臭味香投 发表于 2023-3-29 12:21

那个所谓的超越缠论的人,000早就给你定性了

现在缠论的状况,很杂,很乱,各自为营。大致分为1、圣经派,特点是缠论就是圣经,一字不能动,典型就是线段2、玄学派,这部分人我最鄙视,把缠论玄学化了,让缠论难上加难,群主嘴上基本都是佛啊道啊啥的,但就是搞不定走势,搞不定钱包3、怀疑派,这比较多,认为缠论没用,垃圾,天涯的帖子很多,不多说4、结合派,这部分就是搞不定缠论,但把缠论和其他理论结合起来用。本身而言,不是正宗缠论5、胡整派。自己发明创造些东西,说自己完善了缠论,可以续写缠论,名词很多,动力中枢,磁区,螺旋笔,井论。。。。。这个唯一法则,就属于胡整派,哈哈。你说你都超越缠论了,你都开宗立派了,还要需求大资金合作,说明你没赚到大钱啊,呵呵。
缠学

臭味香投 发表于 2023-3-29 12:27

你自己胡整也就算了,但你把学缠的往沟里带就不好了

南瞻浮尘 发表于 2023-3-29 19:47

一开始看到标题觉得眼前一亮,都超越了.。。。。后来上图一看真tm恶心,无非在笔,高低点,线段里打转,后边还跟着一些不知名的腿子摇旗呐喊,真是无语了;TOUXIAO

胡奇正 发表于 2023-3-30 11:03

缠论,我只看原文原图,都是中文,又不需要翻译

hanxibei 发表于 2023-3-31 21:51

拭目以待!!!

易川- 发表于 2023-3-31 22:35

MACD_102798053 发表于 2023-3-31 23:00

嘿嘿嘿,缠论把市面上所有已有的理论都讲了一下。您没看出来??把各种内容都点到为止,说了好像没说。

MACD_102798053 发表于 2023-3-31 23:06

各种理论都有缺陷,你的亏损只是理论的缺陷,缺陷如何处理缠在课文里面说了,或许没说。

MACD理想 发表于 2023-6-10 17:08

楼主说的胡整派,感觉就是学缠没学透,所以只能简化一下来使用,只深挖自己弄懂的那部分,依靠那部分来操作;本质还是缠论。
谁让缠师没把缠论完成就走了呢。。。

MACD理想 发表于 2023-6-10 17:20

“而市场的波动,归根结底是在前后两个高低点关系构成的一个完全分类中展开的,明白了这一点,市场就如同自己的掌纹一样举手可见了。”

不知道这句话能不能概括所谓的“唯一法则”。

奥卡姆 发表于 2023-6-10 17:53

MACD理想 发表于 2023-6-10 17:59

不能
因为唯一法则不是根据2个关系高低点构建走势分类的
唯一法则只分上涨 下跌

我怀疑你学习“唯一法则”没学到位哦。。。

tw0088620211 发表于 2023-6-10 18:01

别他的
实战帖子一踏胡途
但讲理论那是一把罩的
可以割韭菜

MACD理想 发表于 2023-6-10 18:05

这么说吧,凡是要关注什么名号/账号、加什么群的,基本都是割韭菜的;
虽然可能懂那么些技术,但是很明显自身操作不能盈利,只能靠学费、赞助费、自媒体流量来获利。

MACD理想 发表于 2023-6-10 18:12

不能
因为唯一法则不是根据2个关系高低点构建走势分类的
唯一法则只分上涨 下跌

你没学仔细啊,“唯一法则”创始人可是说了有盘整定律的,只是现在不舍得拿出来而已,意思可能是要交什么费用才能学。。。

tw0088620211 发表于 2023-6-10 18:12

MACD理想 发表于 2023-6-10 18:05
这么说吧,凡是要关注什么名号/账号、加什么群的,基本都是割韭菜的;
虽然可能懂那么些技术,但是很明显 ...

明白人

今年哪怕是公私幕基金都很难继续割老客户韭菜了
现在很多都是重新起盘
然后在抖音大流量在各种营销
然后线下会,
这两三年实体行业不好过,
但那些老板有家底
线下各种保证基金各种好
然后100个老板洗20个老板出来
就有差不多一个亿
然后再用这个钱洗回母盘
或重新起盘

从大到小这行业链条都如此
所以今年很多新的这私幕那私幕出来!
老客户基本没得割了,不信任了
反正用尽一切本事,找资金回血开新盘!

奥卡姆 发表于 2023-6-10 18:40

奥卡姆 发表于 2023-6-10 18:44

tw0088620211 发表于 2023-6-10 19:02

说的好

2023年第一波fb股

亏了赚了 ?
谁是sun子谁是爷爷呢

MACD理想 发表于 2023-6-10 19:08

奥卡姆 发表于 2023-6-10 18:44
我怼的最凶
就一句话
唯一大师他自己没有盈利 或者说目前没有大资金

咋感觉你是什么小马请来的托:DAXIAO
页: [1] 2 3
查看完整版本: 那个所谓的超越缠论的人,000早就给你定性了