心易变990 发表于 2022-10-31 16:20

这个指标很重要

这个指标很重要

现在技术分析靠不住,更多研究宏观基本面。
货币周期统计:
新一轮货币周期开启,2008.9第一次JZ,货币供应量m1在2010.2见到高点。时间间隔18个月。
又一轮货币周期开启,2011.11第一次JZ,m1在2013.1见到高点。时间间隔15个月。
2015.2第一次JZ,m1在2016.7见到高点。时间间隔18个月。
2018.4第一次JZ,m1在2020.11见到高点,
(这个有意外事件干扰,没参考价值)
可以看出,当货币周期开启,第一次JZ后,m1的高点出现在15---18个月后。
本轮货币周期,2021.7第一次JZ,   
m1的高点有一定概率出现在2022.9---2022.12左右,
m1的重要性不言而喻,
货币最宽松的阶段有一定概率要结束了,我说的只是概率。
所以,熊市还有的跌,空仓最明智,
每天搞点逆回购,总有点小钱进账。
中级行情只能瞎猜,估计要到明年,
短线更是看都不要看,
没有技术分析可依靠,做短线就是浪费钱。

心易变990 发表于 2022-10-31 16:28

梵克雅宝耳钉,就一个耳钉,3万。
我很努力,脑子也可以,
我现在每个月的消费是两三百元。
没有某些人的欺凌,我怎么会落到这一步。
别急,让时间来证明一切。

心易变990 发表于 2022-10-31 16:35

就这么个小东西,3万,够我吃几年的,要不是遇到某些人,我的处境怎么会如此悲凉。别急,世界会证明一切。

心易变990 发表于 2022-10-31 16:37

JZ是指 降。。。。。。。。。。准。。。。。。。

心易变990 发表于 2022-10-31 17:43

10年期美债收益率上升6.9个基点,至4.008%

心易变990 发表于 2022-10-31 18:20

上市公司前三季度业绩稳健向上,超八成盈利

心易变990 发表于 2022-11-1 09:08

美股三大指数集体收跌,纳指跌1.03%,标普500指数跌0.74%,道指跌0.39%。黄金、半导体板块跌幅居前,热门中概股涨跌不一。

心易变990 发表于 2022-11-1 09:31

WTI原油期货收跌1.56%,报86.53美元/桶

心易变990 发表于 2022-11-1 11:29

小反弹而已,

中级行情要等到明年。

心易变990 发表于 2022-11-1 12:13

小反弹而已,不值得认真对待。

心易变990 发表于 2022-11-1 15:24

和10月中旬差不多的一波短线反弹,

中级行情要等到明年。

心易变990 发表于 2022-11-1 16:05

10月中旬那波短线反弹是A浪,

今天开始的短线反弹是C浪。

别上当,短线反弹而已。

心易变990 发表于 2022-11-1 16:26

心易变990 发表于 2022-11-1 17:50

马上世界杯了,准备看球吧,

明年再说了。

心易变990 发表于 2022-11-1 18:41

乱七八糟的消息很多,

这种时刻,技术分析老手就显出了价值,简单的短线反弹而已。

心易变990 发表于 2022-11-1 20:31

大熊市,少看盘,多休息。

我现在每天花两三个小时做家务,不多动动,身体越来越差。

心易变990 发表于 2022-11-1 20:40

我今年找到了一件非常有意义的事情,
我很穷,住的房间破旧得很,我每天花两三个小时修理我的房间。

这个很需要体力的,
我觉得,修理房间锻炼身体,比跑什么马拉松要聪明的多了。

心易变990 发表于 2022-11-1 20:46

我前前后后忙了快一年,修理墙面,地板,天花板,鼓捣窗户窗帘,小床,还当了几天电工,

总共花了三百多元成本。

心易变990 发表于 2022-11-1 21:13

修理房间相当于每天有氧运动两三个小时。

这两天基本完工了,现在基本适合居住。

接下来准备另一个工程、

心易变990 发表于 2022-11-1 21:19

你猜猜看,我的房间里,修理哪一个东西时,花的成本最多?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个指标很重要