wyjcg 发表于 2023-5-27 07:49

感谢你的打击

在次反思,最后一次改变,6月13日上证指数3300点,

wyjcg 发表于 2023-5-27 08:01

之前在方向上和价格上有所疑,细细观察,有了重大发现,相信是就一定是。

wyjcg 发表于 2023-5-27 08:04

我提出6月13日这个转折时间是在4月11日,6月13日这个时间可是没有变过

lijinlijin001 发表于 2023-5-27 08:36

等着验证吧

自然--法则 发表于 2023-5-27 08:42

随便吃点 发表于 2023-5-27 12:55

doufu5200 发表于 2023-5-27 15:02

6月13日性质是个高点吗

wyjcg 发表于 2023-5-27 20:47

随便吃点 发表于 2023-5-27 12:55
没人打击你,有时间有价格就不错了。学江恩,有时间有价格之一,就是结果,没有那么多之乎者也,错了再学, ...

有些人失去了就失去了,在也找不回来了,我找到我师傅了,我说我看过他其它网他的贴子说他预测不能精准到某日,我说可以直接给他说我的何时何价是怎么预测的,他直接不承认说我找错了,不承认就算了,那有不散的宴席,他的模型我早就玩透了,他在也不理我,我是理解的,各种原因。师傅你没有教的起点,以及价格,角度线都想明白了,角度线就是时间。有创新,说起来像是简单,简单得怀疑,但事实就是有用的,因为每个点都在。

wyjcg 发表于 2023-5-27 21:10

这些我自己想明白的确实是自己的功劳,准不准大家说了算,这是个无止静学习的行业,这些师傅早就是明白的只是不说呗,

zixiangsizikong 发表于 2023-5-27 21:24

wyjcg 发表于 2023-5-27 21:10
这些我自己想明白的确实是自己的功劳,准不准大家说了算,这是个无止静学习的行业,这些师傅早就是明白的只 ...

我怎么感觉你并没有搞明白

wyjcg 发表于 2023-5-27 21:52

zixiangsizikong 发表于 2023-5-27 21:24
我怎么感觉你并没有搞明白

江恩理论的详细超详细是没明白,但大约是没问题的,但我把论坛上的一个人是搞明白了的,哈哈,

wyjcg 发表于 2023-5-27 21:53

我师傅不管走到了里我看一眼就知道是他
页: [1]
查看完整版本: 感谢你的打击