未来中国 发表于 2023-9-7 18:39

林子大了,什么样的鸟多有。

玉环大萝卜 发表于 2023-9-8 11:09

xtdh 发表于 2023-9-7 14:36
所有的问题都是决策搞出来的,房地产股市医药医疗货币贬值,拔苗助长木匠带枷自作自受。自股权分置改革, ...

没有房地产的大发展,你想想看20年前你生活的区域是什么环境?

任何发展都会有损有益,全国6亿套房子,也不全是特权阶层所有的,也有很多普通人或者早年就赚到钱早上车的人拥有着。这么史诗级的城市建设规模,人类历史上少有,是不是养活了很多底层人群,他们当中很多人也买了房(很多民工省吃俭用在县城给自己的儿子买套婚房,或者供子女求学等等)。 CHN汽车保有量世界第一,你该不会以为全是特权阶层的车吧?这些年多少民工兄弟也开上了汽车住上了楼房,你该不会看不到吧???

你眼里脑子里都是公知恨国党们嘴里的那种底层苦不堪言的景象,事实是这样吗???你承不承认,绝大多数人都是普通人,都只能靠辛勤劳动养家糊口而无法大富大贵???这一点你如果不承认,你如果幻想着所有人都应该过着富豪般的生活,都能实现财富自由,那你早点去天堂,那里有你的幻想。

房地产的大发展,虽然说造成了很多问题,也肥了一些抓住了历史机遇的一小撮人,以及滋生了很多贪腐问题,但房地产在这高速发展的20年对 CHN经济发展的作用是巨大的。你们看问题能不能客观全面???能不能只看坏的一面不看好的一面???初中高中的哲学课没教你们什么是主要矛盾什么是次要矛盾么?什么是问题的主要方面什么是次要方面么?看问题还这么二极管,那是你自己太浅薄!!!

同理其他的一系列问题,只要你肯客观去分析,你都会有不一样的答案。

键盘侠们最牛逼的地方就是只看缺点不谈优点,更加不会给出解决方案来,纯粹为喷而来!

我作为一个有十几年股龄的股民,我深知,股市在制度建设方面存在很大漏洞很多缺陷,但是问题早晚会一点点解决,你不能指望一步到位的就做到完善,你也不要期待现管部门自己拿刀来切掉自己手里可以用来寻租的权力。只是股市在整个大盘子里,以前并不是重点。你不能因为你是股民,就抱怨,你应该抱怨的是自己为什么当年辣么蠢,看不到地产的重要性,而没选择炒房却选择了炒股。

当然时代在发展,房地产的高速增长已经结束了,未来股市在整个大盘子中的重要性会逐步提升起来。如果你这个时候选择离开股市去炒楼,那就是再蠢一次。

我坚定无比的相信我们这个果佳,未来一定会走上世界之巅,主导世界新秩序!

至于你们那些恨国的,真的可以用脚投票,早润早好,我拍手欢送!

tiantianxcar 发表于 2023-9-8 14:23

大部分同意玉环的,但中美之间的决斗最后的结果是什么?实在难以预料,几十年后再看,说不定我们成为了世界第一,也可能倒退回去甚至出现更多巨变,未来,谁知道呢?

david8880 发表于 2023-9-8 15:44

zwbrothers 发表于 2023-8-28 17:00
一旦上涨越过3450,本帖终结,改为:世纪之战,为了牛市,为了未来。

楼主,本帖可以终结了。改为:世纪之战,为了牛市,为了未来

zwbrothers 发表于 2023-9-8 16:01

david8880 发表于 2023-9-8 15:44
楼主,本帖可以终结了。改为:世纪之战,为了牛市,为了未来

请你仔细阅读每个字。

zwbrothers 发表于 2023-9-8 16:03

我是1999年入股市的。

zwbrothers 发表于 2023-9-8 16:07

当初就是买了放着玩,这几年才开始学习股票知识。一个合规的股市,有一定的规则约束,不能出老千,不能偷换牌,不能掀桌子。大家在一个水平线上玩牌。技术好的多赢。不能玩欺诈那一套。

david8880 发表于 2023-9-8 17:44

zwbrothers 发表于 2023-9-8 16:03
我是1999年入股市的。

哈哈,老前辈,你们那一批股民大部分已经消失了,能活到现在厉害!:handshake

plazc 发表于 2023-9-8 20:37

哈哈,说实话,楼主的情绪管理,可不像99年进入股市的人,莫怪!

乐天鸟2016 发表于 2023-9-9 07:28

plazc 发表于 2023-9-8 20:37
哈哈,说实话,楼主的情绪管理,可不像99年进入股市的人,莫怪!

本来就不是。;TOUXIAO

zwbrothers 发表于 2023-9-9 09:56

老胡还可以痛骂,我又不是佛系。

xtdh 发表于 2023-9-11 13:15

玉环大萝卜 发表于 2023-9-8 11:09
没有房地产的大发展,你想想看20年前你生活的区域是什么环境?

任何发展都会有损有益,全国6亿套房子 ...

不要乱扣帽子,更不要乱咬。房地产医药医疗股市如何,群众的眼睛是雪亮的。不想多做争论,不再回复。

玉环大萝卜 发表于 2023-9-11 14:30

zwbrothers 发表于 2023-9-8 16:07
当初就是买了放着玩,这几年才开始学习股票知识。一个合规的股市,有一定的规则约束,不能出老千,不能偷换 ...

天底下没有你说的这种理想的股市啊啊啊啊啊

你找不到一个!

就跟你全世界所有的赌场,都会有老千存在一样。

太理想化的东西,压根就不存在!

zwbrothers 发表于 2023-9-11 15:52

上涨小3浪启动。3330点。

zwbrothers 发表于 2023-9-12 21:50

今天还有好几个财经电视专家认为股市还将继续震荡,但是我看股市,一轮快速上涨已经呼之欲出了。为什么他们看不到呢?

凤凰羽衣 发表于 2023-9-12 22:48

zwbrothers 发表于 2023-9-12 21:50
今天还有好几个财经电视专家认为股市还将继续震荡,但是我看股市,一轮快速上涨已经呼之欲出了。为什么他们 ...

以楼主历来反指的记录来看,牛市要完了,除非他再次看空

丙烧 发表于 2023-9-13 10:12

凤凰羽衣 发表于 2023-9-12 22:48
以楼主历来反指的记录来看,牛市要完了,除非他再次看空

这个反向指标最准

zwbrothers 发表于 2023-9-13 10:23

欢迎打脸。

zwbrothers 发表于 2023-9-13 10:24

论坛不以技术讨论为目的,专一以人身攻击为热点,这种人人格低劣。

zwbrothers 发表于 2023-9-13 10:25

我就看这些搞金融的做空自己的GJ能有多么辉煌的未来。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 2023,熊市下跌之路