lasdf1243 发表于 2022-8-22 08:14

这才是何时何价

何时何价的秘密
威廉·江恩,1878年出生于美国德州,二十世纪最著名的投资家。在股票市场上的骄人成绩至今无人可比。
江恩说,交易的最高境界是何时何价。
江恩说,我花费了20年的时间彻底的学习和发现这个原理,提出事物发展变化将依照时间的影响,时间决定一切。时间背后所蕴藏的因素将是我永恒的秘密,并且由于她太贵重太有价值了以至于绝对不能广泛散播,但我可以告诉大家的是,时间的背后所存在的因素与万事或万物内在的自然序列有关。
    时间因素与价格因素是相互和谐的,依照两者之间的关系,我能知道特定时间中的特定价位。也就是说,我会知道多少的时间后会到达什么样的价格或到达某一价格至少需要的时间会是多少。
有人说江恩晚年穷困潦倒,总资产才10万美元,不管这是否属实,但是,何时何价的惊天秘密却是真实存在的。为何叫惊天秘密,因为世界上无数的投资者做梦都想知道它。在这里,我就给大家展示何时何价的让人惊叹不已的魅力。
以下案例都来自盛通四方,但是何时何价的规律适合于一切投资市场,包括外汇,黄金现货,股票等等,还有国外的投资市场同样适用。
案例1

上图中,738是这波上涨的开始,第一个高点是787,738到787共8个周期。738,787,8,仅仅需要这三个数字,我们利用何时何价的计算方法就可以知道这波上涨何时结束。是不是很神奇?其实看到计算结果我真的很震惊,怎么会这么精确,简直令人难以置信!然而,这是事实。
把这三个数字输入excel表格(表格内已输入公式),如图,

然后用软件自带功能,从787之后的第一根k线开始数,直到969那根k线,一共是110根。理论第110个周期应该到什么价格呢,从表格中可以看到应该到968.697,实际到了969。
我们来看看第109个周期应该到什么价格呢,

表格中可以看到,第109个周期应该到967.869,实际969之前那根k线最高点是959,没到理论值,时间和价格没有同时出现,所以还要涨。
到达969之后的走势请看下图。

时间和价格同时出现,这就是时空的共振,也就是上涨到头了。也就是何时何价。
不知各位看明白了吗。
案例2

上图中,最高点698,第一个反弹起点648,698到648共4个周期。
698,648,4。输入表格

648之后的第一根到384那一根共110(巧了,这个案例也是第110个周期)个交易日,应到385.798,实际最低到了384,时空共振,底部来到。之后展开了上涨。
案例3

上图中,488,519,9。输入表格中。

这波下跌在411结束,开始上涨。411那根k线是第109个,理论应到411.12,实际411,时间价格同时出现,是为时空共振。底部来到,开始了中期上涨。据此方法,完全可以把握到底部。
案例4

358,298,10输入表格中

第85天应到472.9,实际最高474,时间价格同时出现,时空共振。顶部来到。
案例5

912,948,6

通过计算我们可以知道,第146个周期应到1125.584,实际最高点恰好是1125,之后一路下跌。
再看第145个周期应到1124.975,实际那根k线最高点是1120,没有出现共振,说明还要涨。

案例6

794,654,14

654之后的第34个交易日即最低点是425的那一根,理论应到435,实际最低到了425,之后开始了上涨。可以说何时何价相比传统的滞后性指标优势是巨大的。可以买在行情启动点。
而在第34天之前,没有一天时间和价格同时出现,没有出现共振。第34天时间和价格同时出现,底部来到。

主宰未来 发表于 2022-8-22 10:06

没看出来啥秘密,事后画图,也没总结出来什么,你可以尝试一下,他未来的转折时间和价格,日级,周级,或是月级,只要说对一次就可以。

lasdf1243 发表于 2022-8-22 13:03

没看出来啥秘密,事后画图,也没总结出来什么,你可以尝试一下,他未来的转折时间和价格,日级,周级,或是 ...

你说没总结出啥,那是你还没看懂

lasdf1243 发表于 2022-8-22 13:05

没看出来啥秘密,事后画图,也没总结出来什么,你可以尝试一下,他未来的转折时间和价格,日级,周级,或是 ...

