安泰_antai 发表于 2023-1-3 20:25

上证指数2023年预测(连载)

《2023》:黄河跌宕五月天,急起直落高原间,渭水相托势回转,越过齐鲁再向前。

安泰_antai 发表于 2023-1-3 20:30

3/4日是高点时间,从结构看3日的几率大。
本周进入混沌期,虽然突破12月28日高点,
但是今天正好到达小结构,指标也在高位,
而且基因显示6日是本周的峰值,6日高点?
连续上涨?难!还是继续坚持低点的判断。
再往后10或13日高点,仍然有可能创新高。时间定涨跌,基因定形态,结构定级别,确认再买卖
中长线判断始终如一,短线分析难免误差,仅供参考

东岳居士 发表于 2023-1-3 21:13

祝楼主2023年更进一步,感谢这些年来一直坚的持{:7_295:}{:7_295:}{:7_295:}

马浩汉 发表于 2023-1-3 21:42

哼哼哼哼2008 发表于 2023-1-3 22:26

谢谢老师分享,辛苦了!

高明先生 发表于 2023-1-3 22:32

谢谢老师分享,辛苦了!{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

dajie338 发表于 2023-1-4 00:39

谢谢老师

剑气冲天 发表于 2023-1-4 08:53

这样的哈今年10月左右才有行情了。。。

长线莱士 发表于 2023-1-4 11:02

这是什么理论?江恩?放波浪不合适吧?

安泰_antai 发表于 2023-1-4 15:49

长线莱士 发表于 2023-1-4 11:02
这是什么理论?江恩?放波浪不合适吧?

用分形预测,用江恩测量,用波浪描述。放哪都行。:DAXIAO

剑气冲天 发表于 2023-1-4 15:54

谢谢分析。。。。学习了

明江 发表于 2023-1-4 16:04

谢谢分享,辛苦啦{:7_317:}

安泰_antai 发表于 2023-1-4 17:11

新年伊始,用波浪理论再讲一下基本观点。
本人预测依据分形的基因,测量依据江恩,
波浪标注是预测的结果,并非数浪的结果。
从长线基因看,目前股指处于白色浪 e中,
浪e是C(b)的子浪, 基因中C(b)浪是楔形。
从全息投射看,2024和2027年是高点时间,
二者之一是C(b)的顶,其中前者几率较大。时间定涨跌,基因定形态,结构定级别,确认再买卖
中长线判断始终如一,短线分析难免误差,仅供参考

gbwchg 发表于 2023-1-4 19:21

安泰_antai 发表于 2023-1-4 17:11
新年伊始,用波浪理论再讲一下基本观点。
本人预测依据分形的基因,测量依据江恩,
波浪标注是预测的结果 ...

学习安泰老师全息图{:7_304:}关键点:24年和27年高点

hdrs3000 发表于 2023-1-4 20:56

这是黑嘴老师吗?搬板凳听课,有级别转换的课程不?

安泰_antai 发表于 2023-1-4 21:14

hdrs3000 发表于 2023-1-4 20:56
这是黑嘴老师吗?搬板凳听课,有级别转换的课程不?

您记错了吧,我不知道级别怎么转换。

ycj64357934 发表于 2023-1-4 21:41

老师可以分析下HG恒生指数吗谢谢

安泰_antai 发表于 2023-1-4 21:42

ycj64357934 发表于 2023-1-4 21:41
老师可以分析下HG恒生指数吗谢谢

没研究过

jiyilihao 发表于 2023-1-4 23:18

江小白@ 发表于 2023-1-5 07:25

jiyilihao 发表于 2023-1-4 23:18
别弄了
装神弄鬼这么多年
趁现在还能走动

你这人也太e du .了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 上证指数2023年预测(连载)