zkaini88 发表于 2022-9-30 21:32

玻璃认同。不过玻璃的拐点早就出现了。目前只是上涨中的打底部分。目前运行级别是对照去年11月到2月那波的。
黑色系也运行在反弹中拐点在11月下旬。10月份是看多的。
假酒也在多头行情中。日线级别看到11月中旬。短线我觉得国庆回来就要调整了。调整到10月中旬后继续上涨。

卧龙李 发表于 2022-9-30 21:36

个咱信佛 ,因为世间有因果,基督教的书,个人也看过一些,不排斥,都是劝人行善。好像是周末   上年纪的   集会   

卧龙李 发表于 2022-9-30 21:46

zkaini88 发表于 2022-9-30 21:32
玻璃认同。不过玻璃的拐点早就出现了。目前只是上涨中的打底部分。目前运行级别是对照去年11月到2月那波的 ...

我只不过是自己研究一下,我只是看了一下论坛讲玻璃301   只不过是我好奇看一下贴子。得到是自己的推算。我之前没有期货的知识,我只是好奇。

卧龙李 发表于 2022-9-30 21:56

甲醇301我推算出   10.17   我也是推算玻璃301      同一样的方法    个人好奇    因为每个商品期货的方法推算    都不一样    方法

卧龙李 发表于 2022-9-30 22:23

国庆放假   这一段   在研究   玻璃和甲醇301    咱要是研究   有把握的时间   发在论坛   

卧龙李 发表于 2022-9-30 22:52

咱再讲点个人心得,如果要一个人静下心来,首先个人,听见自己的心跳,再感觉呼吸匀称。再看一看,时空隧道,明译天文书,个人天赋不一样。咱也是讲不争气的。

roadmap0314 发表于 2022-10-1 18:42

roadmap0314 发表于 2022-10-1 18:43

自然--法则 发表于 2022-10-1 20:17

roadmap0314 发表于 2022-10-14 18:13

卧龙李 发表于 2022-10-19 21:44

看来研究甲醇301的方向是对的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 玻璃301