MACD_102162705 发表于 2023-3-4 19:33

坚定看多:沪指2967已经被焊牢,成为新的地平线

未来的2-3周,沪指将攻击第一阻力位,3394,预计未能一次性站住,将回抽180周均线找支撑。如果支撑有力,待60周均线走平拐头后将攻击第二阻力位3534,这里成为第一浪顶部的概率较大。
今年沪指最强大的阻力在3793,有效突破的可能性非常小,天时地利人和不能少。

MACD_102162705 发表于 2023-3-4 19:41

其实2967新地平线这不是新观点,前面已经在论坛其他版主地盘跟帖中表叙过。

周期瞭望 发表于 2023-3-4 20:08

哪里有什么阻力,

4000点是起点。

这是当年某大报说的。

MACD_103398256 发表于 2023-3-4 20:23

{:7_317:}支持

MACD_102162705 发表于 2023-3-6 11:18

电信三杰之 CHN电信,历史新高+远离5单位线,停顿K线,等待均线上行,非头部。

MACD_102162705 发表于 2023-3-6 11:41

明后日89线将上穿144线,形成55,89,144价托,沪市历史上出现价托+价托上方平台,都至少出现一波中级行情:victory

jiaodax123 发表于 2023-3-6 12:14

MACD_102162705 发表于 2023-3-6 11:41
明后日89线将上穿144线,形成55,89,144价托,沪市历史上出现价托+价托上方平台,都至少出现一波中级行情: ...

50.300也能涨吧,创业板还是不好吧

MACD_102162705 发表于 2023-3-6 12:51

jiaodax123 发表于 2023-3-6 12:14
50.300也能涨吧,创业板还是不好吧
创业板是价值回归,沪指,50,300也是价值回归。
昨天没事看了下富国银行的基本资料,按它的净资产和收益率,不考虑成长率的情况下,宇宙第一行的总市值应该在4.5万亿左右,实际的总市值才1.6万亿不到。而富国银行截止22年3季度的利润增长是负3.9成,宇宙行正增长。

MACD_102162705 发表于 2023-3-6 12:59

所以,要么是跪族们奉为圭臬的霉股错了,要么是亦步亦趋的癌股错了。

MACD_102068572 发表于 2023-3-6 15:52

跪着的认为他们的爹跌我们也必须跌

MACD_102162705 发表于 2023-3-6 17:06

后市猜想:以我入市二十多年的经验和对大A尿性的了解,从2885起来的一波中级行情是600点左右涨幅的小小惊喜,后面将会运行另一波450点左右跌幅的大大惊吓,年K线小阳类十字星线,然后24年起大A将真正雄起,摆脱癌股称号。

jiaodax123 发表于 2023-3-6 17:13

MACD_102162705 发表于 2023-3-6 17:06
后市猜想:以我入市二十多年的经验和对大A尿性的了解,从2885起来的一波中级行情是600点左右涨幅的小小惊喜 ...

2885+600=3445,附近,第一高3373,之后3450,下跌到3030左右,估计7月了,4月上旬可能还有次高吧

jiaodax123 发表于 2023-3-6 17:14

是3485

MACD_102162705 发表于 2023-3-6 19:28

既然说是猜想,那就需要后市一步一步验证,首先看1季线如何收盘。有一点要先明白,去年的2个半年线,是实体略有增大倾向但底部不继续下探的两连阴,所以今年不能有太多奢望,天下没有昨天还在ICU,今天就上运动场的道理。预计上半年上引小阳线,到了再看后续发展。

cy4554 发表于 2023-3-6 20:21

后市猜想:以我入市二十多年的经验和对大A尿性的了解,从2885起来的一波中级行情是600点左右涨幅的小小惊喜 ...

明年是大行情的启动年
九紫离火的起始年

MACD_102068572 发表于 2023-3-7 10:07

今天又新高了可惜空头们看不见

jiaodax123 发表于 2023-3-7 11:12

MACD_102068572 发表于 2023-3-7 10:07
今天又新高了可惜空头们看不见

300跌下来了,明天还要调整吧

MACD_102162705 发表于 2023-3-7 11:23

jiaodax123 发表于 2023-3-7 11:12
300跌下来了,明天还要调整吧

你这一天天的,过得累不累啊?炒股炒成这样,也算奇葩一朵了。哪有天天猜大小的:DAXIAO
我要知道每天涨跌,那天下还会有对手盘么?股市要关门了。

jiaodax123 发表于 2023-3-7 11:27

MACD_102162705 发表于 2023-3-7 11:23
你这一天天的,过得累不累啊?炒股炒成这样,也算奇葩一朵了。哪有天天猜大小的
我要知道每天涨 ...

是的,我是心慌。

丙烧 发表于 2023-3-7 11:39

cy4554 发表于 2023-3-6 20:21
明年是大行情的启动年
九紫离火的起始年

利好什么板块?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 坚定看多:沪指2967已经被焊牢,成为新的地平线