20140316 发表于 2022-7-8 22:45

江恩分析可以实战吗?

学习江恩理论,提高只能通过自己的悟性了。因为你不知道获得的知识是正确的还是错误的,只有把你所学的知识用在实战中,在实战中验证是对的,才能正确明白江恩理论的逻辑是什么。通过近期的学习,有了一点点进步。但所学知识是对还是错,需要验证一下,今天找到了股票603529爱玛科技,自己用所学的江恩理论分析得出:2022年7月8日见顶。时间能证明我的学习是否正确,一起验证一下吧!

雨廷 发表于 2022-7-9 01:55

老哥,你分析的太远了,江恩可是短线高手,来点近期的
哈哈,看错了。我以为是23年7月8.。。。。眼拙,失礼失礼

macdrwx 发表于 2022-7-9 06:49

难得见到的好帖子,这才是真正的交流。
市场自我验证就已经足够了,愿意在这里发帖以这种心态交流的,值得这个论坛珍惜。
7月8日这个顶,是什么级别的顶,楼主是否愿意交流。

另外,在江恩还不稳定的时候会有很多明显错误,说明显是有时候浅显指标都给出了反向信号了,这个在坛上的多少江恩高手都未能幸免,要反思。

20140316 发表于 2022-7-9 21:47

我分析是月级别的顶,未来下跌是多少个月,有几种可能。1、12个月,2、16个月,3、更长时间。

20140316 发表于 2022-7-11 10:17

江恩理论中有一个难点,1、遵循时间序列;2、遵循价格序列;3、遵循时价序列。只有序列走出来后判断准确性才会高。

昨夜西风过园林 发表于 2022-7-11 11:16

20140316 发表于 2022-7-11 10:17
江恩理论中有一个难点,1、遵循时间序列;2、遵循价格序列;3、遵循时价序列。只有序列走出来后判断准确性 ...

这个序列能否理解成周期?

20140316 发表于 2022-7-11 12:26

我认为周期只是序列的组成部分。

主宰维星 发表于 2022-7-11 12:42

20140316 发表于 2022-7-11 12:26
我认为周期只是序列的组成部分。

认识的不错   想一下周期用数字表示数字的统计简单的是九九表与圆周率复杂的是xx平均数它的原理一直在某一个东西里边转 股票一天10%限制30天不会有300% 为什么呢? 但是有7天70%的想明白了就豁然了

qiangsbaby 发表于 2022-7-11 16:06

主宰维星 发表于 2022-7-11 12:42
认识的不错   想一下周期用数字表示数字的统计简单的是九九表与圆周率复杂的是xx平均数它的原 ...

暴风影音,40天内以37个连续涨停板打破了A股市场的涨停记录

主宰维星 发表于 2022-7-11 16:52

qiangsbaby 发表于 2022-7-11 16:06
暴风影音,40天内以37个连续涨停板打破了A股市场的涨停记录

再看看现在有因就有果   拉长了就变成海岸线   山与水只能割岸相望了

偶尔的存在 发表于 2022-7-14 22:23

...................

20140316 发表于 2022-7-22 16:05

如何提前判断股票是低点的角度线还是零点的角度线,通过不断的学习一直没有解决这个问题,现在只能是股票走出来以后才能确定,这在操作中会产生困惑。

20140316 发表于 2022-7-22 16:07

股票是低点的角度线还是零点角度线,在学习过程中一直没有解决这个问题,这会在股票的操作中会产生困惑。

20140316 发表于 2022-7-22 16:09

只有股票走出来以后才能判断出来,如何解决这个问题呢?

20140316 发表于 2022-7-28 18:52

现在学习的人太少了,很多人都想简单的赚钱,那有天上掉馅饼的事呢!通过学习江恩是很难很难的,可能我的悟性不高。但是当你悟出江恩的逻辑是什么,哪一定能做到稳定赢利的。相互学习的共勉!!!

jakod 发表于 2022-7-29 16:20

我的最终灵感来自于河图洛书,这两个上古神图揭示了所有地球秘密。

goodtimes 发表于 2022-7-29 17:38

肯定要悟的
人类对自然的认知是极其浅薄的
此现象对我来说无法解释,只能说万物皆有法则
从此不惧未知

20140316 发表于 2022-8-10 09:04

分析与实战:8月15日至8月19日这周股票002902要下跌至16元附近。如果该股票下跌至16元出现强支撑,计划在8月19日买入。分析逻辑为江恩26度34分角度线的支撑买入。这支股票会如何表现,下周就知道了。

海鑫1 发表于 2022-8-11 15:41

江恩理论的精髓是周期.

20140316 发表于 2022-8-19 13:38

这周002902价格没有到达,下周需要到16.75元左右开始反转。我们下周在验证吧!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 江恩分析可以实战吗?