雨廷 发表于 2022-9-17 20:07

蜉蝣看市

2863没有看出来的,就不要在这里轻言后市了,你有几成把握心里有数,不是帖子发的多就牛掰的;TOUXIAO至于评点坛子里的前辈无影先生,我只能说没见过1664 2638的神迹蚍蜉撼大树,可笑不自量。波段起伏这里抓住的人有很多,大级别选手屈指可数,肯定不包括你。
也有人说巴菲特羊这个不行那个不行,人家几次大级别点位都站出来了,包括2440。多数人还沉浸在自己的小级别震荡里沾沾自喜,现在就跳出来说这个说那个,只能说众生相啊。
接下来有人说牛市有人说熊市我只能说这是打脸市,不信你看吧:DAXIAO

大家都是市场里的蜉蝣,老老实实做票看市吧,不要觉得自己就是蝌蚪有朝一日变青蛙了,那都是幻觉....

tt8182 发表于 2022-9-18 10:12

tt8182 发表于 2022-9-18 10:16

tt8182 发表于 2022-9-18 10:21

tt8182 发表于 2022-9-18 10:25

tt8182 发表于 2022-9-18 10:34

雨廷 发表于 2022-9-18 11:40

tt8182 发表于 2022-9-18 10:34
为何我就没见过你们一直提的无影无踪老先生在论坛发过帖子呢(我12年来的这个论坛)。只闻其名不见其踪影.. ...

兄台好,兄台的几个实战记录我是拜读的,市场面前随时修正自己,这个理念我致以敬意。发这个帖子只是觉得坛子里一些人口气很大踩这个踩那个搞得好像他是江恩再世一样:DAXIAO,一点对市场的敬畏之心都没有。更何况2863的时候坛子里没几个人说,倒是后面的局部震荡跑出来花枝招展,莫名其妙。谁都有灰头土脸的时候,这几天重读三国,时也势也,再牛逼的人也有走麦城五丈原的时刻,扯犊子还把山海经扯上了,没劲。另外,无影先生的帖子原来在赢家和鼎砥比较多,这里我也来得晚看得少。可惜这两个坛子我现在登录不上了。

雨廷 发表于 2022-9-18 11:45

tt8182 发表于 2022-9-18 10:21
其实预测波段行情时段是远比预测大顶大底有难度的,就像我提前说的9.5-9.9号有反弹但是下跌趋势我也很快跑 ...

局部波段的干扰多,但还是可以来验证的(提前精确预测很难)。好比1991就比1974要麻烦,我也在琢磨这个。或许真的如你所言,时间搞明白了价格其实不重要。价格只是敲门声,重要的是这个时候你来了。

tt8182 发表于 2022-9-18 12:15

tt8182 发表于 2022-9-18 12:19

tt8182 发表于 2022-9-18 12:30

tt8182 发表于 2022-9-18 12:33

雨廷 发表于 2022-9-18 13:42

tt8182 发表于 2022-9-18 12:30
还有一点你看波浪板的葵花大盗发的帖子发的帖子超越波浪基础。有人喷吗?我看都是讨论的。你要是江恩论坛发 ...

不懂波浪,只是觉得浪板朴实,讨论的气氛不错。就这还有人骂浪板要造大神,换了江恩版岂不是要吵翻天,一个个手里捏着辟邪谱都想做左冷禅岳不群;TOUXIAO

雨廷 发表于 2022-9-18 13:43

tt8182 发表于 2022-9-18 12:19
是时间最重要———时也势也、时也命也。不是谁本事有多高。很多时候是时势造英雄而已,过了那个时段同样 ...

其他的手段应该是可以和时间相互佐证的,他也说过要确认的嘛

雨廷 发表于 2022-9-20 18:16

之前来了个破2000的,被市场打沉了,杳无音讯。
后来又来了个破2400的,现在估计也在水底,只能冒点泡泡了。
现在又有喊大跌的,赶紧的把大盘干下来比什么牛逼都顶用,多少人等着你的大底去抄底呢。加油

雨廷 发表于 2022-9-27 18:14

黑名单很可怕哦,拉黑了就看不到当代大师的表演了,那可是自然法则啊,好可惜啊;TOUXIAO

jbm跳得越欢,呵呵,指标越清晰。从这个角度来说看不到jbm,是有点可惜的;TOUXIAO

wbarge 发表于 2022-9-27 18:47

看懂了3312的也一样破了,还往下破了500点

wbarge 发表于 2022-9-27 18:48

没什么懂不懂,应该懂的就是谨慎谨慎在谨慎

wbarge 发表于 2022-9-27 18:49

股市有风险,投资需谨慎!

vincent_fg 发表于 2022-9-27 19:19

雨廷 发表于 2022-9-27 18:14
黑名单很可怕哦,拉黑了就看不到当代大师的表演了,那可是自然法则啊,好可惜啊

jbm跳得越欢, ...

另一个多看看而已,;TOUXIAO
页: [1] 2 3
查看完整版本: 蜉蝣看市