袭魔 发表于 2022-5-22 21:25

沪综指4月27号的2863点就是新一轮超级大牛市的起始时空位!

大家都别瞎猜啦,
放弃日线波动,
找只3--6块的低价股满仓干进去,
死拿到2024年,沪综指到1万点,即可!
你最少也得赚10倍哈!
军工!军工!是领涨的热点板块!
因为军工板块是唯一还在底部的权重板块!

狙击时空 发表于 2022-5-23 00:38

{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_317:}

股票研究2 发表于 2022-5-23 05:22

袭魔大师,10多年前,我对你非常崇拜,认为你不是神,就是魔,经常能看对大势,
但是这次,你确实看错了,
22年4月27日的2863点还要破
:wanzuixiao

袭魔 发表于 2022-5-23 06:09

股票研究2 发表于 2022-5-23 05:22
袭魔大师,10多年前,我对你非常崇拜,认为你不是神,就是魔,经常能看对大势,
但是这次,你确实看错了, ...

不争论,交给市场验证即可,
如果错了,俺会亲自在本帖下认错,并切腹认罪。:DAXIAO

天风吹我 发表于 2022-5-23 09:12

楼主激动得把2863写成2683了            

股票研究2 发表于 2022-5-23 09:16

他是盲打,打错了,
但是标志了时间4月27日,就知道是2863点:wanzuixiao

袭魔 发表于 2022-5-23 09:26

天风吹我 发表于 2022-5-23 09:12
楼主激动得把2863写成2683了

谢谢提醒,已经改过来啦。
2024年,沪综指上1万点,
这是必须滴,

zhouwjf 发表于 2022-5-23 09:36

我想看切腹直播:ZANTONG;TOUXIAO:DAXIAO

天风吹我 发表于 2022-5-23 09:38

袭魔 发表于 2022-5-23 09:26
谢谢提醒,已经改过来啦。
2024年,沪综指上1万点,
这是必须滴,

3000多点徘徊了十几年,实在没有这么大的格局想象1万点

股票研究2 发表于 2022-5-23 10:17

大盘今天(5月23日10:00前)是头部了,你却喊涨,奇怪!

ty717502 发表于 2022-5-23 10:32

10000点很难看到,5000点以上有可能

袭魔 发表于 2022-5-23 11:15

ty717502 发表于 2022-5-23 10:32
10000点很难看到,5000点以上有可能

最少6124点必须上破的呀,否则还叫什么超级大牛市?

ycj64357934 发表于 2022-5-23 13:28

能到4300就不错了,想太多了。。。。。。。

泥融飞燕子 发表于 2022-5-23 13:59

{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}

zhangqi19820221 发表于 2022-5-23 14:43

支持你,不过我认为明年就到万点

ty717502 发表于 2022-5-23 15:33

袭魔 发表于 2022-5-23 11:15
最少6124点必须上破的呀,否则还叫什么超级大牛市?

未来经济增长的动力来自哪里?新产业在哪里?只看到国际环境越来越恶劣,国内经济政策还是老一套

泥融飞燕子 发表于 2022-5-23 16:39

{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}时空的力量{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

袭魔 发表于 2022-5-23 16:55

泥融飞燕子 发表于 2022-5-23 16:39
时空的力量

赞:handshake:victory点赞一万个

旭日东升517 发表于 2022-5-23 20:51

除非高层开窍了,不仅仅把股市当做融资工具,而且切实作为增加国民收入促进消费的重要手段

旭日东升517 发表于 2022-5-23 20:52

举个我已经的例子,07年赚了辆车钱,本来想取出点买车,结果08年又跌回去了,直接导致我推迟了几年才买的车
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 沪综指4月27号的2863点就是新一轮超级大牛市的起始时空位!