cyj888999 发表于 2022-9-24 19:09

上证大级别低点将要到来

今天是9月24日, 接下来上证走势为反弹两周,下跌两周,再反弹一周,再下跌两周 到底。底部点数大约为2830--2850左右。落点日期在11月17日左右。此低点为重要大级别低点。

jiaodax123 发表于 2022-9-24 20:01

11中下旬确实底部,之后涨到12月,1月不知涨跌,两种看法,2月可能高点,之后跌倒6月再低点,之后涨到24年中,暴跌到25年

cyj888999 发表于 2022-9-26 22:25

短期节奏或许会有出入,但终极目标不会变化。

nicoyu 发表于 2022-9-27 00:09

人才啊,拭目以待:DAXIAO:dizzy{:7_295:}

wangsun76 发表于 2022-9-28 08:25

这个是真正的好贴{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

一个机会 发表于 2022-9-28 10:41

反正当反弹做就对了,如果后天到不了3010,那么一年后再找底。历史性的大底像998166不4

一个机会 发表于 2022-9-28 10:48

一个机会 发表于 2022-9-28 10:41
反正当反弹做就对了,如果后天到不了3010,那么一年后再找底。历史性的大底像998166不4

不会被破的底三年后再找。当然其间肯定有像样的反弹的。再啰嗦两句,找底是玩,操作才是真。我不懂江恩,但觉得他真正牛B的是江恩24条。

MACD_102152783 发表于 2022-9-28 12:18

不变的终极目标是什么?跌到2025吗?

cyj888999 发表于 2022-10-2 10:17

祝福伟大的祖国繁荣昌盛,人民安居乐业!

cyj888999 发表于 2022-10-4 21:31

MACD_102152783 发表于 2022-9-28 12:18
不变的终极目标是什么?跌到2025吗?

目标就是我说的极限点位,之后很能看多年甚至几十年也见不到这个点位了。好好把握吧{:7_276:},我只负责挖坑,不负责埋人。

cyj888999 发表于 2022-10-4 21:37

低点时间也可提前到立冬日,提前说出来让大家有个好的时间预期,立冬日是个很重要的日子,不过也就比我先前的日子提前了四五天而已。

cyj888999 发表于 2022-10-4 21:41

两个时间一先一后,到底是哪个日子,让我们拭目以待。

sdnyszy 发表于 2022-10-6 09:35

低点时间也可提前到立冬日,提前说出来让大家有个好的时间预期,立冬日是个很重要的日子,不过也就比我先前 ...

环境已经完全不一样了,可能会打个低点,但是还是不太理解硬卡1849那波时间周期的逻辑在哪。

erwb263 发表于 2022-10-19 01:38

作个记号,和波浪周期算出来的结果相同,欢迎来我贴中交流。

cyj888999 发表于 2022-10-21 22:48

erwb263 发表于 2022-10-19 01:38
作个记号,和波浪周期算出来的结果相同,欢迎来我贴中交流。

图不错,结论略有不同

erwb263 发表于 2022-10-22 06:21

cyj888999 发表于 2022-10-21 22:48
图不错,结论略有不同
根据波浪定式,大概可以推算出未来的走势,12月底之前见低点2840附近,大约在底部运行几个月(见陋贴2023年一贴,形态为波浪abcde周线级三角),明年清明后最迟5月底开始走新一轮牛市。
波浪是模糊的,底点时间也是大概的,底部上下震荡多为abc结构,会震的拿不住票,波浪定式之所以是定式就因为2840附近的低点不会再破。

cyj888999 发表于 2022-10-28 16:57

目标一步步逼近,上证固有的走势路径,不被任何外部因素所左右。可是发布时有几个人相信呢

succ2 发表于 2022-10-28 17:10

低点时间也可提前到立冬日,提前说出来让大家有个好的时间预期,立冬日是个很重要的日子,不过也就比我先前 ...

请教楼主,如果价格先到了您预测的范围,时间上还没到立冬日,将会怎样运行?

cyj888999 发表于 2022-10-28 18:32

succ2 发表于 2022-10-28 17:10
请教楼主,如果价格先到了您预测的范围,时间上还没到立冬日,将会怎样运行?

时与空就是一对和谐的好兄弟

cyj888999 发表于 2022-10-28 18:37

经常有所谓时间换空间或是空间换时间,但在最终的冲刺目标位时,时空完美和谐。
页: [1] 2
查看完整版本: 上证大级别低点将要到来