独持己见 发表于 2022-5-27 09:55

我觉得今天冲高拋比较合适

大家怎么认为?··············································

phoenix82118 发表于 2022-5-27 10:03

个人观点,下周一上午第二个小时,即本轮反弹的第81小时,可能将确认高点。

独持己见 发表于 2022-5-27 10:10

phoenix82118 发表于 2022-5-27 10:03
个人观点,下周一上午第二个小时,即本轮反弹的第81小时,可能将确认高点。

嗯有道理30日是时间点·······················

独持己见 发表于 2022-5-27 10:12

3119+29=3148散要s八今天争夺此位

lwddk 发表于 2022-5-27 10:40

应该观察今天能否创出新高

独持己见 发表于 2022-5-27 14:07

如果追高可能又被骗进去了:CHUHAN

独持己见 发表于 2022-5-30 13:56

走得摇摇晃晃3708到今日110天   未来4天之内会变盘向下概率大

独持己见 发表于 2022-5-30 14:47

有人说不过前高是隐患
我想说的是过了前高也是如此

岑思 发表于 2022-5-30 15:30

端午节前一天似乎有个时间窗口,但我发现大多都在看二次探底了,所以,也许端午后有一个小小的二底,但空间不要指望有多大

岑思 发表于 2022-5-30 15:30

首先就是中信几乎跌不动了!

v-CHINA 发表于 2022-5-30 16:48

轨道内低位运行,风险不大。突破下轨减仓或空。

独持己见 发表于 2022-5-31 14:14

各人的想法是不一致的前面逢高拋也是好的可以低吸我的意思6月6日前后得注意 20年7月27日低点3174今日到3180   基本到位
3708到今日111天   离114仅3天之遥

独持己见 发表于 2022-5-31 14:34

其实吧股市无论牛熊每天都有涨停
现在和很早以前不一样了齐涨共跌已经是过去选择有投资价值的执有即可

独持己见 发表于 2022-5-31 14:37

20年11月11日这一天最高点3186

独持己见 发表于 2022-5-31 14:39

前些时候我预计6月6日前到3173~3174是靠谱的
后面不知道怎么走?

独持己见 发表于 2022-5-31 14:42

3708到2863   0.618位在3186.5~~~~~~~~~

yq1555 发表于 2022-5-31 17:51

回落考验3100后,继续震荡上行到月底月初:DAXIAO
页: [1]
查看完整版本: 我觉得今天冲高拋比较合适