wyjcg 发表于 2023-5-19 15:35

江恩理论的事

每个成功者都有故事,我谈谈我吧,免得有些人看不起我,做这交易最重要的是学习,学习当然需要交流,一个人的能力很难成功,所以要交流,当然有些人天生优势,不太需要交流一样可以悟出来,比如我师傅,但学习现在已经不关他的事了,后面的路需要自己走,我师傅一共十多年出现在本论坛三次,他每次都能成功的表现自己,比什么无影无棕会忽悠得多,忽悠二字是夸张了,应该是他的实力强得多,不管他出于什么样的目的,有可能是和我现在一样的目的,因为每个人表现了自己,才能让别人佩服,才有资格和前辈交流学习,我很庆幸能一来就遇上这很牛的人,最开始他没有这么牛,但他号称一张纸一支笔就坐得喝茶,不然我也不配跟他学习了,什么上帝啊什么神啊,什么佛,在他眼里发光,为什么要信他,因为以前一直信他对小说的理解和应用,现在我把他给的知识加以开发,本来啄磨了和应用了几年,本来我早就可以赚钱了,只是还差点理解,后来经过多次的亏损,我终于发现出了,还是只有真金白银容易悟出来,模似是不行的,所以只谈理论,不实际去练习是没有用的,所以我应该比师傅进步得快,所以要猜师傅现状,他应该是知道价格的,不过师傅永远是师傅,他可以在书里找原理,而我只有按着一团乱麻,狠狠的实验,师傅啊,你徒弟中怕是只有我开发出来了何时何价吧,因为只有我是最信你的,只有我是在外面没有工作的人,所以只有按着这乱麻狠狠练,师傅师兄你们搞得在好,都无所谓了,管你们在牛都与我无关,我只有按着那老头的方法干一辈子吗,我师傅确实老了,我想你一定记得我的,以前真的是对不起你,以后你的身影将在我心里一辈子,这是真实将在发生的事,无法摸去,已经可以赚钱了,关于对轮子的应用没有理论基础不会相信,没有原理是不会找到那最终价格,所以只有时间,还得知道价格才可以,在没有找到价格之前始终是容易怀疑方法,我没有它,我可能做其它行业也可能成功,那都是没有用的话,没有它我依然离不开这个股票行业,我可能一直会当兴趣做一辈子亏货,我自己有几斤我是知道的,我是不可能开发出来的,认识一个人有好处也有坏处,他没有教我何时何价,我也是亏了不少钱,差点死了,他也是很好的一个人,教了我有那么多,我当时心态不好,没有赚到,说了些话已经得罪了他,命运好巧,网上师傅的名字,现实生活中家附近有一个相同的名字邻居,这辈子咱和你是离不开了,这都是事实,事已至此,他能说会道,会做图,会理解江恩小说里的语言,别人不信的,我会相信他,因为我什么都没有,他给一点是一点咯,不信也得信啊,师傅不在教自有人教,我已经得到了师傅和另外徒弟的内容,勉强能够凑合江恩理论的样子,不过还有很多需要开发,我会在表现下自己,让大家看看何时何价,然后有能力的相关人,如我是江恩理论的三分之一,你是三分之一,我们一起凑合成一个整体吧, 加V,zjnbnx

脑袋功成 发表于 2023-5-19 15:47

楼主看来是性情中人,祝早日成功。

xzh2021 发表于 2023-5-19 16:12

先要生存下来,然后探索何时何价。
何时何价,更多的时候是可遇不可求!

举个例子:
2440-1664=776
2440-3731776D

这个例子可是很神奇,让无数人 没日没夜的钻进去,
就好比大家都去相仿“华罗庚”,证明1+1等于几

wyjcg 发表于 2023-5-19 17:43

xzh2021 发表于 2023-5-19 16:12
先要生存下来,然后探索何时何价。
何时何价,更多的时候是可遇不可求!

在江恩理论的应用上,每次分析出什么时间见什么价格都必须对,否则就是应用错了,只有时间没有价格的方法,只能说还需努力,时间和价格是不可分的,每次的分析都必须是何时何价,会了何时何价已经不是生存下来的问题了。看我之前的何时何价预测会不会对吧,

xzh2021 发表于 2023-5-19 17:49

1: 我将一战成名,江恩理论分析上证指数2023年4月4日会到3429点
2:上证指数下一步下到23年6月13日3000点

第一个已经过去了,第二个,目前看可能性不大

xzh2021 发表于 2023-5-19 17:53

以我目前的认知,我没有悟到何时何价的精髓。

wyjcg 发表于 2023-5-19 17:54

脑袋功成 发表于 2023-5-19 15:47
楼主看来是性情中人,祝早日成功。

谢谢,我已经成功。不需要任何人的帮助,我只是追求完美,所以才发此贴,江恩对市场的趋势,把握的很到位,而我还需在详细的原理上多多下功夫,才能达到更准的何时何价。而我之前的预测没有每次准。

