bdyouyou 发表于 2022-12-28 22:21

{:7_317:}                              

实缠战子 发表于 2023-1-4 14:35

新的一年,期盼杜师的指点。{:7_317:}

杜东光. 发表于 2023-1-4 19:46

实缠战子 发表于 2023-1-4 14:35
新的一年,期盼杜师的指点。

哈哈哈,谢谢老兄,大家相互学习,欧洲股市现在大涨。估计晚上美国股市也会大涨。

michaelforce 发表于 2023-1-4 22:43

杜东光. 发表于 2023-1-4 19:46
哈哈哈,谢谢老兄,大家相互学习,欧洲股市现在大涨。估计晚上美国股市也会大涨。

多谢杜老师经常分享观点指点迷津

杜东光. 发表于 2023-1-15 09:21

杜东光. 发表于 2022-12-22 10:04
12月23日时间窗口起作用了。消费白酒旅游。疫情结束以后,这些要爆发。

白酒512690厉害。。。。。。。。

wbarge 发表于 2023-1-15 10:14

杜东光. 发表于 2023-1-15 09:21
白酒512690厉害。。。。。。。。

每次波段还真是不得不服白酒,资金才是王道

杜东光. 发表于 2023-1-15 17:31

wbarge 发表于 2023-1-15 10:14
每次波段还真是不得不服白酒,资金才是王道

是的,看来市场对白酒企业。,疫情以后消费会起来。还好,这个逻辑,咱们11月份就预计到了。

主宰维星 发表于 2023-1-15 19:02

现在的 股票是跟5月初差不多都是底部起来的股票不一样的是调整90个月以上的股票在路上

杜东光. 发表于 2023-1-15 19:58

现在的 股票是跟5月初差不多都是底部起来的股票不一样的是调整90个月以上的股票在路上

是的,维星兄,每一次上涨的逻辑都不一样,图形都不同,但是这里面有共性。

杜东光. 发表于 2023-1-15 20:00

股票太多太难。注册制以后股票越来越多。长期在看大部分的股票是向下的。选一个标的非常难。不如搞ETF基金LOF基金。

bqsr 发表于 2023-1-15 21:55

喝茶聊天看股票

lijinlijin001 发表于 2023-1-16 07:33

确实股票太多 选股太难ETF好些 就是还不习惯没适应

杜东光. 发表于 2023-1-16 08:33

lijinlijin001 发表于 2023-1-16 07:33
确实股票太多 选股太难ETF好些 就是还不习惯没适应

ETF基金分析行业就行,最好搞波段,LOF基金,里边有行业,还有基金公司给你选的最好的股票配置比如科创版LOF就是,,里边最好的

hdrs3000 发表于 2023-1-20 21:02

现阶段,翻半倍翻1倍的股票比比皆是,节奏前后而已。祝杜老师新年快乐

杜东光. 发表于 2023-1-20 21:59

hdrs3000 发表于 2023-1-20 21:02
现阶段,翻半倍翻1倍的股票比比皆是,节奏前后而已。祝杜老师新年快乐

谢谢,老兄,节日快乐,说的好,翻一倍的股票很多,但整体讲还是少数,10-31大盘底,谁敢买。买了谁敢拿到现在,我是没有这个水平,哈哈哈哈。

杜东光. 发表于 2023-1-20 22:01

杜东光. 发表于 2023-1-20 21:59
谢谢,老兄,节日快乐,说的好,翻一倍的股票很多,但整体讲还是少数,10-31大盘底,谁敢买。买了谁敢拿 ...

我有几个朋友,基本上最低点,割肉跑了,涨起来不敢追,

主宰维星 发表于 2023-1-20 22:08

杜东光. 发表于 2023-1-20 22:01
我有几个朋友,基本上最低点,割肉跑了,涨起来不敢追,

思维看空的   情绪悲观的看不到 CHN股市核心资产肯定拿不住股票

szjs2019 发表于 2023-1-20 22:15

祝杜老师新的一年,吉祥如意!{:7_328:}

lijinlijin001 发表于 2023-1-21 12:20

机会多多没事的

杜东光. 发表于 2023-1-21 12:42

szjs2019 发表于 2023-1-20 22:15
祝杜老师新的一年,吉祥如意!

谢谢老兄,节日快乐。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 12月13日,多个时间窗口在这里共振,希望是个高点。