江南厨子 发表于 2023-5-24 12:04

大盘可以抄底了吗?关键时刻,贴一个小圈子的提示供参考

萨朵轰 发表于 2023-5-24 12:16

听楼主的等待{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

萨朵轰 发表于 2023-5-24 16:36

楼主60日均线破了没戏了吧谢谢{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

cmj2004 发表于 2023-5-24 17:28

谢谢厨神{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}

江南厨子 发表于 2023-5-26 16:02

下周走势结构分析

yyzzee 发表于 2023-5-29 09:33

请教厨神,已经超过3220了,是否可以这样看待,只要今天不跌破3168,哪怕就收在3169,就意味着最近先要去测试3268?

数学题 发表于 2023-5-29 09:40

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}谢谢神厨老师

江南厨子 发表于 2023-5-29 13:35

yyzzee 发表于 2023-5-29 09:33
请教厨神,已经超过3220了,是否可以这样看待,只要今天不跌破3168,哪怕就收在3169,就意味着最近先要去测 ...

这是走势结构的问题,简单说,没过3268之前,3168都不靠谱
可以震荡完成结构,并不是每天都下跌,看6月1日大盘走在什么位置再说

萨朵轰 发表于 2023-5-29 15:07

趋势坏了反弹很难我估计箱体跌幅最温柔也回到3000哦

江南厨子 发表于 2023-6-4 12:30

下周依然是3268的悬崖之上

数学题 发表于 2023-6-5 13:28

江南厨子 发表于 2023-6-4 12:30
下周依然是3268的悬崖之上

感谢分享{:7_328:}{:7_316:}{:7_317:}谢谢神厨老师!

金不眠 发表于 2023-6-5 16:24

没有坠崖迹象吧?:JINGYA

江南厨子 发表于 2023-6-6 16:39

坠崖之后,机会就来了,耐心等这个下跌结构走完
时间:6月12日附近
空间:3129缺口补缺
时间到了,空间没到,只是小级别的反弹

数学题 发表于 2023-6-6 17:34

江南厨子 发表于 2023-6-6 16:39
坠崖之后,机会就来了,耐心等这个下跌结构走完
时间:6月12日附近
空间:3129缺口补缺

谢谢神厨老师{:7_328:}{:7_316:}{:7_317:}

江南厨子 发表于 2023-6-7 17:20

简单说下上证指数,明日早盘如果能放量拉过3208点,那么6月12日有可能反序出5分钟线段高点
小级别的反弹不是入场位置,是场内减磅时机
仅此

cmj2004 发表于 2023-6-7 21:08

此文重要谢谢厨神{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}

dingding_ 发表于 2023-6-8 21:13

江南厨子 发表于 2023-6-7 17:20
简单说下上证指数,明日早盘如果能放量拉过3208点,那么6月12日有可能反序出5分钟线段高点
小级别的反弹不 ...

记下了,看看准确不

江南厨子 发表于 2023-6-9 20:04

前周的标题【悬崖之上】,上周的标题【最后的挣扎】,本周标题【摊牌】
所有的一切,都围绕3268点展开

bsl551 发表于 2023-6-11 10:05

{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}谢谢。

数学题 发表于 2023-6-12 12:50

审查中......{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 癸卯年厨子市场投资日记