vincent_fg 发表于 2022-5-25 15:15

2022.5.25重新开始

内心深处在呼唤你,我要找到你。
虽然悲伤在重演,但我仍坚信不移。
我们总是擦肩而过,但我无能为力。
虽然前途很渺茫,但我仍寻找光明。
莫名地生存,然后死去。
我不知为何来到这里,因为你我的存在变的是有意义。
我的梦想一次次地破碎,不想回忆心中悲伤。
那就让我,把心事轻轻地歌唱。
即使镜片破碎,也会映出新的景色。
即使梦想破碎,也会留下美好回忆。
我仍相信一定会和你在梦中相遇,就算遇到困难我也不会轻易放弃。

vincent_fg 发表于 2022-5-25 15:18

重新开始 - 黄磊 (Huang Lei)
词:邬裕康
曲:陈志远
电影院的黑暗
将你我远远隔开
荧幕上的幸福
讽刺荧幕下你我的悲哀
戏的结局是合
我们结果却是散
听你微微的叹
像责怪我竟然奢望
这份爱热回来
戏里那句台词
在心底转了又转
我咀嚼这份爱
却在最苦中有一丝的甘
戏的人生是假
我们人生却太真
人安排了戏却不能够
安排自己的剧情
让我们重新开始
这一句给我希望的台词
你却遮眼敝耳远远对峙
让这一切的挽救
变得无计可施
让我们重新开始
这一句给我希望的台词
哽在我心底满纸的情思
都在灯亮人散之后
剩下保重两个字
戏里那句台词
在心底转了又转
我咀嚼这份爱
却在最苦中有一丝的甘
戏的人生是假
我们人生却太真
人安排了戏却不能够
安排自己的剧情
让我们重新开始
这一句给我希望的台词
你却遮眼敝耳远远对峙
让这一切的挽救变的无计可施
让我们重新开始
这一句给我希望的台词
哽在我心底满纸的情思
都在灯亮人散之后
剩下保重两个字

蜗牛牛牛 发表于 2022-5-25 15:40

沙发木有了         

vincent_fg 发表于 2022-5-25 19:19

四大名捕齐聚西域都护府。

罕见

vincent_fg 发表于 2022-5-25 19:28

用时空隧道的语言翻译一下,罗伯特来到了英格兰,他的脑海中满是玛丽的影子,他的妈妈买了两条鱼来看罗伯特,告诉他昨夜梦里她看到了玛丽,并且答应罗伯特,后天她遇到玛丽的时候一定转发罗伯特对她的思念。罗伯特和母亲进行了祈祷,希望主能够听到他的声音,实现他的愿望。

vincent_fg 发表于 2022-5-25 19:39

5月30日,罗伯特的母亲回到美国,见到了他的父亲,告诉他罗伯特的状态很好,不要为他担心,父亲随意附和几句说孩子大了,就让他自己做主。罗伯特去见到了木材商人肯尼尔沃思先生,告诉他从圣经中发现了一个时间因子,某个循环将从这一天开始重复。

蜗牛牛牛 发表于 2022-5-27 12:01

为毛大胡子发贴时间节点和我生辰八字那么合,哈哈

努清 发表于 2022-5-29 22:56

胡子兄来这里了,明天5月30日啊,期待

努清 发表于 2022-5-29 22:57

胡子兄来这里了,明天5月30日啊,期待。

vincent_fg 发表于 2022-5-30 22:54

今日新月咦。

6月9日,是罗伯特116岁的生日,美丽的玛丽来到了葡萄牙,打开一个用木桶灌装的红酒,香气四溢,准备为罗伯特庆生。
玛丽希望罗伯特能够拥有永远快乐的能力,但是很不幸,他们吵了一架,在争论是在俄~罗~斯还是葡萄牙过生日。

最后罗伯特决定飞到葡萄牙过生日。
夜里他梦见如天使般的玛丽在葡萄牙一起共度美好时光,虽然经过了争吵,他们依然那么的相爱,为了跨越近100年的爱情。
6月11日
玛丽竟然意外的碰到了肯尼尔沃思,沃尔特先生。他们也来到葡萄牙度假,给心灵放松的机会。罗伯特非常开心,他们四个已经很久没有聚到一起了,激动的心情唯有在酒杯交错中表达。

3whome 发表于 2022-7-12 07:52

页: [1]
查看完整版本: 2022.5.25重新开始