自由人26 发表于 2023-3-26 22:13

如何理论上证明角度线相交的交点即是拐点?

看到老先生的帖子,角度线相交的点,就是拐点,老先生还说,如果相交的点不是拐点,说明角度线画的有问题,突然想到该如何证明这一点呢?如何从理论上说明这种现象发生的必然性?

自由人26 发表于 2023-3-26 22:15

我想可能可以从波的干涉入手,把重要的顶点和底点看成波源,但我的数学知识不行,无法继续论证

僰人-传奇 发表于 2023-3-26 22:44

上海孙志成 发表于 2023-3-27 16:14

这个突然出现的 僰人-传奇 害的我一开始还以为是高手。现在感觉是0618的马甲{:7_306:}   有没有同感的

roadmap0314 发表于 2023-3-27 16:19

僰人-传奇 发表于 2023-3-27 16:37

僰人-传奇 发表于 2023-3-27 17:17

king7410 发表于 2023-3-27 17:27

万法归宗

上海孙志成 发表于 2023-3-27 18:05

僰人-传奇 发表于 2023-3-27 17:17
朋友:
            借自由兄宝地,多讲几句,不知道您以前对0618兄有啥看法或者瓜葛,就0618兄才开这 ...

以前论坛的老版主学习氛围多么浓厚,在看看现在的0618,现在的氛围。他说的那些话对初学者有什么帮助呢?至少对我来说屁用都没有,还把论坛弄的乌烟瘴气。。毛主席都教导我们要实事求是。。

不说了,你们自认超越江恩,可能我才疏学浅,连江恩的高度还没有到达呢。。跟别说去理解你们。{:7_328:}

卧龙李 发表于 2023-3-27 18:23

既然能明白天体循环个人的境界可以讲 一览众山小   喊一声老师   露馅了

卧龙李 发表于 2023-3-27 18:35

当今私募界的朋友   我也认识一些   搞销售的居多   竞争压力大   末位淘汰制   一般般

卧龙李 发表于 2023-3-27 18:41

没什么能力   被市场淘汰的很多   基本常识。

卧龙李 发表于 2023-3-27 18:44

多多努力不是嘲讽    哈哈哈……

僰人-传奇 发表于 2023-3-27 19:22

卧龙李 发表于 2023-3-27 19:28

哈哈哈   算了   哈哈哈……   连群众都看明白了好不好笑   哈哈哈……   我是笑出声   大众有大众的智慧

卧龙李 发表于 2023-3-27 19:33

抄作业者而已   哈哈哈   玩笑话   接着下半年怎么表演?

卧龙李 发表于 2023-3-27 19:33

抄作业者而已   哈哈哈   玩笑话   接着下半年怎么表演?

卧龙李 发表于 2023-3-27 19:35

足球   有上半场    下半场    多多表演哈哈哈……

卧龙李 发表于 2023-3-27 19:38

我很期待你们的下半场   表演   哈哈哈...

僰人-传奇 发表于 2023-3-27 19:57

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如何理论上证明角度线相交的交点即是拐点?