kissajax 发表于 2023-7-25 18:51

股票研究2 发表于 2023-7-5 14:21
7月份至少要破前期3144点(23年6月6日),见新低
7月份至少要破前期3144点,这可是你说的

幸亏没跟我赌裸奔,要不然JJ保不住了

kissajax 发表于 2023-7-25 19:13

股票研究2 发表于 2023-7-25 17:26
可以带你去西藏了

没见你脸皮这么厚的,预测的一塌糊涂,还想割韭菜

股票研究2 发表于 2023-7-25 19:23

kissajax 发表于 2023-7-25 18:51
7月份至少要破前期3144点,这可是你说的

7月24日上证指数最低点3151点,距离3144点,只差6个点,我说我预测错了,可笑!是机构不敢砸了,筹码砸到别人手里去了

股票研究2 发表于 2023-7-25 19:24

kissajax 发表于 2023-7-25 19:13
没见你脸皮这么厚的,预测的一塌糊涂,还想割韭菜

你会点点外应(外应我也会),就牛皮吹上天了
你说说,能涨到多少点

乐天鸟2016 发表于 2023-7-26 08:56

7月24日上证指数最低点3151点,距离3144点,只差6个点,我说我预测错了,可笑!是机构不敢砸了,筹码砸到 ...

都是人精。。。。。。。。。。。。。。

乐天鸟2016 发表于 2023-7-26 08:59

7月24日上证指数最低点3151点,距离3144点,只差6个点,我说我预测错了,可笑!是机构不敢砸了,筹码砸到 ...

关门算了,韭菜割不到;反被人精割。:DAXIAO

kissajax 发表于 2023-7-26 09:30

乐天鸟2016 发表于 2023-7-26 08:59
关门算了,韭菜割不到;反被人精割。

哈哈,这话太得罪人,只有你敢说

:DAXIAO:DAXIAO

kissajax 发表于 2023-7-26 09:33

乐天鸟2016 发表于 2023-7-26 08:56
都是人精。。。。。。。。。。。。。。

能活到现在的,肯定不是普通韭菜

至少也得是韭黄:DAXIAO

kissajax 发表于 2023-7-26 09:33

7.5日就能预测低点,也算不错了
比普通人强很多!

奖励一个鸡腿!;TOUXIAO

kissajax 发表于 2023-7-26 09:46

股票研究2 发表于 2023-7-25 19:24
你会点点外应(外应我也会),就牛皮吹上天了
你说说,能涨到多少点

经济大趋势看懂,行业前景看懂,公司估值变化的内外因看懂,就足够了。

猜点数那是没入门的表现,就是用来钓韭菜的常用伎俩。
明天涨多少跌多少,最低点多少、最高点多少,最容易忽悠刚入门的韭菜,说出来好像股市是他家开的似的。

我不需要这些,你自己留着吧!

乐天鸟2016 发表于 2023-7-26 10:07

kissajax 发表于 2023-7-26 09:30
哈哈,这话太得罪人,只有你敢说

早就有预案,不行可以关。;TOUXIAO

股票研究2 发表于 2023-7-27 07:33

kissajax 发表于 2023-7-26 09:46
经济大趋势看懂,行业前景看懂,公司估值变化的内外因看懂,就足够了。

猜点数那是没入门的表现,就是 ...
说点位,只是代表个趋势或者大概位置

在7月5日3240点,说要破3144点,结果是见到3151点,你能说预测错误了,你也太精确了,既然又要精确,自己又不精确说点位,不是自己矛盾了吗,可笑的人,会点外应就上天了,外应我比较研究的深刻的多

《狂飙》搞房地产,你买了房地产股票了吗

kissajax 发表于 2023-7-27 14:28

不跟你扯了,你忽悠别人去吧

股票研究2 发表于 2023-7-27 20:16

kissajax 发表于 2023-7-27 14:28
不跟你扯了,你忽悠别人去吧

给你个数字密码钥匙:5700,
是进入西藏的密钥。有它你能进入西藏,记住了,有人和你联络,密码就是这个

kissajax 发表于 2023-7-28 18:44

在股市能赚钱有两个前提,第一是在低点时候你恰好拿到一笔钱,第二是在高点时候你恰好必须取出来用钱

kissajax 发表于 2023-8-4 09:28

狂飙开始了?

股票研究2 发表于 2023-8-11 16:51

kissajax,要开始表演裸奔了,

kissajax,答应过,上证指数破3144点,表演裸奔:wanzuixiao

8月份会破3144点

乐天鸟2016 发表于 2023-8-11 17:23

股票研究2 发表于 2023-8-11 16:51
kissajax,要开始表演裸奔了,

kissajax,答应过,上证指数破3144点,表演裸奔

玩人间蒸发。。。;TOUXIAO

古堡 发表于 2023-8-11 17:46

股票研究2 发表于 2023-7-5 14:21
7月份至少要破前期3144点(23年6月6日),见新低

你俩赌约不是7月份么。移仓八月,没新下注啊

股票研究2 发表于 2023-8-11 17:49

古堡 发表于 2023-8-11 17:46
你俩赌约不是7月份么。移仓八月,没新下注啊

我们赌的是今年,他认为7月开始大牛,我认为还会破3144点
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 狂飙,高启强