MACD_102068572 发表于 2023-4-8 08:37

roadmap0314 发表于 2023-4-8 06:14
清明已过,可以上路了,送五毛。

只会骂人对吧

erwb263 发表于 2023-4-8 10:07

MACD_102068572 发表于 2023-4-8 08:37
只会骂人对吧
由于家庭矛盾和激烈的社会竞争,总有些伤害无法避免应该学会理解和共情,我的一个同事、给我看了一眼法院的传票让我顶班,人生没有什么是绝对的对错、也没有绝对的坏人,无奈而已。

MACD_102068572 发表于 2023-4-8 10:10

erwb263 发表于 2023-4-8 10:07
由于家庭矛盾和激烈的社会竞争,总有些伤害无法避免应该学会理解和共情,我的一个同事、给我看了一眼法院 ...

我也不想吵架是他一直骂人,一开口闭口说别人都是韭菜。。

erwb263 发表于 2023-4-8 10:17

MACD_102068572 发表于 2023-4-8 10:10
我也不想吵架是他一直骂人,一开口闭口说别人都是韭菜。。
你觉得能突破吗?喝完这碗家乡的酒、壮士一去不复返。

MACD_102068572 发表于 2023-4-8 10:22

你觉得能突破骂?喝完这碗家乡的酒、壮士一去不复返。

我的看法就是这次最多到3380附近然后还是要回3100左右然后大概7月份低点下半年可以到3600,今年没有大的指数行情最主要还是个股。。

MACD_102068572 发表于 2023-4-8 10:23

你觉得能突破吗?喝完这碗家乡的酒、壮士一去不复返。

看法不一样没关系,骂人总归不对吧,讲道理

erwb263 发表于 2023-4-8 10:45

MACD_102068572 发表于 2023-4-8 10:23
看法不一样没关系,骂人总归不对吧,讲道理

这世界谁去讲道理,谁就是真的不懂事,唉!好在股市似乎还讲点理,于是乎我就来股市了!

MACD_102068572 发表于 2023-4-8 10:49

erwb263 发表于 2023-4-8 10:45
这世界谁去讲道理,谁就是真的不懂事,唉!好在股市似乎还讲点理,于是乎我就来股市了!

我是真的不想吵架,要不是他一直骂人我也不会这样,而且他也骂的特别难听,可以让大家评评理,以后尽量不在你这里吵架吧。。

智乔 发表于 2023-4-8 11:51

老乡楼主的帖子我还是很爱看的,上次回帖我曾评价楼主是“四有新人”;TOUXIAO。楼主讲的是大方向,有的人按做个股思路去评价,那就有失心得了。打个比方,楼主指出的是股市“四季”,然而有人要硬要以某个季节性植物的表现在评价四季,那就有失偏颇了。:DAXIAO

erwb263 发表于 2023-4-8 14:15

智乔 发表于 2023-4-8 11:51
老乡楼主的帖子我还是很爱看的,上次回帖我曾评价楼主是“四有新人”。楼主讲的是大方向,有的人按 ...
工作压力山大、我也不时常来了,4月刚好在月线变盘点上。

cheninchina 发表于 2023-4-8 16:44

roadmap0314 发表于 2023-4-8 06:08
今年至今80%才4个月,今年不会亏,算人话不,各位合计下。
80%是有可能的

我到今天50%多,而且我并没有拿什么大牛股,只是黄金上重仓了一把

激进一点做人工智能、传媒是可以做到这个水平的,今年前4个月热点就没有停过,此起彼伏,当然后面大半年能不能守住这个收益率又是一回事,两者不冲突

cheninchina 发表于 2023-4-8 16:48

MACD_102068572 发表于 2023-4-8 10:49
我是真的不想吵架,要不是他一直骂人我也不会这样,而且他也骂的特别难听,可以让大家评评理,以后尽量不 ...

老股民了,谁还天天吵架,胜不骄,把自己的账户做好才是本质,本来就是多空分歧的游戏,为什么非要指望说服他人呢?

MACD_102068572 发表于 2023-4-8 16:49

cheninchina 发表于 2023-4-8 16:44
80%是有可能的

我到今天50%多,而且我并没有拿什么大牛股,只是黄金上重仓了一把

我也没有拿太激进的股票都是月线底部股,运气好涨到了而已

MACD_102068572 发表于 2023-4-8 21:15

cheninchina 发表于 2023-4-8 16:48
老股民了,谁还天天吵架,胜不骄,把自己的账户做好才是本质,本来就是多空分歧的游戏,为什么非要指望说 ...

真的不想吵架,主要是他一张口就骂人,我没有招惹过他,我反击都不行吗?

福雷大将军288 发表于 2023-4-8 22:49

erwb263 发表于 2023-4-8 14:15
工作压力山大、我也不时常来了,4月刚好在月线变盘点上。

压力再大,晚上也能来啊,不会是因为要往上冲了,你回避不来了吧:DAXIAO

roadmap0314 发表于 2023-4-9 06:03

明江 发表于 2023-4-9 21:53

周一配合注册证会冲一下吧

roadmap0314 发表于 2023-4-9 22:10

roadmap0314 发表于 2023-4-9 22:11

MACD_102068572 发表于 2023-4-9 23:19

福雷大将军288 发表于 2023-4-8 22:49
压力再大,晚上也能来啊,不会是因为要往上冲了,你回避不来了吧

涨了三个月了还在装瞎
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 坚定看空:24年三季度见底