天高云淡186 发表于 2023-4-27 16:12

易川此人就是想拉客户花钱用他的公式系统而已!

大家不要被他忽悠了,就让他自己表演把戏吧,也算是为论坛增添一种乐趣而已!

天高云淡186 发表于 2023-4-27 18:02

大家自己把握吧,只要不出钱就当白嫖也是好事,大善德一场!

天高云淡186 发表于 2023-4-28 12:08

注意论坛那些忽悠韭菜的人,小心上当,建议多观察关注几年再说!所有的结局都是最好的安排!

天高云淡186 发表于 2023-4-29 10:18

未来经济形势逐步艰难,这些人还会不断绞杀韭菜

天高云淡186 发表于 2023-5-1 15:50

谨慎前行!无论啥结果,大家自己都需要不要被论坛部分家伙忽悠!

天高云淡186 发表于 2023-5-2 12:22

收到,大家对论坛各类人都需谨慎关注,连佛菩萨都不能让你发财致富,所谓大师高人啥技术都是需自身福德因缘转化方可!

天高云淡186 发表于 2023-5-3 09:30

论坛就是玩耍,莫轻易相信论坛所吹的各类技术,否则被人收割韭菜而不自知!

天高云淡186 发表于 2023-5-9 11:17

动不动就是技术背离,忽悠谁呢

cmj2004 发表于 2023-5-9 12:45

请问您的易测也百分百吗?您不也在收钱吗?这不是愿者上钩吗?除非您不收费用在这里指责别人,这才是真君子。

天高云淡186 发表于 2023-5-9 15:36

cmj2004 发表于 2023-5-9 12:45
请问您的易测也百分百吗?您不也在收钱吗?这不是愿者上钩吗?除非您不收费用在这里指责别人,这才是真君子 ...

我在这里论坛都是免费预测,何来收费?而且也不赞成大家参与所谓收费预测,因为福报不具足,连佛菩萨都无法让你发财,神通难敌业力,更别说啥自吹牛逼的啥技术分析了!

天高云淡186 发表于 2023-5-9 15:45

啥话都叫你说完了,是对是错都能忽悠!作人还是踏实点!
页: [1]
查看完整版本: 易川此人就是想拉客户花钱用他的公式系统而已!