乐天鸟2016 发表于 2023-2-15 13:57

qq771469527 发表于 2023-2-15 13:41
电子传媒计算机一直不合腿啊,本来要合的。

看好初生孟仔使劲搞吧。

qq771469527 发表于 2023-2-15 14:12

乐天鸟2016 发表于 2023-2-15 13:57
看好初生孟仔使劲搞吧。

tmt不合,大盘就难以进入主跌。或者说没有主跌

智乔 发表于 2023-2-15 21:54

虽然我做多,但并不影响我强烈支持erwb263楼主。楼主是有很深厚功底的,犹记去年四月份,楼主大明确了反弹开始的时间。。。。。尽管经常看楼主的贴子,但很少回复,今天要旗帜鲜明支持楼主。因为楼主是位“四有新人”,有谋略、有技术、有定力、有勇气。{:7_317:}{:7_317:}{:7_326:}{:7_326:}:DAXIAO

erwb263 发表于 2023-2-16 06:12

erwb263к· ...

гλ黨

erwb263 发表于 2023-2-16 06:31

虽然我做多,但并不影响我强烈支持erwb263楼主。楼主是有很深厚功底的,犹记去年四月份,楼主大明确了反弹 ...
看IP你是我老家洱源那边人,近期远离市场,不想见你去跳茈碧湖。

erwb263 发表于 2023-2-16 14:18

虽然我做多,但并不影响我强烈支持erwb263楼主。楼主是有很深厚功底的,犹记去年四月份,楼主大明确了反弹 ...
同乡有没有把你从茈碧湖边拉回来?有空请我吃生皮、我多救你几次。

erwb263 发表于 2023-2-16 14:35

近两月还是空仓吧!跌的猛今年可以提前见底就爽了。

乐天鸟2016 发表于 2023-2-16 14:36

erwb263 发表于 2023-2-16 14:18
同乡有没有把你从茈碧湖边拉回来?有空请我吃生皮、我多救你几次。

摊牌了。空头可以安心了。。。

乐天鸟2016 发表于 2023-2-16 14:37

erwb263 发表于 2023-2-16 14:35
近两月还是空仓吧!跌的猛今年可以提前见底就爽了。

接下来看血肉横飞。。。;TOUXIAO

slayersun 发表于 2023-2-16 19:15

又改啊?:DAXIAO

erwb263 发表于 2023-2-16 19:17

slayersun 发表于 2023-2-16 19:15
又改啊?
希望今年见底这个目前只是美好的想法、、、暂时不用改。

智乔 发表于 2023-2-16 20:24

erwb263 发表于 2023-2-16 06:31
看IP你是我老家洱源那边人,近期远离市场,不想见你去跳茈碧湖。

大神居然和我是老乡,实在是意外呀。我不想跳茈碧湖,您还得多指教啊{:7_298:}

erwb263 发表于 2023-2-16 21:42

42Ρ
ü

erwb263 发表于 2023-2-16 21:53

智乔 发表于 2023-2-16 20:24
大神居然和我是老乡,实在是意外呀。我不想跳茈碧湖,您还得多指教啊
五升三降8浪法则是入门教程,42图形作用不大,甚至于是辅助手段,用来解决形而下的问题,示之以形相当于传统武术的套路,练练套路有点用处,但实战中不知变化之机、不明起止之理墨守陈规经常被揍。

艾略特波浪自然法则核心在于波动,用斐波那契数列可以解决即变量的问题即时间之窗;而周期律是个常量,艾略特用一个金字塔三角形并标明是宇宙的密码来回答了这个问题,常量即循环,《艾略特波浪理论——自然法则》文中这部分形而上学是核心。

mnyejian1 发表于 2023-2-17 03:13

erwb263 发表于 2023-2-17 06:51

上面总述了波浪自然法则核心波动性常量和变量的原理,现在讲当前局面的实战运用:

一季度的位置属于斐波那契周期的30变量点,属于变量,开始是冲高的,那么本季就会发生转折,所以我前贴中的牛市计算破产了!

那么转折点就只有等下一个变量点36,或常量的1.382、1.618固定循环时间来确定。

说人话也就是拐点成立,3月份都没戏了。

erwb263 发表于 2023-2-17 09:58

mnyejian1 发表于 2023-2-17 03:13
接下来两周很重要,如果向上突破新高,哪怕一点,,,空头将彻底蹦。。。。。。。日内秒杀,如果接下来1,2 ...
昨日拐点成立,我的观点一二两个季度之内不用修正了,管100天没问题了。

玉环大萝卜 发表于 2023-2-17 13:47

昨日拐点成立,我的观点一二两个季度之内不用修正了,吃老本100天没问题了。

昨天期权开了空单,目前正嗨中。。。

智乔 发表于 2023-2-17 20:34

昨日拐点成立,我的观点一二两个季度之内不用修正了,管100天没问题了。

谢谢老乡大神的悉心指教。一定请您吃生皮{:7_328:}{:7_328:}{:7_328:}

erwb263 发表于 2023-2-17 22:34

智乔 发表于 2023-2-17 20:34
谢谢老乡大神的悉心指教。一定请您吃生皮
莫客气,裴波那契周期没有走势就是几根线,什么也看不出,所以又得回来到波浪上,再次推断。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 坚定看空:24年三季度见底