杜东光. 发表于 2023-4-19 19:22

4月17日192交易日,误差一天,现在还无法确认,

,,,,,,,,,4月27日的低点也找到了

XBC2781388 发表于 2023-4-19 19:30

主宰未来 发表于 2023-4-19 20:33

这些都是日级以内的小阻力位,在周级月级的驱动下,都会被踩在脚下。

godbog 发表于 2023-4-19 20:40

嗯,这个要顶一下

杜东光. 发表于 2023-4-19 21:10

这些都是日级以内的小阻力位,在周级月级的驱动下,都会被踩在脚下。

未来兄,未来的日线级别高点,跳不出360衍生这个圈,就那么几个数字

杜东光. 发表于 2023-4-19 21:10

godbog 发表于 2023-4-19 20:40
嗯,这个要顶一下

晚上好,老兄,,,,,

杜东光. 发表于 2023-4-19 21:11

XBC2781388 发表于 2023-4-19 19:30

晚上好,,,,,,,,,

杜东光. 发表于 2023-4-19 21:12

去年4月27日就是一个时间点共振,就那么几个数

xzh2021 发表于 2023-4-19 21:14

杜东光. 发表于 2023-4-19 21:12
去年4月27日就是一个时间点共振,就那么几个数

也是一个周年纪念日

天风吹我 发表于 2023-4-19 21:16

4月18日,今年高点吗?

杜东光. 发表于 2023-4-19 21:20

天风吹我 发表于 2023-4-19 21:16
4月18日,今年高点吗?

没有办法确定,4.18就是高点,然后大幅度下跌,如果能咱都发大财了,没有功夫上论坛,

主宰未来 发表于 2023-4-19 21:29

总之4.17是时间窗口,和4.10没什么不同,还有4.24,都一样,拐点都是初级的,确认拐点的级别和性质,才是我的精髓。;TOUXIAO

杜东光. 发表于 2023-4-19 21:34

杜东光. 发表于 2023-4-19 21:20
没有办法确定,4.18就是高点,然后大幅度下跌,如果能咱都发大财了,没有功夫上论坛,

如果要能确定4月18日是个高点的话,那么在青岛找一个小袋公司,把自己家的房子压100万,再到赔资公司融500万,一共600万,全部做股指期货,空单准发财,青岛小带公司我有熟人,青岛赔资公司我也有熟人。有没有人敢,,,敢不敢,来真的

杜东光. 发表于 2023-4-19 21:47

杜东光. 发表于 2023-4-19 21:34
如果要能确定4月18日是个高点的话,那么在青岛找一个小袋公司,把自己家的房子压100万,再到赔资公司融50 ...

据我所知不一定准确,全国在深圳前海注册的私募资金有将近2万家,私募资金在上海也有上万家,如果论坛的朋友真的像你们说的那么厉害,很简单,把自己的真实账户打开,还有杭州,这些私募资金不都是傻子,你也不用为到处打工,犯愁

乐在通达 发表于 2023-4-19 21:50

当下登录,只为赞叹杜老师的率真:handshake:victory:victory闪~~~

杜东光. 发表于 2023-4-19 21:51

杜东光. 发表于 2023-4-19 21:47
据我所知不一定准确,全国在深圳前海注册的私募资金有将近2万家,私募资金在上海也有上万家,如果论坛的 ...

没有房的技术好,我建议你去找私募,再也不用,为到处打工犯愁,有房的建议你把房子抵押出去,再找赔资公司,这一把就实现财务自由。实现财务自由,哪还有时间来逛论坛?如果我实现财务自由了,这一会儿我吃饭洗澡按摩一条龙,

杜东光. 发表于 2023-4-19 21:52

乐在通达 发表于 2023-4-19 21:50
当下登录,只为赞叹杜老师的率真闪~~~

晚上好,老兄,我是净说实话,,,

杜东光. 发表于 2023-4-19 22:11

做这个就行,空单,,,,,沪深300 ,5月份合约,现在是4125点,一张单子是123,750,保证金按10%算,也就是12万,600万能开50张单子,一张单子下跌一个点儿,挣300,就是说在这里开单,下跌一个点挣15,000。看看谁敢干?

杜东光. 发表于 2023-4-19 22:13

今天跌了36个点儿,如果判断对了,就挣54万,论坛里的朋友有没有股指期货高手,我的账算的对不对?我按10%保证金来算

一级联想 发表于 2023-4-19 22:21

现在if保证金交易所是12%,但大期货公司按14%
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 4月17日192交易日,误差一天,现在还无法确认,