godbog 发表于 2023-4-12 07:49

tw0088620211 发表于 2023-4-11 15:19
他是很怕我的

他曾经在群里说 你要爆料就在群里说,

你最后回复那段,被论坛屏蔽了。

望 再发一次。

脑袋功成 发表于 2023-4-12 09:53

感谢推陈出新,解决了我困惑已久的问题

wowgod 发表于 2023-4-12 13:16

关注中,mark一下

tw0088620211 发表于 2023-4-12 15:35

godbog 发表于 2023-4-12 07:49
你最后回复那段,被论坛屏蔽了。

他是很怕我的

他曾经在群里说 你要爆料就在群里说,
不要公开的上论坛说!
傻了才被他洗脑

不过他原本我没爆他前
他是想造神的 左脚踢众缠论帖主 右脚甩波浪所有帖主
然后收学费,基本上一开始没多久就开始要收费教学!

现在造神造不了了,
然后他就说吹吹牛逼
可是我又把他抬手可见的前后 21年 22年亏损个股的事实都爆出来
吹牛逼也吹不了了
本来可以收四五百个个韭菜
现在只有十分之一

好惨,请多多担待啊小马!

godbog 发表于 2023-4-14 18:28

难得 , 难得

godbog 发表于 2023-4-14 18:34

清静许多。

所以,继续这未知的旅程。

godbog 发表于 2023-4-14 18:45

在直播视频中, 用唯一法则分析过这种情形,
上文也提到过, 绿线三段上涨, 超过3286.65 ,那就是 红线涨势延续。

而怎么延续,在直播的视频中有过详细的讲解。

目前,绿线级别的涨势都还没有拐点出现呢,   牢牢坚守    "趋势延续定理"。

godbog 发表于 2023-4-14 18:59

以红线为 分析级别,就能看到3342.86的重要性, 如果超不过去,那么红线的高一级别, 就可能重拾 跌势。

所以, 下周一二,关键时间点, 就必然有关键价位

godbog 发表于 2023-4-14 19:02

超过去,红线的高一级别, 重拾 涨势。

不同的未来, 将会在下周一二决定。

那么未来, 就交由 市场去主宰, 你我做一株藤蔓, 紧紧吸附市场走势, 就是最好的选择。

明江 发表于 2023-4-14 22:12

你我做一株藤蔓, 紧紧吸附市场走势{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

一花五叶 发表于 2023-4-14 22:28

超越缠论?痴人梦呓!

脑袋功成 发表于 2023-4-15 06:25

都疯了都疯了,到处占山头

脑袋功成 发表于 2023-4-15 06:40

抢压寨夫人去,大王叫我来巡山

aw361 发表于 2023-4-16 09:04

godbog 发表于 2023-4-14 19:02
超过去,红线的高一级别, 重拾 涨势。

不同的未来, 将会在下周一二决定。

预测方面楼主有倾向大概率上下吗

chayegang 发表于 2023-4-17 08:27

一花五叶 发表于 2023-4-14 22:28
超越缠论?痴人梦呓!

缠论确实无法递归,因为根基不牢,越往上越摇摇欲坠,而唯一法则越往上越清晰。没几个用缠论赚到钱的。口气却比缠师还牛逼

MACD_101206574 发表于 2023-4-17 15:50

我跟楼主也很相似;十年缠论,仿如昨日;我结合缠论运用一套多空通杀的系统:把线段设定成高级别走势(方向),笔就是本级别或者次级别走势(顺势笔和逆势笔),顺势笔一般对应本级别走势 逆势笔一般对应次级别走势;结合走势完美顺大逆小,双向操作;

MACD_101206574 发表于 2023-4-17 15:53

线段与笔,都是具有明确方向的;笔完美即走势完美;高本次三级别联立操作;

MACD_101206574 发表于 2023-4-17 16:01

设定线段为高级别(用来确定方向);线段中的顺势笔大多数为本级别走势一般都表现为走势的扩张升级(中继分型),极少数为次级别走势; 线段中的逆势笔都是次级别走势(也就是为什么反弹或者回调走势都是短平快的原因);如此我们的操作就限定在一个局部框架内,把复杂的走势简单化,与同级别分解类似,得以实现多空通杀;

godbog 发表于 2023-4-18 07:36

MACD_101206574 发表于 2023-4-17 16:01
设定线段为高级别(用来确定方向);线段中的顺势笔大多数为本级别走势一般都表现为走势的扩张升级(中继分 ...
截取 缠论一部分, 做个人改造,这条路我也走过。
这里面会有一个疑虑一直存在在脑海里,为什么截取后改造?归根到底还是不信任,   这种不信任 因为截取部分一直存在在内心深处。

不管承认不承认, 他就像一个幽灵,时不时从念海深处浮现, 扰动判断。   

heart180 发表于 2023-4-18 21:46

缠论入门就同级别级别分解操作,学到最后返璞归真最好用最常用的还是同级别分解
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37
查看完整版本: 超越缠论