李红明 发表于 2023-9-24 21:00

rcp 发表于 2023-9-18 13:10
人民币汇率大概率到了贬值的顶部      十年期国债也见顶了    沪深300 跌破了政策底    创业板跌破了2000   ...

帮着贴张图

mblgwz 发表于 2023-9-25 13:07

中美是互补,谁缺了谁都不行,要不老美追着屁股后面各种封锁?加入你是个不入流的,它会一直追着你不放?一个是解决债务和通胀,一个是解决就业和通缩,完全是互补的。

玉环大萝卜 发表于 2023-9-25 13:28

mblgwz 发表于 2023-9-25 13:07
中美是互补,谁缺了谁都不行,要不老美追着屁股后面各种封锁?加入你是个不入流的,它会一直追着你不放?一 ...

照你这么说,现在中美的权力中枢都是一帮弱智在把持着咯?

明明可以你侬我侬,你好我也好,为啥还要斗得死去活来?

真是佩服你看问题的角度:DAXIAO

mblgwz 发表于 2023-9-25 14:06

明明可以你侬我侬,你好我也好,为啥还要斗 ...

好的,听听你的~各抒己见~

mblgwz 发表于 2023-9-25 14:07

明明可以你侬我侬,你好我也好,为啥还要斗 ...

你不用佩服我,你为互不认识,大家各说各的,没必要看谁都不服。愿意了多说,不愿意了滚蛋就是了~

李红明 发表于 2023-10-11 15:09

已经可以开始建仓了!{:7_317:}:DAXIAO

李红明 发表于 2023-10-25 21:12

就这几天了,应该接近底部了!

东岳居士 发表于 2023-10-26 08:44

每当股市下跌的时候,看空的帖子就会排名靠前,这几天又上涨了,看多的帖子回复的多了,被顶上来了,:ZANTONG

rcp 发表于 2023-10-27 11:35

别人恐惧我贪婪现在的位没啥说的了   控制好仓位 现在仓位七成五比较舒服反弹后可能还有新底   那我把仓位提到八成周末看能不能上图

玉环大萝卜 发表于 2023-10-27 12:20

别人恐惧我贪婪现在的位没啥说的了   控制好仓位 现在仓位七成五比较舒服反弹后可能不还有新底   那 ...

R神出手基本都有!

kingcobra007 发表于 2023-10-27 12:53

R神可否提示一下板块,谢谢。

李红明 发表于 2023-10-27 19:06

别人恐惧我贪婪现在的位没啥说的了   控制好仓位 现在仓位七成五比较舒服反弹后可能还有新底   那我 ...

想请教接下来会是一波什么级别的行情?

是对过去两年下跌的修正,还是2015年以来的调整已经结束了开始一轮新的上升?

y872 发表于 2023-10-27 20:10

别人恐惧我贪婪现在的位没啥说的了   控制好仓位 现在仓位七成五比较舒服反弹后可能还有新底   那我 ...

因为他们在恐惧会跌倒2000点{:7_322:}{:7_322:}{:7_322:}

haiyixiao1980 发表于 2023-10-28 10:56

10月22提示散户3027抢劫筹码   美哉

dengjiajun1970 发表于 2023-10-28 18:59

谢谢大神,盼望上图,反弹路径,谢谢

rcp 发表于 2023-10-30 09:10

对大盘未来我个人猜测可能还有一个创新底的回调   我觉得未来机会是肯定大于风险的伙伴们应当控制自己的仓位 不断的为未来的反弹寻找机会
不能过度的悲观   过度的悲观反会严重影响判断!

rcp 发表于 2023-10-30 09:15

李红明 发表于 2023-10-25 21:12
就这几天了,应该接近底部了!

MACD_102512937 发表于 2023-10-30 09:53

顶R神 耐心等低点开始补仓

rcp 发表于 2023-10-30 09:55

自己发不成图看来每次只能借助伙伴们有回复发了    图形都是个预测仅供伙伴们参考

丙烧 发表于 2023-10-30 10:03

rcp 发表于 2023-10-30 09:55
自己发不成图看来每次只能借助伙伴们有回复发了    图形都是个预测仅供伙伴们参考

你不会用而已,点"高级模式",就可以切换成发图了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 2024 --飞龙在天