熊,牛市最长不超过2年。这种长期空头市场,做为买方是极不明智的选择。

雾了 发表于 2023-10-14 15:08

辩论清楚了没有,搞清楚了就要开始数浪了,浪中自有黄金屋,浪中自有颜如玉,赚钱才是硬道理啊

雾了 发表于 2023-10-14 15:09

上面的问题纠结太久了,讨论讨论就过份了,大家改为讨论如何赚钱行不

雾了 发表于 2023-10-14 15:10

如果精力远于旺盛,数浪也消耗不了,那就去隔壁学数缠,缠论也好玩,比争论这些没用的东西强,

雾了 发表于 2023-10-14 15:15

我来起个引子,换个新话题,为啥我投资的十几个公司,他们赚到的钱不分给我这个持股股东,却要从股价上用我自已的钱扣除给我,害我一毛钱都没搞到,还得白白交个税,看楼上几个这么健谈,出来支个招,或解说一下。

见证人2020 发表于 2023-10-14 15:17

投机大哥 发表于 2023-10-14 15:07
所以,我不炒股票,炒股才是真正的接盘侠,真的有水平,就在期货市场上干,真刀实枪,从没有任何一个国家 ...

这叫貝有 CHN特色的社会主义股市!全球只此一家!

雾了 发表于 2023-10-14 15:18

为啥别国分红是实体公司赚的钱分给持股股东,为毛我持股的公司赚的钱一分钱都不给我,从我的股价上扣我的钱给我,说是分红了,给果我分了个垂子,还分了把毛线,然后还要交个睡,这样的分红,是不是分了个垂子,分了个毛线,哪个高人出来说道说道。

乐天鸟2016 发表于 2023-10-14 15:19

雾了 发表于 2023-10-14 15:09
上面的问题纠结太久了,讨论讨论就过份了,大家改为讨论如何赚钱行不

钱不好赚啊,人为刀斧我为鱼肉;看到ST国祥重新高价上市,心凉半截。:handshake

雾了 发表于 2023-10-14 15:23

乐天鸟2016 发表于 2023-10-14 15:19
钱不好赚啊,人为刀斧我为鱼肉;看到ST国祥重新高价上市,心凉半截。

是啊,太难,想赚钱太难,不玩了,要它们把我们的钱退给我们,我们玩不起,不玩了,
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 为什么我认为会有非常惨烈的熊市!