xzh2021 发表于 2023-5-19 17:54

我目前只能用何时何价来做确认技术,而不能达到预测

wyjcg 发表于 2023-5-19 18:03

xzh2021 发表于 2023-5-19 17:53
以我目前的认知,我没有悟到何时何价的精髓。

如算出来的时间点确实转折了,但价格不知道或是错了,很有可能算出来的时间是错的,好多人用星相来预测出来的时间,那确实是趋势,但易错,那不是一条好路。

wyjcg 发表于 2023-5-19 18:08

xzh2021 发表于 2023-5-19 17:49
1: 我将一战成名,江恩理论分析上证指数2023年4月4日会到3429点
2:上证指数下一步下到23年6月13日3000点 ...

4月4日那个日子时间是对的,现在市场趋势已经是向下

脑袋功成 发表于 2023-5-19 18:39

我们每个人摸象的部位不同,结果模型肯定不同,江恩每条理论,没有给出适用边界,这是最大的缺陷,当然同时代的波浪理论也如此,历史造成的

wyjcg 发表于 2023-5-19 19:08

脑袋功成 发表于 2023-5-19 18:39
我们每个人摸象的部位不同,结果模型肯定不同,江恩每条理论,没有给出适用边界,这是最大的缺陷,当然同时 ...

江恩小说里的圣经条例就是模型,小说不仅写了原理还写了如何应用,不过一般都不会相信,但我就是相信他解释的。我手里有一部分解释,另外有人会解释的人,或是手里有货的人,可以找我交流。

脑袋功成 发表于 2023-5-19 21:00

我相信他的解释,因为你越看现代科学的进展,就越和江恩的想法相符合,至于圣经中的神是何神圣,那是见仁见智的问题。因此我才认为每个人只摸到一部分,那种感觉好像目标在地平线出现,你感觉他在,就是抓不住。

wyjcg 发表于 2023-5-21 17:16

那小说没有一定的学问基础是破解不了的,不能破解小说的是不能完全吃透江恩理论原理,没有原理是不可能做到好的预测,什么易经,周易,八卦,占星,天文学,等,虽然对理解江恩理论有帮助,但实际江恩理论真正的实操是化为数学数字来的,我对上面有帮助的内容我全是半知都算不上,我啥都不懂的一个人,要不是师傅给个模型给我玩,这辈子可能我就啥也不是,对于贫穷的人来说,有超级杆杆,很快就起来了。朋友们不要笑话我,对于认识我不了解我的事情详情现状的人来说,说我被那股票害惨了,过不了几年一辆南卜几泥就出现路过他身边边。。。。。。。。。。。。。。。。。。吹牛的

主宰未来 发表于 2023-5-21 20:42

有信仰是对的,在江恩论坛讨论学习江恩也是对的,但有一些小人,就不是这么想的,自己学不会,又偷学不到,就在论坛里污蔑江恩理论,还辱骂江恩学习者,最后还恬不知耻的自称会占星,这类小人,还被冠上大红字,我看都是一丘之貉。越是无能者,越喜欢吹大牛,是骡子是马拉出来溜溜,马上就吓跑了。其实很简单,自己公开收益账户,年收益净值低于10倍的就不要说自己会什么江恩了,老实做人就这么难吗?

wyjcg 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

wyjcg 发表于 2023-5-22 00:27

主宰未来 发表于 2023-5-21 20:42
有信仰是对的,在江恩论坛讨论学习江恩也是对的,但有一些小人,就不是这么想的,自己学不会,又偷学不到, ...

像是说我又不像说我,我可是没有偷学啊,当初我师傅可是手把手教的。

wyjcg 发表于 2023-5-24 11:48

上证指数下一步下到23年6月13日3000点的预测更正,今天深证成指的时间到了,但价格没有到理论,今天按道理深证成指是低点,后面上证指数的下跌到3000点的预测有可能说反了,6月13日上证指数不是3000就是3450点,走那个方向都是在未来12个交易日内走200点左右,反思了下,应该走3450点。中证1000今天也是低点,

wyjcg 发表于 2023-5-27 07:42

在次反思,最后一次改变,6月13日上证指数3300点
页: [1] 2
查看完整版本: 江恩理论的事