roadmap0314 发表于 2022-9-27 19:20

雨廷 发表于 2022-9-27 19:24

roadmap0314 发表于 2022-9-27 19:20
和这帮笑话计较啥,除了嘴炮,就是一次次被打脸,问题还没记性,过段时间又出来了求打脸。~~~~~~~~~~~~~~ ...

你这个傻*马甲一次次跑出来一次次被封一次次换马甲,有意思么:DAXIAO   别扒着墙头看了,都说了大级别跟你都不沾边,你好好折腾自己就行了

雨廷 发表于 2022-9-27 19:25

vincent_fg 发表于 2022-9-27 19:19
另一个多看看而已,

螺狮壳里跳得欢呢

roadmap0314 发表于 2022-9-27 19:25

雨廷 发表于 2022-9-27 19:25

wbarge 发表于 2022-9-27 18:49
股市有风险,投资需谨慎!

实在人,说实在话:handshake

雨廷 发表于 2022-9-27 19:27

roadmap0314 发表于 2022-9-27 19:25
急了~~~~~~~~~~~~

我不急,你要多来哈,好玩着呢:handshake:DAXIAO。别指望从这里捞稻草,我啥也不会就会怼jbm

roadmap0314 发表于 2022-9-27 19:29

roadmap0314 发表于 2022-9-27 19:31

wbarge 发表于 2022-9-27 19:38

没有人能100%看对,江恩也就90%胜率,不还有10%错的吗。翻开45周年说明了一切,24条法则摆在前面的,那是啥,是操作纪律!看懂看不懂重要吗,纪律重要

雨廷 发表于 2022-9-27 19:41

roadmap0314 发表于 2022-9-27 19:31
捞稻草,你是草包么,胸怀稻草?

没错了,我是稻草人,专逗乌鸦麻雀的:DAXIAO

雨廷 发表于 2022-9-27 19:42

roadmap0314 发表于 2022-9-27 19:29
彼此彼此,打脸也一样,反正你也次数多了,有抵抗力了

记得多备几个马甲,到时候一起上,这样才热闹,不过千万记得换马甲的时候别说错话,跟你前几个马甲一样露馅就不好了

雨廷 发表于 2022-9-27 19:44

wbarge 发表于 2022-9-27 19:38
没有人能100%看对,江恩也就90%胜率,不还有10%错的吗。翻开45周年说明了一切,24条法则摆在前面的,那是啥 ...

纪律重要,但是个人觉得看懂更重要{:7_317:}。
看懂了错一时,看不懂只能对一时。看懂了才能坚守纪律。
当然了,对错本是命数,学技术窥天机都是心有不甘而已{:7_276:},折腾折腾,快乐快乐      

roadmap0314 发表于 2022-9-27 19:46

雨廷 发表于 2022-9-27 19:48

roadmap0314 发表于 2022-9-27 19:46
笑死,我谁都不知道,咋知道马甲?看看你的历史贴,就知道光辉历史了。

稻草人有什么光辉历史:DAXIAO,都说了专业就是逗jbm,你也算应景啊

雨廷 发表于 2022-9-27 20:32

记得无老说过一句话,原话记不得了,但是大义记得:压根就没看过什么24条....
当然了,佛经说,狮子吼处驴子是不能去蹦跶的,我这种稻草人也只是仰望:wanzuixiao   虽然我也不看什么二十四条····

雨廷 发表于 2022-9-27 20:39

演法无畏。犹狮子吼。其所讲说乃如雷震。无有量。已过量。分别心又怎么看得见...

tt8182 发表于 2022-9-28 08:59

雨廷 发表于 2022-9-29 01:55

tt8182 发表于 2022-9-28 08:59
我这话说错了。是判断对一段类似4.27-7.5号的趋势很难,像2440-3288也是如此。至少3288(2019.4.8)不跑3 ...

难归难,相信tt兄该出手的时候一定不会旁观。牛是肯定的,但疯牛有么有不知道,但这似乎就是A股的基因,如果相信过去就是未来,那么5178的疯牛就一定再现。可能这就是华夏民族的特性?

雨廷 发表于 2022-9-29 14:27

3026-2022=1004

雨廷 发表于 2022-9-29 14:29

起飞要风,炒股靠蒙;TOUXIAO
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 蜉蝣看市