心易变990 发表于 2023-4-21 11:04

大盘破了昨天低点了,游戏结束,小心啊!

心易变990 发表于 2023-4-21 11:26

4天时间,一个所谓的突破,又套进去多少散户,

A股难度实在太大。

心易变990 发表于 2023-4-21 12:02

很多个股2月就开始下跌了,

现在指数也完蛋了,空仓看戏吧,

不暴跌就不进场,A股赚钱难着呢。

心易变990 发表于 2023-4-21 13:28

一下子跌了47点,套住了没有?

a股难不难?不但要有专业知识,还要懂得人与人的斗争。

小心啊,套住了要等好几个月才有机会解套。

心易变990 发表于 2023-4-21 15:37

套住了没有啊?

唉,a股就这样,难啊,

人与人斗争的技巧,才是关键。

心易变990 发表于 2023-4-21 15:45

我虽然短线出错,踏空了红色周线级别第5浪,

但也就难受了三四天,指数基金少赚了2个点,

有时候短线稀里糊涂一点,也不见得是坏事,大方向对了就行。

这个就是模糊的正确好于精确的错误。

心易变990 发表于 2023-4-21 16:51

上证指数3月下旬的那个小平台,是比较强的支撑,

到时候可能有反弹。

心易变990 发表于 2023-4-22 11:22

央行称,我国不存在长期通缩或通胀的基础;房地产金融数据有所好转;居民消费和投资意愿回升。

心易变990 发表于 2023-4-22 12:09

康波就是有关科技的经济周期,

一个完整的康波,会持续50---60年,上升期30多年,下降期20多年。

最新的一轮康波,科技方面是信息科技,1980----2010左右是上升期,2010---?是下降期。

心易变990 发表于 2023-4-22 13:08

前几次康波的科技创新,第一次纺织蒸汽机,第二次铁路钢铁,第三次家电,第四次计算机汽车。

心易变990 发表于 2023-4-22 13:37

每一次康波的下降期,局势就会变得动荡,乱世利多黄金。

不过现阶段黄金要短线调整,看看再说。

心易变990 发表于 2023-4-23 09:26

你看到的热点东西,都是别人故意让你看到的,都是有目的的。

所以看到一个热点时,不要关注热点本身,不要被自己的情绪裹挟,

要去思考,别人为什么故意让大家看到这个热点,其目的是什么。

心易变990 发表于 2023-4-23 09:44

我今年的收益才5个点,主要是踏空了周线级别5浪,

现在都买了货币基金和每天逆回购,拿点利息,

下半年应该还有机会,不知道今年能不能达到10个点。赚钱很难的。

心易变990 发表于 2023-4-23 09:55

今年剩下来的时间,逆回购和货币基金,一共还会有1点多的利息,

如果接下来没有波段机会,全年收益才6点多,

赚钱很难的。

心易变990 发表于 2023-4-23 10:16

下周结束收月K线,

看看黄金的月K线,吓死人,短线要调整。不敢买。

心易变990 发表于 2023-4-23 12:52

永远不要相信,信奉某种文化的人,

只要这个人一直信奉某种文化,那么不管他说的话有多漂亮,一开始办的事情有多漂亮,你也绝对不要相信这个人,

到了最后关键时刻,这个人肯定会给你下套。

因为某种文化,实际上就是任吃任的文化,其核心内容就是爆力和炸骗两样东西,

信奉这种文化的人,骨头里就是一个骗子,没有一个例外,百分百都是。

信奉另一种文化的人,有一部分是好人,可以交往一下。

这是我的人生经验。

什么样的文化环境,塑造什么样的人。

某种文化里长大的人,没有一个好人,事实就是这样。

不要把愚昧当成忠厚。有的人是愚昧,不是忠厚。

粪坑里飞不出蜜蜂,在某种文化环境里,你不可能找到好人。

心易变990 发表于 2023-4-23 13:06

我关注过一个分析宏观基本面的,

一开始很准,水平很高,去年10月底,准确预测了大盘的中期底部,非常有水平。

让我警惕的是,这家伙满嘴仁义道德,把某种文化里的漂亮话抡圆了吹、

如果我还是30多岁,文化水平不高,肯定会非常敬佩这个人,

但是我年纪大了,读了很多书,明白了什么文化环境产生什么人,

这家伙对某种文化推崇备至,

而这种文化只会产生骗子,

我立刻提高了警惕。

果不其然,前些天大盘假突破后,这家伙开始看多了,变成了多头。

读书还是有点用的,读书后,至少知道了什么人不可以信任。

心易变990 发表于 2023-4-23 13:30

什么样的文化环境,产生什么样的人,

在某种文化环境里,你是不可能找到好人的。

有些人看上去很忠厚,实质上是愚昧。

而那位分析宏观基本面的大师,我观察了快两年了。

一开始很准,水平很高。我是很佩服的。

直到有一天,这家伙对某种文化推崇备至,满嘴仁义道德,

把某种文化里的漂亮话,极其熟练的背了一遍,语气里还满是神圣感,

我立刻产生了怀疑,

果然,前些天,这家伙开始下套了。

心易变990 发表于 2023-4-23 16:46

对美国来说,想控制通胀,就必须控制住需求,

想控制住需求,唯一的办法就是经济衰退,别的都差点意思,

所以美股应该还没见底,还有一波交易衰退的下跌。

心易变990 发表于 2023-4-23 17:59

做A股的,都是可怜人。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 提供这些信息