天边的一朵白云 发表于 2022-9-12 17:00

投资是什么

赚钱

补充一点,主要是自己赚钱。

就是这么的俗气,别一天到晚把波浪理论想得那么阳春白雪,你也得吃饭。不论什么投资,包括波浪,首先赚钱,最终还是赚钱,你要赚钱,我也要赚钱。中间可以发发感慨,思考思考人生,上下千年,理论如何,哲学如何,但是,大方向不能丢,没有我们这些俗人给你做柱梁,波浪这个大厦是站不住的。

我不知道下次来,这个地方还在不在。祝大家好。

土豆的爱 发表于 2022-9-12 17:03

在不在不重要···
重要你赚钱去了···

天边的一朵白云 发表于 2022-9-12 17:08

土豆的爱 发表于 2022-9-12 17:03
在不在不重要···
重要你赚钱去了···

我感到很遗憾。很多网友相当年长,MACD是国内第一批BBS,那时,他们风华正茂。现在退休了,聚在一起聊个天而已,这样搞下去,不要说高手低手散手,连这部分老朋友也要走了,令人遗憾。

天边的一朵白云 发表于 2022-9-12 17:09

现在不是拆庙的问题,这儿没有“庙”了

土豆的爱 发表于 2022-9-12 17:12

能遇到有缘人一起聊聊天,分享下心得,是好的事情···人在哪里···庙就在哪里···庙就是一个有缘的地方···

天边的一朵白云 发表于 2022-9-12 17:14

土豆的爱 发表于 2022-9-12 17:12
能遇到有缘人一起聊聊天,分享下心得,是好的事情···人在哪里···庙就在哪里···庙就是一个有缘的 ...

我的神,好像是谁跟谁讲过这话,雷神是吧?

山还是那座山 发表于 2022-9-12 18:00

天边的一朵白云 发表于 2022-9-12 17:14
我的神,好像是谁跟谁讲过这话,雷神是吧?

老哥别走

天边的一朵白云 发表于 2022-9-12 18:07

山还是那座山 发表于 2022-9-12 18:00
老哥别走

我也够资格做老哥,在这儿,恐怕还是年轻人。

天边的一朵白云 发表于 2022-9-12 18:21

不要把一个20年的老谈论玩没了,背负上末代版主的英名。

都到这年代了,还热衷于玩这些,悲剧。

神的随波逐流 发表于 2022-9-12 18:43

在移动互联网年代,电脑端的一切老元素都在被移动端的APP淘汰,论坛这个产物本就是时代的弃儿了。

没有转型APP的股票论坛,最终结局早已经注定了。

土豆的爱 发表于 2022-9-12 18:58

想那么多干什么···就是无聊打发时间···有人聊聊喜欢话题的地方···
必定身边在市场中的人,真正去研究技术,基本面的人太少了···
都觉得市场是一个能随随便便提钱的地方···

天边的一朵白云 发表于 2022-9-12 19:00

神的随波逐流 发表于 2022-9-12 18:43
在移动互联网年代,电脑端的一切老元素都在被移动端的APP淘汰,论坛这个产物本就是时代的弃儿了。

没有 ...

我不赞成。曾经,人们认为电台肯定消失,电台们现在活得滋润。我觉得开车听电台是个好习惯,小年轻竟然一边开车一边刷抖音,太危险。有流量的媒体,肯定滋润。

天边的一朵白云 发表于 2022-9-12 19:07

BBS伴随着国内的第一批网民产生,也随着他们退休进入了退休期,我认为这是根本的一点。

如果不介意的话,我想想问问朋友的年龄。我估计,主要是35岁以上的小姐姐,小哥哥,以及,60岁以上的美嫂嫂,帅哥哥。是不是这样?

如果是这样话,如果他们年轻的时候,BBS给了他们美好的回忆,年长以后为什么要放弃这段旅程?相当于到农村去吃农家乐,土灶,土碗,土酒,土菜,很好。

关键你是做成大家喜欢的样子,形式不重要,BBS这个载体是可以的。你要是一个土皇帝的梦,一副土匪村霸的样子,住在里面还盘算着去城里买个房,外边的谁来跟你玩。
这不是我的希望,我还是不希望这样一个20多年的老论坛,因此而关门。

天边的一朵白云 发表于 2022-9-12 19:15

土豆的爱 发表于 2022-9-12 18:58
想那么多干什么···就是无聊打发时间···有人聊聊喜欢话题的地方···
必定身边在市场中的人,真正去 ...

这是的是真话。
都是35岁以上的小姐姐小哥哥了,谁还不知道谁有几把刷子。

土豆的爱 发表于 2022-9-12 19:39

天边的一朵白云 发表于 2022-9-12 19:15
这是的是真话。
都是35岁以上的小姐姐小哥哥了,谁还不知道谁有几把刷子。

这个地方还有小姐姐···没有发现···在这个地方预计我第二个师傅,那个时候我觉得还是得道不少指引···现在就是无聊,看看有没有需要帮助的···但是我觉得真正想去学习去思考的人越来越少了···

天边的一朵白云 发表于 2022-9-12 19:45

土豆的爱 发表于 2022-9-12 19:39
这个地方还有小姐姐···没有发现···在这个地方预计我第二个师傅,那个时候我觉得还是得道不少指引· ...
这是真话。
现实的世界里,有多少35岁以上的小姐姐还在读书提高?那么,为什么网络世界里她要认真思考!

如果网站吸引不到35岁以下的小小妹妹,也许是APP的原因,为什么不去把35岁以上的小姐姐的事情做好?

我这种俗人,才是认真的。相反,那些玩阳春白雪的家伙,假货。

土豆的爱 发表于 2022-9-12 20:25

你是打算换个地方玩···有好玩的地方说声···
页: [1]
查看完整版本: 投资是什么