xzh2021 发表于 2022-10-27 11:38

宇宙时钟,存在吗?

引用 沙中91 前辈 在波浪板的帖子

“1558+900+3600=6058      6124+900-3600=3424,   在大是大非面前,宇宙时钟不会错,要错,就是我们出错。现在,就是等待!等待最后一击。”

我也套一个,内在的原理以及如何选点,才是需要深思的!
1664+1800+180+90=3734

xzh2021 发表于 2022-10-27 11:49

1664+4*360+180=3284(3288)

xzh2021 发表于 2022-10-27 11:51

我这只是术,至于道,我的好好悟了!

主宰维星 发表于 2022-10-27 12:05

这是测量的图纸    不是时钟   时钟是互动的属性不同

xzh2021 发表于 2022-10-27 12:07

主宰维星 发表于 2022-10-27 12:05
这是测量的图纸    不是时钟   时钟是互动的属性不同

这是否可以理解是空间的时钟?

主宰维星 发表于 2022-10-27 12:10

看看这个   想想为什么?

沙中91 发表于 2022-10-27 12:15

以前也玩过数字游戏,虽然走弯了,但这是学习过程中的必然。以道驭术是结果,以术求道也是必然。希望不要过多费时在数字游戏中,求得了道,百般游戏皆入道。

沙中91 发表于 2022-10-27 12:17

xzh2021 发表于 2022-10-27 12:07
这是否可以理解是空间的时钟?

江恩理论中,时间是什么?空间又是什么?

xzh2021 发表于 2022-10-27 12:19

沙中91 发表于 2022-10-27 12:17
江恩理论中,时间是什么?空间又是什么?

时间是圆,空间也是圆!{:7_286:}

主宰未来 发表于 2022-10-27 12:21

说实话,凑数字,根本不是江恩理论,但数字的魅力始终存在完美。宇宙万物运动都可以用数字去表达。但凑数字去预测未来。都是蒙,蒙可不是江恩理论。

xzh2021 发表于 2022-10-27 12:26

说实话,凑数字,根本不是江恩理论,但数字的魅力始终存在完美。宇宙万物运动都可以用数字去表达。但凑数字 ...

江恩理论,晦涩难懂,凑数字也是一种乐趣,通过数字也可以撬动一下那扇神秘之门!

tupiter 发表于 2022-10-27 13:04

化学大发现的时代,江恩用六角形证明走势;原子时钟大发现时代,附会宇宙时钟正常;否则别人不知道自己是前卫者。

主宰维星 发表于 2022-10-27 13:36

说实话,凑数字,根本不是江恩理论,但数字的魅力始终存在完美。宇宙万物运动都可以用数字去表达。但凑数字 ...
请问一下用360是凑数字吗?如果所列的数字是预测的话   非常了不起了就是练习说明也在用心学习了

metteyya 发表于 2022-10-27 13:46

数字好像背后也有逻辑的。只是我一直不知道。谁来点化我下?

审时定势 发表于 2022-10-27 14:41

市场运行的时间,点位,点位空间点位时间就是按时钟及倍数在运行。自然法则规定了的。

0618jiarong 发表于 2022-10-27 18:27

宇宙时钟,存在吗?

隐性秩序,存在吗?

xzh2021 发表于 2022-10-27 19:42

0618jiarong 发表于 2022-10-27 18:27
宇宙时钟,存在吗?

隐性秩序,存在吗?

秩序应该是有的,不知道是如何展现?

主宰未来 发表于 2022-10-28 06:23

什么是自然法则,很简单,一张桌子,桌面必然是圆形,长方形,正方形,桌腿必然是四个腿,每个腿必然也是圆形,或是长方体,这就是江恩说的,我们可以用数学和几何去测量市场运动的规律,共济会的会标为啥是圆规角尺,他们的核心秘密就是认为宇宙万物就是通过这两个工具制造出来的,江恩身为共济会核心成员,在表达上,无时不刻透露着大量的秘密,这些秘密你没有大量的阅读学习,没有信仰,很难踏进它的大门,虽然就是一层纸,一捅就破。

erwb263 发表于 2022-10-28 07:12

宇宙时钟客观存在,其本质上是共振,其影响力极大,艾略特在自然法则一书中有深度的分析,几乎影响到生活的方方面面,60周期律上面就有很大的迷团,60年一甲子,也是一轮回,一天是24个小时,每小时60分,一分60秒都不是偶然的。
虽然我不懂江恩,但懂波浪周期,60是一个关键词,掌握起来还是需要具体的实际操作,用下来结合波浪是极神秘而有效的,原因应该是宇宙本来就是有周期律的,这何偿不能预测高低时间,比如11月21这个周。

xzh2021 发表于 2022-10-28 08:36

昨天沙中91前辈,问我时间,空间是什么?
要是去年这个时候,我会说,时间是空间的变化产生的,地球的自转产生了白昼,时间也就这样出来了。
时间和空间,存在某种关系?
后来一直在学习江恩原著,了解时间的使用,发现时间和空间有共同的处理方法,比如百分比等。就在我所认为的“圆”里打转。
最近一直在想时空怎么结合使用,机缘巧合,重新看了沙中91前辈的帖子,那里已经有了提示,继续努力往下探索!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 宇宙时钟,存在吗?