935822234 发表于 2022-9-11 15:46

请高手指教:我用的是方图,当时间到达时,怎么确定是哪一个价格?

请高手指教:我用的是方图,当时间到达时,怎么确定是哪一个价格(因方图同一个角度有很多数字,一圈又一圈。怎么知道价格是哪一个数字)?

u2_mrdzg52361 发表于 2022-9-11 18:27

高手他们很忙的。 我也是玩九方图的,图一张 共同学习学习

935822234 发表于 2022-9-11 18:35

u2_mrdzg52361 发表于 2022-9-11 18:27
高手他们很忙的。 我也是玩九方图的,图一张 共同学习学习

只用9方应该不够用吧!

u2_mrdzg52361 发表于 2022-9-11 19:49

意思是告诉你 九方就是行星计算器   要想单独用九方 你的知道星星的逻辑否则只会在九方图的转圈圈,我的那张图可是实际价格的时间和价格空间,看来还要大量的阅读量才行

审时定势 发表于 2022-9-11 20:23

我不是高手我用的是轮中轮。10个角度上的数字,先大后小,时到价到。也就是时间价格正方。找拐点还要用到历史。历史上最容易出现拐点的地方都是在同一角度,所以找拐点就看历史第一次出现的拐点时间角度,那么每个周期的重要拐点都会回到原始角度。

935822234 发表于 2022-9-11 20:48

审时定势 发表于 2022-9-11 20:23
我不是高手我用的是轮中轮。10个角度上的数字,先大后小,时到价到。也就是时间价格正方。找拐点还要用到历 ...

时间我已解决,价格也已解决。就是价格不知道是哪一个,因为同一角度的价格有很多个。比如九方中9,25,49.。。。都是同一角度,但是某个时间节点为什么是那个角度的那个价格?

phoenix82118 发表于 2022-9-12 13:36

935822234 发表于 2022-9-11 20:48
时间我已解决,价格也已解决。就是价格不知道是哪一个,因为同一角度的价格有很多个。比如九方中9,25,49. ...

貌似只能用作确认手段,想提前预判基本上不可能有唯一答案的。

L360 发表于 2022-9-13 15:35

在网上曾看到有人说过,好像是易能解决一圈圈无限转的问题,没研究过,不知真假
页: [1]
查看完整版本: 请高手指教:我用的是方图,当时间到达时,怎么确定是哪一个价格?