没钱装修 发表于 2023-5-30 20:10

正宗的三买,而且是加速的那种

有蠢货居然认为民生银行存在三买,我笑不活了。缠论就是被这些三脚猫的货给弄臭了。

说一个正宗的三买,300972,目标价100。

没钱装修 发表于 2023-5-31 15:30

缠师在第七课中说:放量突破年线然后缩量回调年线的老股,这都是以后的黑马。特别那些年线走平后向上出现拐点的股票,一定要看好了。至于还在年线下面的股票,先别看了,等他们上年线再说。其实,这就是在牛市中最简单可靠的找所谓牛股的方法。--------------------------------------------------------道理是这么个道理,但把它套在现在的民生银行走势上面,笑掉大牙了。

becktom 发表于 2023-5-31 16:20

目标100有什么依据?现在的位置300972哪有三买?

没钱装修 发表于 2023-5-31 16:43

becktom 发表于 2023-5-31 16:20
目标100有什么依据?现在的位置300972哪有三买?

你说没有就没有啊,你也配?

我就说有。

becktom 发表于 2023-5-31 20:22

没钱装修 发表于 2023-5-31 16:43
你说没有就没有啊,你也配?

我就说有。

耍嘴皮功夫没意义。我就是问你三买在哪呢,你说有总得说清楚三买的级别、三买离开和反抽的组合是什么吧?

多级别共振 发表于 2023-6-1 07:10

9981664 发表于 2023-6-9 12:26

{:6_124:}{:6_126:}

becktom 发表于 2023-8-25 09:44

现在回头来看这个帖子,真是令人不胜唏嘘,没有理论依据算命式的预测终究会被市场教育

臭味香投 发表于 2023-8-26 18:41

:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

zhangaicainh 发表于 2023-8-26 18:48

becktom 发表于 2023-8-25 09:44
现在回头来看这个帖子,真是令人不胜唏嘘,没有理论依据算命式的预测终究会被市场教育

这个楼主 真的好自信,我很佩服他。不过还是预测失误了,反而民生银行长势喜人,确实令人唏嘘:ZANTONG

aficionado 发表于 2023-10-29 17:19

多级别共振 发表于 2023-6-1 07:10

这个是次级别中枢的三买。

没有问题。

雾了 发表于 2023-10-30 08:29

aficionado 发表于 2023-10-29 17:19
这个是次级别中枢的三买。

没有问题。

这是缠师自已买的票,肯定没有问题,问题是你说的这句话有问题,哈哈,你说这是次级别中枢的三买,那次级别是啥玩意儿,其实是说不明白的,不信你试着说说,保证咋说都是错的。
页: [1]
查看完整版本: 正宗的三买,而且是加速的那种