MACD_102364019 发表于 2023-3-8 21:18

明白了,谢谢:wanzuixiao

MACD_102512937 发表于 2023-3-8 21:22

MACD_102162705 发表于 2023-3-8 21:06
当然是那些这几年狗不理,狗都嫌的玩意。

楼主,感觉 CHN联通600050走势和大盘太相似了,大盘到顶了的话,这货也是该大幅度调整了吧?

倦鸟思归 发表于 2023-3-9 08:59

3731下来的压制是年线,站上年线后虽然还未扭头,但可以按照理论来定义趋势向好,所以有理有据。。。及时识别并正确评估中线趋势仍是道氏理论中最大的难题(我没记错的话是书中原话)

MACD_102162705 发表于 2023-3-9 10:42

倦鸟思归 发表于 2023-3-9 08:59
3731下来的压制是年线,站上年线后虽然还未扭头,但可以按照理论来定义趋势向好,所以有理有据。。。及时识 ...

你用日线看趋势,我用周线看,中期用60周,大周期180周:DAXIAO
180周对于沪指好比是遛狗的主人,狗子总在其前后跑动。

圆钝 发表于 2023-3-9 10:52

MACD_102512937 发表于 2023-3-8 17:23
谢谢几位高手的指点。发工钱了我补点仓

物产金轮的补仓先等等。

周线KDJ还在向下,要等到日线布林缩口,60分钟KDJ象15.0元左右那样在底部,才能补。

MACD_102512937 发表于 2023-3-9 10:59

圆钝 发表于 2023-3-9 10:52
物产金轮的补仓先等等。

周线KDJ还在向下,要等到日线布林缩口,60分钟KDJ象15.0元左右那样在底部,才 ...

周线还在向下...
意思还要继续跌吗?

圆钝 发表于 2023-3-9 11:15

一般说来周KDJ从上向下走,还会跌,我前面说的缩口,就是盘整后,跌势衰减,周KDJ的J值拐弯,而不是直直向下,才有向上的动力。

MACD_102162705 发表于 2023-3-9 11:34

轮子目前只出现过30分做T的买点,日线级别要等待,加仓先看55日均线附近的分时如何收。

MACD_102162705 发表于 2023-3-9 11:43

昨晚我点名了白酒880381是中期死相,今天人家就开砸,用来砸出个沪指15分级别的盘背,有意思,又吓死不少人了。

MACD_102162705 发表于 2023-3-9 12:46

MACD_102512937 发表于 2023-3-9 10:59
周线还在向下...
意思还要继续跌吗?

其实轮子已经没啥机会再破13.5了,14.3都是很好的加仓点。向上的空间在24之前压力不大,真正的强阻力在38以上,也就是未来一波三浪三可以看到24-38,性价比还可以,值得参与一把,特别是你这样有仓位在里面的。

MACD_102512937 发表于 2023-3-9 15:49

MACD_102162705 发表于 2023-3-9 12:46
其实轮子已经没啥机会再破13.5了,14.3都是很好的加仓点。向上的空间在24之前压力不大,真正的强阻力在38 ...

老哥,你说的这个目标要多长时间?需要等到明年吗?

MACD_102162705 发表于 2023-3-9 17:20

MACD_102512937 发表于 2023-3-9 15:49
老哥,你说的这个目标要多长时间?需要等到明年吗?

这个问题没法回答,今年肯定不行,最少要4-5个季度K线。

MACD_102512937 发表于 2023-3-9 18:33

MACD_102162705 发表于 2023-3-9 17:20
这个问题没法回答,今年肯定不行,最少要4-5个季度K线。

所以我16.2元的本近三个月估计解不了套了?...

MACD_102162705 发表于 2023-3-9 19:54

MACD_102512937 发表于 2023-3-9 18:33

应该是这样,那个向下跳空缺口属于关门打狗,几个月内不会回补,逼着短线追高者割肉,

sspb2020 发表于 2023-3-9 19:57

两个月内轻松解套!:QIAOPI

sspb2020 发表于 2023-3-9 20:03

...................................

圆钝 发表于 2023-3-9 20:43

我不赞同sspb2020老师的看法,周KDJ位置离下面比较远、还陡直,扭转需要时间,周布林也没缩口,因为下杀的幅度较大,这都需要时间消化。

sgx 发表于 2023-3-9 21:26

沪指2967已经被焊牢?很快就要彻底打破。

MACD_102162705 发表于 2023-3-9 21:51

sgx 发表于 2023-3-9 21:26
沪指2967已经被焊牢?很快就要彻底打破。

用嘴吗?

MACD_102162705 发表于 2023-3-10 10:39

空头力量不足,沪深300,上证50,5周的下跌,都不能吞没前面3个周阳。现在等周线下跌一笔完成后将开始周线第二笔上升,预计本周收盘价最低,下周可能刺出个最低点后收长腿。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 坚定看多:沪指2967已经被焊牢,成为新的地平线