金钻玫瑰 发表于 2022-5-31 10:36

【金钻玫瑰】最新市场热点及个股策略(每日更新)

目前,当下整个盘面都是风格轮动切换的局面,暂时还不碰及B浪调整,即便出现,也是在端午后不变,短期突破3200是大概率事件,今天开盘电力绿电较强,基建建筑高盘走跌震荡洗盘,随着趋势结构的饮料食品农业大幅拉升后,零售免税也紧跟上行,整体结构依然不变,建筑指数也还要走高,基建内部也仅是分化的局面

十中九 发表于 2022-5-31 11:33

必破!现在大盘升至下周一,下周一是阶段性顶点。按照这个节奏,所以我判断是-必破

金钻玫瑰 发表于 2022-5-31 13:49

十中九 发表于 2022-5-31 11:33
必破!现在大盘升至下周一,下周一是阶段性顶点。按照这个节奏,所以我判断是-必破

老乡别走,,一起见证。

十中九 发表于 2022-5-31 14:38

金钻玫瑰 发表于 2022-5-31 13:49
老乡别走,,一起见证。

可以。但是这里发表多准 也没什么互动。我都准备封贴了

bdyouyou 发表于 2022-5-31 15:04

大盘一涨,阿猫阿狗都出来喽!

金钻玫瑰 发表于 2022-5-31 15:04

十中九 发表于 2022-5-31 14:38
可以。但是这里发表多准 也没什么互动。我都准备封贴了

那去哪里哈哈

金钻玫瑰 发表于 2022-5-31 16:43

提醒一句,今天银行,券商都出来拉了,说明这波反弹已到尾声! 不要去追高,适当降低仓位。踏空和没赚钱的也不需要焦虑,6月还有进场的机会。

jiaodax123 发表于 2022-6-1 07:14

端午之后还要上涨嘛,这周末最后一天要不要买回来,谢谢

jiaodax123 发表于 2022-6-1 07:15

6月进场机会老师大概提醒一下,谢谢了

金钻玫瑰 发表于 2022-6-1 13:53

下半年买车购置税减半,四部委也表态正式开展新一轮新能源车下乡活动,很多人可能觉得,是不是可以入手汽车股了,汽车要大涨了,但是相反,这里要给大家提醒下风险,这些利好都是有预期的,而且炒了很久了! 相关的汽车股该涨的都涨了,看看中通客车13连板就知道了,而且今天中通客车已经开板了,所以,利好在炒作之后,往往利好真正落地之后,会利好兑现,反而会是利空,所以这个时候不是入手的时候,反而可能是要出局的时候,当然,也不乏一些整车继续走牛,但是这个时候进场,也是追高,更多的机会,我们可能等到下一波调整之后再去参与!

金钻玫瑰 发表于 2022-6-1 15:34

明天是节前的最后一天,又到3200整数关口,震荡整理,缓缓脚步,然后继续向上。方向出来了,提振消费,股市涨也算

牛股当道 发表于 2022-6-1 15:45

jiaodax123 发表于 2022-6-1 07:15
6月进场机会老师大概提醒一下,谢谢了

关注帖子,我会持续更贴,,,

金钻玫瑰 发表于 2022-6-1 15:57

jiaodax123 发表于 2022-6-1 07:14
端午之后还要上涨嘛,这周末最后一天要不要买回来,谢谢

具体要看个股

jiaodax123 发表于 2022-6-1 16:24

我买300etf,我看有分析说先大跌再拉到3230左右之后下跌

金钻玫瑰 发表于 2022-6-1 16:33

jiaodax123 发表于 2022-6-1 16:24
我买300etf,我看有分析说先大跌再拉到3230左右之后下跌

每天我都会更新,你持续关注就行

jiaodax123 发表于 2022-6-1 17:04

金钻玫瑰 发表于 2022-6-1 16:33
每天我都会更新,你持续关注就行

好的,照您的看法明天该跌了,周后期是跌吧

山东诸城 发表于 2022-6-1 21:18

谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。。

十中九 发表于 2022-6-2 05:04

不错,3200必破。我前几天看6月阶段顶点像6月6日,最终确定下来6月2日不止破3200而且还是阶段性顶点

金钻玫瑰 发表于 2022-6-2 08:38

昨晚美股高开低走,突然全线跳水了,中概股、A50也跟着下跌...到底发生了什么?现在美股像个软妹子,动不动就稀里哗啦,原因还总让你去猜。   我特意去查了下,6月1号是美联储正式缩表的日子,这是10年以来第二次。难怪美股又吓坏了,缩表意味着老美要往回收钱了,对股市属于抽流动性,肯定算利空了。    当然,此前市场也经过了反复博弈,美股提前跌给大家看了,纳指一波跌掉去了30%了!所以也跌不了太多,利空出尽就算不是利好,也是有预期的。    但美国的高通胀,确实是棘手的问题。缩表前拜登罕见会见鲍威尔,虽然他说不干涉美联储决议,但督促强加息意味浓厚,财长耶伦也表示通胀太高了!所以是保经济还是保美股,答案不言而喻了。    对全球股市来说,接下来还会面临加息的考验。当然我们国内货币周期不一样,还处在放水刺激经济的阶段,不用慌!这也是大A走duli行情的底气。

金钻玫瑰 发表于 2022-6-2 17:11

今天大A没有端午劫,反而一路逼空上涨,又是红彤彤的一天!空头要哭着扶墙了,本想着3000抄底,现在都突突突快3200了,股市就是反人性,不服都不行。不过,最近三天主力挺坏的,通过另外一种方式来实现打劫,就是爆拉科创板。今天科创50大涨4.68%,涨幅前20的个股,科创板占了19个,上涨5%以上有222家,占整个市场的一半。还有一堆20cm涨停的,堪称疯狂了!但80%的散户没资格玩创业板,只能干着急了。金钻玫瑰猜测,这是踏空的私募进场了,他们不愿意去接盘主板,然后跑去拉科创板,真是鸡贼!至于降低资金门槛的传闻,只是传闻罢了,落地的可能性不大。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【金钻玫瑰】最新市场热点及个股策略(每日更新)