zwbrothers 发表于 2023-5-23 10:15

指数有可能会连续暴跌,不得不防

指数今天已经非常危险了,如果今天这样跌,明天再跌一点,就会出现指数连续多天暴跌走势,,先看3000点支撑。个人观点。

zwbrothers 发表于 2023-5-23 10:21

割肉减了一半仓,等待连续暴跌

丙烧 发表于 2023-5-23 10:27

zwbrothers 发表于 2023-5-23 10:21
割肉减了一半仓,等待连续暴跌

就等你这句话了,开始加仓:DAXIAO

zwbrothers 发表于 2023-5-23 10:31

好的,恭喜你。今天不收回去,明天再跌一点就可以,均线披头散发。我的确减仓了。

zwbrothers 发表于 2023-5-23 10:32

上周一只股票盈利40%,我也不亏了。

cherryana 发表于 2023-5-23 11:18

丙烧 发表于 2023-5-23 10:27
就等你这句话了,开始加仓

就你坏{:7_276:}
不过挺可爱滴{:7_298:}

yyzzee 发表于 2023-5-23 11:26

明日再涨回去,收个星,缩量,;TOUXIAO,然后~~~~~

yyzzee 发表于 2023-5-23 11:29

yyzzee 发表于 2023-5-23 11:26
明日再涨回去,收个星,缩量,,然后~~~~~

不过这个位置涨跌,似乎不能用爆字了,上下似乎不会超过350点,皮厚的甚至可以不用挪动

zwbrothers 发表于 2023-5-23 13:10

从今天目前走势看,收回去的可能不大了,明天大概率是一根中阴线,下周一会反抽三天左右,然后就是快速杀跌。

zwbrothers 发表于 2023-5-23 13:14

以上观点均为个人猜测,不代表实际走势,切勿据此操作,风险自负。炒股有风险。

zwbrothers 发表于 2023-5-23 13:21

我可以负责任的说,如果主力不在今天及以后使劲大幅度拉升我的中特估(金特估)股,指数铁定是继续下跌。

Pidan2037 发表于 2023-5-23 14:34

楼主,该说你什么好。一说夏季攻势,一会连续暴跌,,,

zwbrothers 发表于 2023-5-23 14:38

明天大概率一下子跌破120天线,250天线。也就是直接跌破3211点。

长线莱士 发表于 2023-5-23 15:01

Pidan2037 发表于 2023-5-23 14:34
楼主,该说你什么好。一说夏季攻势,一会连续暴跌,,,

本论坛同时发看多贴和看空贴的几个达人之一,然后以后顶看对的,看错的就埋了。。。。:DAXIAO

丫百碗 发表于 2023-5-23 15:21

长线莱士 发表于 2023-5-23 15:01
本论坛同时发看多贴和看空贴的几个达人之一,然后以后顶看对的,看错的就埋了。。。。

明白人:DAXIAO

zwbrothers 发表于 2023-5-23 15:23

呵呵,笑了,你们真是人才。你们炒股水平不行,攻击人蛮有水平的。也难怪,这个畸形社会就是你们这样的人多。

zwbrothers 发表于 2023-5-23 15:26

像你们这个年龄,不会超过35岁,最多也就大学毕业几年,或者高中没毕业,经常在论坛攻击人,就是这种水平。没关系,看多看空,你损失的钱也不用我来付,你盈利的钱也不会给我。

yyzzee 发表于 2023-5-23 16:42

凡论事者,必有言语之外的局势感知,否则就造成信息不同步,为什么活到老学到老,就是因为感知不同理解有异,不学习的人八十岁的人感知也不如四五十的中年人。市场里的语言,应当都包含一个时空背景,有些人听说涨,然而几天跌就信心全无了。我就问天气预报准不准,时至今日,我认为是相当的准的,问题是你如何去听预报员的预报,在当下还是要些功力的,但有些人就觉得天气预报准确率不到一半,孰是孰非,大家慢慢感受。
      感谢楼主精彩分享和各位的热情参与,对我而言,你们的意见都对,因为我只听我要听的。

huxiaohu1988 发表于 2023-5-23 16:50

前面的几个错怪楼主了,楼主观点一直很明确,操作思路也很清晰

zwbrothers 发表于 2023-5-23 16:55

我也没说股市一定会按照我说的走,如果明天开始,主力狂拉我的中特估(金特估)股票,我有理由相信,下跌会被逆转。大家小心点,这地方半仓最好,股市走稳了再满仓,跌漏了就空仓。因为现在只有狂拉中特估才能带动指数,不能管中小盘了,那些股票怎么涨也改变不了指数走势。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 指数有可能会连续暴跌,不得不防