wbarge 发表于 2023-2-23 18:54

这周时间密集还是看戏,下周怎么样都要出方向了。

wbarge 发表于 2023-2-23 20:11

wbarge 发表于 2023-2-23 18:39
明天也是对称的,3424-2885,2885-明天。

2885-3031的对称时间也是2.24。希望明天上证搞个新高出来。

wbarge 发表于 2023-2-23 20:17

2638-3587。然后3731-2.24时间也对称。2.24的转折一旦发生就是大的,要是刺出新高再转折就真来了

卧龙李 发表于 2023-2-23 20:32

论坛也有讲2.24有什么意义?搞不懂   看一看上证或深成指数    在2.24能有一个很显著的转折点?

wbarge 发表于 2023-2-23 20:36

卧龙李 发表于 2023-2-23 20:32
论坛也有讲2.24有什么意义?搞不懂   看一看上证或深成指数    在2.24能有一个很显著的转折点?

占星知识有限,只能看看历史拐点算算看。

卧龙李 发表于 2023-2-23 20:36

通过大家认为    2.24你能买进股票   还是2.24是个阶段的顶?如果要去猜测   都算了意义不大

wbarge 发表于 2023-2-23 20:37

卧龙李 发表于 2023-2-23 20:36
通过大家认为    2.24你能买进股票   还是2.24是个阶段的顶?如果要去猜测   都算了意义不大

创新高这个点才有意义,还是还是3310以下没意义

卧龙李 发表于 2023-2-23 20:40

你没明白我讲的   是不是2.24是个转折点   这才是关键

roadmap0314 发表于 2023-2-23 20:41

roadmap0314 发表于 2023-2-23 20:42

卧龙李 发表于 2023-2-23 20:44

假设2.24上证下跌   是个转折点吗?一定不是

roadmap0314 发表于 2023-2-23 20:45

wbarge 发表于 2023-2-23 20:45

卧龙李 发表于 2023-2-23 20:44
假设2.24上证下跌   是个转折点吗?一定不是

创新高以后下跌,我认为就是。没有新高只是下跌没有意义。

卧龙李 发表于 2023-2-23 20:46

或者2.24上证突破3310   是个转折点吗?

wbarge 发表于 2023-2-23 20:51

卧龙李 发表于 2023-2-23 20:46
或者2.24上证突破3310   是个转折点吗?

突破了3310,极有可能就是了。

卧龙李 发表于 2023-2-23 20:51

我是不信    那你就明天看看   市场是怎么样的表演

wbarge 发表于 2023-2-23 20:54

卧龙李 发表于 2023-2-23 20:51
我是不信    那你就明天看看   市场是怎么样的表演

对,先有预测,再看看。然后对不对都无所谓,记录下这样对的概率,错的概率,根据这个去调整仓位。没有百分百的事。从目前走势看上证指数还没有一棍子打死。

卧龙李 发表于 2023-2-23 21:00

因为2.16到2.28之间    市场风险很大    明白人都不会参与   看一看上证和深成

wbarge 发表于 2023-2-23 21:04

卧龙李 发表于 2023-2-23 21:00
因为2.16到2.28之间    市场风险很大    明白人都不会参与   看一看上证和深成

我的意思明天对上证指数来说创了新高才是高点拐点。其实深成指,沪深300,上证50,创业板都不会新高。另外,中概股港股的趋势很明显了。

卧龙李 发表于 2023-2-23 21:11

要创新高早就创新高了    一但大幅度的下跌到2.28   我会毫不犹豫的买进   预测结合实战这是我个人看法
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 闲聊看戏