大盘老鼠 发表于 2022-9-19 10:10

大盘格局

10月底前不会突破3350,准备向下推动的预按,2900????希望拍砖,波浪波浪波浪这就是波浪应用魅力,什么4200,2600都是对波浪的鄙视,。。。。

群组《大盘不是我家开的》https://bbs.macd.cn/group-388-1.html

大盘老鼠 发表于 2022-9-19 10:26

将在技术班里讲技术波浪,幻想波浪,学术波浪,对我来说r浪费,没有义务讲解技术应用波浪,广告更不能广而告知,痴迷的继续痴迷,进阶学术的继续进阶。。。。。。。

大盘老鼠 发表于 2022-9-19 12:58

本班定义为周末版不为过,每个周末都有参考是奢侈品,周一或周中可参考的到目前为0,周末也不多于2个人。。。。。。。

大盘老鼠 发表于 2022-9-19 17:23

波浪是看多吗,下跌只有ABC吗,这就是本班印象,新浪有高手很少用日线,常用15分钟,用1分钟的往往是做T+0的,周线?看年吗,呵呵,怀疑是否应用波浪,战略波浪还可信,战略5—10年用的着波浪?

大盘老鼠 发表于 2022-9-19 18:42

上次在回复中使用阶级,狡辩两个词差点禁言30天的惩罚,在其它班里最多用词不当三天,十倍呀,阶级文革前是斗争对象,现在是象征财富,如钱,知识,经验等,难道你不想?谈技术上班没时间答复是不是狡辩?谈技术,就争议探讨是正常,没有推脱,本贴我自己已经进死胡同,如何反驳都可以,甚至波浪无关的进价,入市,读书厚度也行,但到限定必须表态,我错我道歉,如果技术探讨过程你更好,我经常支持你的观点加分,如果没有反驳鄙视本班高手,连200点都不敢挑战?

马浩汉 发表于 2022-9-19 18:48

大盘老鼠 发表于 2022-9-19 20:45

马浩汉 发表于 2022-9-19 18:48
神神叨叨两千贴 也没见展示什么东西
群组好像也几百号人(不要不服气 我随便一个帖子都能拉几百人 )

...

终于有人挑战了,挑战拉人。。。确实拉人我不行,文字简单但没有两头堵,方向明确,错误也有的,天天发贴是风险,阶段性发贴是隐藏风险,当然服气,但不分析也行情照样进行。。。。。。。

马浩汉 发表于 2022-9-19 22:20

大盘老鼠 发表于 2022-9-19 23:09

马浩汉 发表于 2022-9-19 22:20
狗皮膏药一样
左一快右一块的

只能呵呵了,过去的事情永远是过去的,当然没有你多只有不到五翻,我想到你会其它方式,但没想到用个股,我以为是创业板或特定指数呢,还有真没有只用波浪一种,筹码,本系统,均线,MACD,KDJ综合应用,只要对真实行情有跟踪较好就用,但起码不违背机械波浪,接下来还有可能继续不说大盘,说实际财富我肯定没有你多起点是3000元,当然经历了4年大熊仅剩不到1000块,06年加8000,目前不到7位数,跟你没法比,所以还在论坛里天天发帖安慰自己,而且肚子也不大不熟悉的股不做,跟大盘较劲。

马浩汉 发表于 2022-9-19 23:16

大盘老鼠 发表于 2022-9-19 23:47

马浩汉 发表于 2022-9-19 23:16
和你没有什么纠纷
只是你帖子的确太多太有广告嫌疑

这个建议还可以,确实广告,广告心得广告分析,但不推荐个股,只推荐大盘美股参考,波浪吗没有系统学习只想直接应用,GET有弱点,特别是初浪,所以3后才可敢用,但目前没有找到可替代的更合适的软件,所以一大堆机械浪心得,XW等浪点只能用更小周期的12345代替,谢谢建议,如果自己做机械浪还没有找到合适的函数,函数都是高低点没有收盘价的,而且都是百分比,这对分时是无法划分。

大盘老鼠 发表于 2022-9-20 07:44

隔夜美股反弹了,1分钟5分钟波浪准备的可以,日线没有破整数,决心在今天或露出K尾巴,今天只看均线。。。。。。。。。。

大盘老鼠 发表于 2022-9-20 17:32

其它班都注重技术分析,只是看的角度不同,但波浪班继续争议,争议不是技术角度,而是进阶,他说大盘你说个股来反驳,你说节奏他说历史趋势,他说目前浪点你说过去划分,。。。。。但对目前节奏避而不谈,经常谈论资,入市不一定是技术进阶,千人千浪的内涵发挥到极致,怪不得有人说伪科学呢,原来很科学的人为改变成伪科学。。。。。

大盘老鼠 发表于 2022-9-20 20:51

明天或周五将向下的条件限定,向上已说过无3350现在差向下的,当然我的限定都有时间,不是无期限的,8000一定突破如果无期限肯定正确,跟废话没区别,上下时间都是10月底前,什么浪呢,或许推动或许调整个人划分不同罢了,但我的机械浪应该是推动,目前还差条件的。。。。。。

大盘老鼠 发表于 2022-9-20 21:12

有人说我不会拉人,这个我不是不知道故意的,理由在实战班和群组有,如果我不炒股需要人气,但炒股就压力影响自己成绩,每个人都有不同的心态的,那么为什么不离开论坛呢,验证自己的对错,提醒自己也有错,避免关键时刻的错误,这是08年的经验。

大盘老鼠 发表于 2022-9-22 06:21

今明两天静默,理由在实战班里。。。。。。

大盘老鼠 发表于 2022-9-22 11:09

https://bbs.macd.cn/thread-2924815-1-1.html

大盘老鼠 发表于 2022-9-23 11:36

不发验证图了,感兴趣进去看看吧,周末发赌贴,有空间有时间限制,历来就是如此,我这里没有空想的什么4200或2600的不受时间限制天马行空贴。
页: [1]
查看完整版本: 大盘格局