talangzhige 发表于 2022-8-1 15:33

沪市何时见大底?

2026年 见大底 。         (仅限于沪市)

补充内容 (2022-8-11 16:45):
是 2027年,特此修正。

补充内容 (2022-8-11 16:46):
仅限沪市

talangzhige 发表于 2022-8-1 15:36

随发一贴,赚点小牛币。

jiaodax123 发表于 2022-8-1 15:49

talangzhige 发表于 2022-8-1 15:36
随发一贴,赚点小牛币。

不是2025年吗,2024到高点吧

独持己见 发表于 2022-8-1 16:00

高点低点都是随机的在没有走出来以前谁知道呢

独持己见 发表于 2022-8-1 16:04

假如2026年最低点是3500那么还有啥意义呢

独持己见 发表于 2022-8-1 16:13

不知道楼主有没有依据?

独持己见 发表于 2022-8-1 16:42

按照前面的走势23年~24年还能到3649上方

talangzhige 发表于 2022-8-1 18:39

其实知道相对的拐点是很初级的东西,提前几个月甚至一年判定趋势转折的具体性质和转折力度才是我的精髓。这些将是我的秘密,或者说还不是时候将她公开,不过在适当的时候将会由其它的人传播或推 动我的方法,即使是这样也只会有少数人能认识并接受她。

-————依据在这里。“”其实知道相对的拐点是很初级的东西“”。   正确的起点确定之后,相对的拐点就很容易确定。这是初级的东西。判断大势的顶底,就是确定相对的拐点。

talangzhige 发表于 2022-8-1 18:45

假如2026年最低点是3500那么还有啥意义呢

——    这个数值是多少不重要。重要的是2026年某月之后再也见不到这个数值。历史大底的意义就在这里。

卧龙李 发表于 2022-8-1 18:47

这小牛币,难道有什么用处?有点不解

talangzhige 发表于 2022-8-1 18:47

不是2025年吗,2024到高点吧

-——   正常是2026

talangzhige 发表于 2022-8-1 19:06

————   股市最正确的认知是混沌理论,但混沌理论不可用,就像太极一样,不能用于解决具体问题。于是,混沌之下分出两种理论,随机理论和周期理论。江恩先生是周期理论的创始者,鼻祖级的人物。学江恩理论的人如果认为“高低点都是随机的,在没有走出来之前,谁知道呢“”,那是进错了流派的门。江恩理论认为:股市的高低点是可预知的.至少大周期的高低点是可预知的。此贴的意义就在此。我可以更具体的说明一下,沪市的历史性大底,将出现在2026年06~07月份。仅限沪市。

补充内容 (2022-8-11 16:48):
是 将出现在2027年06~07月间。仅限沪市

talangzhige 发表于 2022-8-1 19:12

talangzhige 发表于 2022-8-1 19:06

————   股市最正确的认知是混沌理论,但混沌理论 ...

06~07月间。

卧龙李 发表于 2022-8-1 19:25

楼主既然是研究江恩的,可否预测一下当下,大家见识一下。才有说服力   只要告诉什么买   几月几号。讲空话没用    你可以提前一天   认为有把握在再说

卧龙李 发表于 2022-8-1 19:29

论坛本来就是聊天,讲什么的都有。可以讲一讲自己的看法大家共同探讨一下。是不是   

卧龙李 发表于 2022-8-1 19:48

咱来聊聊   或者讲吹一下    也没什么。现在网络讲打板或涨停一看都是吹个人看法   马后炮没什么用,要马前炮。明眼人一看都知真假,见识过太多。

卧龙李 发表于 2022-8-1 19:58

N年前个人挨过3个跌停版,记忆犹新,真实案例。只能是自己无知,多么大的教训。咱也是见识过风浪的,没有知识真的是很可怕。

卧龙李 发表于 2022-8-1 20:01

可以讲一讲   当下看法   交流交流

卧龙李 发表于 2022-8-1 20:09

说实话咱看到那些图?   是真的吗?哈哈哈……

天风吹我 发表于 2022-8-1 20:11

2026年见大底,也就是说还要跌4年?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 沪市何时见大底?