gesophy 发表于 2023-3-4 22:53

马浩汉 发表于 2023-3-3 00:22
很简单
遇到这种 如果坚持认为是5浪
那就别看他帖子

在下很忙,没时间和你耍嘴皮子,最后回复你一次:
一,你攻击在下有用吗?在下的波浪分析、预判和实战的成果都在WEIBO和论坛的帖子里摆着呢。只有瞎了眼的人才会信你的攻击和污蔑。
二,一个连大盘的走势都搞不清楚的,却来妄谈个股,不是很可笑吗?穿越牛熊的个股的确有,但少之又少。普大师早有统计,和市场一同上涨的只有75%的比例,一同下跌的却高达90%。你连躲避系统性风险的能力都没有,还好意思次次吹嘘翻倍股。
三,真实的波浪走出看起来很简单,行进中却异常诡诈。级别越低,市场情绪波动越大,二四不对等是常态,对等的反而少见。你连这个最起码的浪性都不懂,却大言不惭地说直接拉黑,真为你丢脸。
最后,对一些凑热闹的人说一句,波浪论坛之所以越来越差,是因为观众越来越差。
在下一周解盘暂停一段时间,在下看看除在下之外,有几人能把握市场脉搏。
光耍嘴皮子有用吗?

马浩汉 发表于 2023-3-5 00:26

马浩汉 发表于 2023-3-5 00:31

马浩汉 发表于 2023-3-5 00:35

百无壹用 发表于 2023-3-5 08:13

MACD_101569473 发表于 2023-3-4 19:24
简单些,那两个每人公布个看好的,可以自己设定不超半年的期限,现在行情还可以,看看结果如何,否则那两 ...
https://bbs.macd.cn/thread-2927333-14-1.html
275楼,
俺公布一个。

百无壹用 发表于 2023-3-5 08:42

一早瞧瞧,感觉有些人就吃了火药一样。:DAXIAO
学浪学缠的芝麻老人们,火气都挺大,为何?
芝的脾气我是领教了,因为我在他的铁里,小揶揄了一下,立刻便被无情的狂喷。
麻的脾气我更是领教了,原来我觉得有点新的不一般的东西,到头来不外乎我直播赚钱翻倍了,求感恩,求舔粉,除了舔粉,
别的都是黑粉。反正我赚钱了你你你都没赚。我几万做到960万。我的是波浪,你们都是农民波浪。
一瞧又是全网第一,就觉得好笑。
宁静是赚钱了,
上海小孩也是赚钱了,
芝应该赚钱了,
麻应该赚钱了,
哪个赚钱了,
我选择统统相信吧。
24对等我坚信不是抄XIWU的区间跨度(虽然后者比前者更丰富量化得多)。
是duli研发的,但只要自称全网第一,
经常脾气这么大,我就觉得好搞笑,好不好,我就有点忌不住,还是太嫩了自己。
什么三生万物,什么五进三退,
波浪你再怎么搞,你要轻松赚大线,还不是靠盈亏比,再加一个衔接。
还要江恩吗,我是不懂了,我是农民,但并不影响持续稳定盈利。
什么规则浪?
“学理论不要刻舟求剑。”
刻舟求剑是一个寓言故事演化而成的成语,出自《吕氏春秋·察今》 。
该成语一般比喻死守教条,拘泥成法,固执不变通的人。在句子中多作谓语、定语或状语,多含贬义 。
我俩为何脾气哪么大呢,
闷声发大财不行吗?

hdrs3000 发表于 2023-3-5 12:57

MACD_101569473 发表于 2023-3-4 19:24
简单些,那两个每人公布个看好的,可以自己设定不超半年的期限,现在行情还可以,看看结果如何,否则那两 ...

相信自己,从某些角度来说,信心比黄金更重要。但也不能一概而论,或许不屑?地上掉了100美刀,谁都会赶紧弯腰捡起来?不一定不一定,巴菲特们捡钱的时间,身价升值远超100刀

hdrs3000 发表于 2023-3-5 13:30

本人很少推股,毕竟看好归看好,能走出预期才算真的好。总体还行,20年推过中兵,北稀,21年推过双鹤,22年推过561(从涨幅看,王小二过年,一年不如一年),都是初始阶段推的,其实核心没什么神秘,盈损比衡量而已,趋势的体现吧。至于好多技术,本人一不正统,二不深奥,借鉴辅证而已

hdrs3000 发表于 2023-3-5 14:14

马浩汉 发表于 2023-3-5 00:35
某某日 某某时 买入XXXXXX 价格XX.XX仓位多少某某日 某某时 卖入XXXXXX 价格XX.XX仓位多少

10分钟 ...

算了算了,就当我没提,给马兄和众多朋友带来不好的论坛体验了。

马浩汉 发表于 2023-3-5 17:12

qq771469527 发表于 2023-3-5 22:08

真正让我学到本领的老师,好像都有一颗菩萨心肠。那些非此即彼,动不动恶语相向的,对别人和自己的进步都没意义。不过,这些人可能在单位混得风生水起。虽然专业能力一般,但把握了人性弱点赚的是另一种钱。哎,感慨!

hdrs3000 发表于 2023-3-6 11:17

马浩汉 发表于 2023-3-5 17:12
我没事的
嬉笑怒骂 都是欢乐场

稳定年复利20~30%,已是大成。可以复制的盈利模式,那就是稳定的交易系统了,术各有不同,临界操作点差别而已,道氏相通。马兄说是计算机专业,真令人羡慕啊,好些分析就可以自己编码,完成快速计算,先人一筹。而本人还在走江恩的老路,每天需要大量的手工计算,衡量每波段的高低点,累啊

马浩汉 发表于 2023-3-6 12:05

百无壹用 发表于 2023-3-6 12:10

马浩汉 发表于 2023-3-6 12:05
我不是计算机专业
只是我第一个工作是一对一面对股民 介绍软件
我接待至少三千多个客户

这种介绍服务类的工作,其实很不适合你的,做长了容易给老板惹麻烦。当然可能你没有啥“逻辑“错”。。:DAXIAO

hdrs3000 发表于 2023-3-13 11:52

咋又被关小黑屋了?这仇不小啊

hdrs3000 发表于 2023-3-13 12:00

扯下上证当下,首选今天B反,后面还有个C,C主跌。如果一旦契合波动率,这波B反幅度越小越好,因为C锚定B,B越大,C更大,除非逆转

OneWaveQiang 发表于 2023-3-13 12:00

OneWaveQiang 发表于 2023-3-13 12:07

tw0088620211 发表于 2023-3-13 12:11

因为你集结的社群15年之前,主要都是运气赚钱!
很多人都没有在15年之前跟你!
但你15之后跟上了,开始越走越远
号称翻倍club=腰斩club
在没有我被暴料你之前
天天造神吹牛,赔钱的事只字不提
害广大信任你的网友
如果学习10年是赚钱的技术自然感恩戴德

学习10年赔钱的技术,那你还有什么好骄嗷的
你集结的翻倍club=腰斩club=回本遥遥无期club

hdrs3000 发表于 2023-3-13 12:14

OneWaveQiang 发表于 2023-3-13 12:00
这几个人都很神奇
平时任何帖子都不发
就追着小马黑

刚逛了下浪版,新开剃刀啦?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 用精确、严谨的波浪理论对上证大盘做出最新判断