主宰数字SXP 发表于 2022-5-19 14:07

5.25短线低点,5.27反弹高点 。{:7_276:}

旺仔小哥 发表于 2022-5-19 14:58

马上又要打脸马上又要打脸

卧龙李 发表于 2022-5-19 15:05

垃圾货哈哈哈……

卧龙李 发表于 2022-5-19 15:09

天天除了拍个马屁   有个鸟用。

fp557 发表于 2022-5-19 15:29

加油,都是高手,膜拜了:DAXIAO

zhouwjf 发表于 2022-5-19 16:10

卧龙李 发表于 2022-5-19 12:49
6月16日的认同,不过7月15日不认同。   7月份重要的时间是   7月25日才行

楼主所说的这两个日期应该都是低点,至于5/24参考杜东光老师的看法,是高点

阿尔皮的球童 发表于 2022-5-19 19:55

6月16日的认同,不过7月15日不认同。   7月份重要的时间是   7月25日才行

请教楼主6月16 和 7月25日这两天时间是如何推断出的。

阿尔皮的球童 发表于 2022-5-19 19:57

我的系统中也是这两个时间,6月16/17日是底,7月25日是顶。

楼主能说出来这两个时间,那是相当厉害。

卧龙李 发表于 2022-5-19 20:17

我的系统中也是这两个时间,6月16/17日是底,7月25日是顶。

...

这位讲话还行   我还比较欣赏

卧龙李 发表于 2022-5-19 20:21

说明论坛还有懂行的

卧龙李 发表于 2022-5-19 20:27

论坛有知识的很少   聊的来的就聊    能看的清7.25的你是第一个   

卧龙李 发表于 2022-5-19 20:30

...

good    明白人   学术交流就应该这样   

卧龙李 发表于 2022-5-19 20:39

...

我认为你能看清   7.25   不简单   

卧龙李 发表于 2022-5-19 20:49

...

我比较好奇的是的,你是用数学还是指标。

卧龙李 发表于 2022-5-19 21:04

论坛聊的来的都很少   审核不过都算了

阿尔皮的球童 发表于 2022-5-19 21:50

卧龙李 发表于 2022-5-19 20:49
我比较好奇的是的,你是用数学还是指标。

用的数字和周期,我不会星象方面的,请教lz是星象得出的结论吗?

卧龙李 发表于 2022-5-19 21:57

是的   我是先用星象   在数学来验证的   历法也重要   最主要是先后顺序大多数人颠倒了

卧龙李 发表于 2022-5-19 22:05

其实我也用过单纯的数学算过 有6.22    和8.3   这些都不是主要的    我都不用

阿尔皮的球童 发表于 2022-5-19 22:14

请教LZ,星象方面怎样入门学习,看您学习了十几年,真诚请教。我想多维的完善自己的体系。

卧龙李 发表于 2022-5-19 22:22

佛家讲因果   从古至今   世人都信    我也信    所谓善有善报    人还是要对上天有敬畏之心    不可造次
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 再说一次 星象5.24 如此 哈哈哈