这种方法并非提前多少天知道转折点,而是出现转折点的那天,能通过计算知道这天是转折点。

主宰未来 发表于 2022-8-22 13:42

lasdf1243 发表于 2022-8-22 13:05
这种方法并非提前多少天知道转折点,而是出现转折点的那天,能通过计算知道这天是转折点。

当天确认也行,事后总结的叫凑数字,这个凑数字的水平,不是江恩的技术,江恩的技术是因果,凑不来的。;TOUXIAO

专门扒你皮 发表于 2022-8-22 14:32

难道除了终点之外,中间一个符合的点都没有吗?系统可以一直保证吗

lasdf1243 发表于 2022-8-22 15:55

你这个问题问的好,有时中间一个符合的点都没有,但有时会有假的信号,这个问题我还没搞明白。但是依然哟很强的指导意义。只要做好止损就行。

lasdf1243 发表于 2022-8-22 16:01

这个公式计算出的点位经常是分毫不差,如发生共振,进场之后可按照进场点位作为止损位,止损小,我认为这是它最大的优点,错了止损极小,对了利润极大,(还得有好的出场点位才会利润更大)

u2_mrdzg52361 发表于 2022-8-22 16:05

支持一下群主这个方法应该不错我看了你的贴 模拟了一下只能是模仿模仿但是有的只是收盘价后半部分计算方法可能与你不同希望你能指点指点   

lasdf1243 发表于 2022-8-22 17:23

u2_mrdzg52361 发表于 2022-8-22 16:05
支持一下群主这个方法应该不错我看了你的贴 模拟了一下只能是模仿模仿但是有的只是收盘价后半部 ...

你这个没有文字说明,我看不懂,这个也没办法模仿吧,因为你不知道我的公式,

lasdf1243 发表于 2022-8-22 17:23

支持一下群主这个方法应该不错我看了你的贴 模拟了一下只能是模仿模仿但是有的只是收盘价后半部 ...

不过你这个看起来高大上的感觉,是江恩角度线吗

u2_mrdzg52361 发表于 2022-8-22 17:36

我是根据九方图的方法 推理的 至少我的前半部分的计算跟你是一样的后半部分我是先计算时间跨度 再计算价格,只是时间的取值方法我们不同而已。角度线也是通过九方图反推出来的,只要知道一个数就可以画角度线了

jeder 发表于 2022-8-22 18:20

别瞎扯,这个算法的理论来源是《海洋理论》,孙国生在他的模型理论里面已经很详细的给出了具体计算方法。楼主就这样拿别人的东西明目张胆的来卖,人品有问题啊!

cuimingjun 发表于 2022-8-22 18:58

是的,我刚想说,jeder兄就说了

阿鲁星 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

月明我心 发表于 2022-8-22 23:39

感谢楼主的分享让我看到另外一片新天地!

wang2738 发表于 2022-8-23 05:22

别瞎扯,这个算法的理论来源是《海洋理论》,孙国生在他的模型理论里面已经很详细的给出了具体计算方法。楼 ...

也许他换了USMT看半天也看不出来:D

lasdf1243 发表于 2022-8-23 05:29

别瞎扯,这个算法的理论来源是《海洋理论》,孙国生在他的模型理论里面已经很详细的给出了具体计算方法。楼 ...
来卖?呵呵,我没看懂。在下研习模型理论已6年,自己参悟出了书中许多没有告诉的知识。不是偷的抢的,也不曾说过是自己发现的计算方法。何来人品有问题之说。就算你看了这本书,短时间内你也无法自如运用,况且作者在书中故意隐藏了重要算法,如果不经过大量的计算练习,根本不会用,我只是在此向大家展示何时何价,让大家对此有所了解。谢谢

lasdf1243 发表于 2022-8-23 05:31

月明我心 发表于 2022-8-22 23:39
感谢楼主的分享让我看到另外一片新天地!

感谢您的回复

lasdf1243 发表于 2022-8-23 06:11

感谢让我知道海洋理论
页: [1] 2
查看完整版本: 这才是何时何价