十中九 发表于 2022-5-28 09:43

萨朵轰 发表于 2022-5-27 18:34
请问下一个波段底点啥时候谢谢

大家好,我的方式:三二七-五四三四五七

十中九 发表于 2022-5-30 10:10

5月30日预测-第八次预测
此时此刻正是今天顶点,遇顶做空!

十中九 发表于 2022-5-30 17:57

检验5月30日的预测。结论:节点捕捉成功。(新浪财经和实操软件恒指品种偶然不同步,因此使用软件的截图)

十中九 发表于 2022-5-30 21:09

检验5月30日预测(2)结论:捕捉节点完全正确!

十中九 发表于 2022-5-31 09:38

2022年5月31日-第九次预测
当天阶段性底点已经出现,遇底做多!

十中九 发表于 2022-5-31 11:04

本贴第二次月节点预测
大家一定要看好!现在升至下周一,下周一会成为一个新顶点。不准大家记得来骂我

十中九 发表于 2022-5-31 11:05

本贴第二次月节点预测
大家一定要看好!现在升至下周一,下周一会成为一个新顶点。不准大家记得来骂我

十中九 发表于 2022-5-31 14:57

十中九 发表于 2022-5-31 09:38
2022年5月31日-第九次预测
当天阶段性底点已经出现,遇底做多!

检验5月31日预测,完全正确

十中九 发表于 2022-5-31 22:13

5月31日预测(2)-第十次预测
此时此刻是当晚阶段性底点,遇底做多!

十中九 发表于 2022-5-31 22:14

5月31日预测(2)-第十次预测
此时此刻是当晚阶段性底点,遇底做多!

3whome 发表于 2022-6-1 07:45

十中九 发表于 2022-6-1 13:39

6月1日预测
此时此刻正是当天底点,做多!

十中九 发表于 2022-6-1 16:30

十中九 发表于 2022-6-1 13:39
6月1日预测
此时此刻正是当天底点,做多!

检验6月1日预测,完全正确

十中九 发表于 2022-6-2 04:55

紧急通知!!!!月内节点预测6月6日为顶更正为6月2日,即阶段性顶点。经过不断纠正最终确定!大家不好意思了

十中九 发表于 2022-6-2 09:48

6月2日预测,此时此刻是当天底点,大家全力做多

bsl551 发表于 2022-6-2 09:52

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}高手。

jiaodax123 发表于 2022-6-2 18:41

如果3200跌倒2900的话,时间没几天了,估计端午之后在诱多,如果到中旬16左右,300点下跌,5天左右不一定行吧。急跌之前估计还会急涨吧

十中九 发表于 2022-6-4 16:34

十中九 发表于 2022-6-2 09:48
6月2日预测,此时此刻是当天底点,大家全力做多

检验6月2日预测,完全正确

bsl551 发表于 2022-6-4 17:12

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

十中九 发表于 2022-6-4 17:27

我来教大家怎么看懂我发的贴。首先我要介绍我的止损概念,如图我判断红圈是顶点,我要在黄圈出手做空,如果当天破掉红圈的点位就止损,当天停止操作,因此我的止损永远可以控制在几十点而盈利总能保持200点以上,这就是节点玩法的好处。现在命中率是12中8,帖子带来的盈利点数包含止损的点数已经超过了2200点了。如果大家一直跟帖,小恒指一手一点10港币,大恒指一手50港币,你们应当盘满钵满了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 大盘预测每天更新-每月和每天买入时机