MACD_102794503 发表于 2023-5-24 09:12

大胆买入430300 辰光医疗(看16元 短期)

超级大牛

萨朵轰 发表于 2023-5-24 09:45

大师请问大盘跌到多少点 反弹 到多少 点可以预测吗?谢谢{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

萨朵轰 发表于 2023-5-24 09:48

你这个股我们 散户不可以买的谢谢看看谢谢{:7_326:}{:7_326:}{:7_326:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

MACD_102794503 发表于 2023-5-24 09:59

萨朵轰 发表于 2023-5-24 09:48
你这个股我们 散户不可以买的谢谢看看谢谢{:7_317 ...

你买点300027   华谊兄弟    605167利栢特

萨朵轰 发表于 2023-5-24 10:03

这2个股都没有突破下降趋势难弄不敢玩没有量能哦谢谢{:7_326:}{:7_326:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

萨朵轰 发表于 2023-5-24 10:03

大盘你预测3200短线会破了吗反弹3350会否谢谢

MACD_102794503 发表于 2023-5-24 10:07

安全。

萨朵轰 发表于 2023-5-24 11:36

还没有买呢不知道买啥哦{:7_326:}{:7_326:}{:7_317:}{:7_317:}{:7_317:}

易初 发表于 2023-5-24 11:50

三板票散户看看就行

zhaoyuxinxin 发表于 2023-5-24 16:50

大神没有北交所权限呀,再给个票

lhdlhs 发表于 2023-5-24 17:29

大神慎重。。。不要荐股。。。

lhdlhs 发表于 2023-5-24 17:33

分析还是在擦边球。。。荐股就会出事了。。。

春天有花儿 发表于 2023-5-25 00:17

华谊兄弟不错

萨朵轰 发表于 2023-5-25 07:36

要找中长线股一个推介桂发祥 你预测看看啥情况谢谢啦

sgx 发表于 2023-5-26 00:26

430300 辰光医疗楼主看16元 短期是基本面还是技术面看的?我开通三板权限好长时间了,也没有买过三板股票,今天看到推荐就开盘价少量买了一点玩玩。

MACD_102794503 发表于 2023-5-26 04:32

基本面,只输时间不输钱

sgx 发表于 2023-5-26 11:58

MACD_102794503 发表于 2023-5-26 04:32
基本面,只输时间不输钱

好的,反正买的不多,就多拿几天看看。
页: [1]
查看完整版本: 大胆买入430300 辰光医疗(看16元 短期)