zhougame 发表于 2023-6-1 10:48

数浪高手快进来,创业板这个浪该怎么数?

这个C浪到底怎么演绎,会不会走成平底,比较迷惑的地方,历史上上证指数也有过这样的C浪,或者走成衰竭浪,一波比一波幅度小,请教高手

zhougame 发表于 2023-6-1 10:52

会是哪种呢,太迷惑了………

zhougame 发表于 2023-6-1 10:54

历史上上证的平底C,1,4是重叠的,一波比一波小,

zhougame 发表于 2023-6-1 11:05

这个ABC到底会走成之字型,还是平坦型的?从3576到2122的A浪,里面的abc结构是之字型的,

zhougame 发表于 2023-6-1 11:15

没落的MACD论坛,唉

麦田圈 发表于 2023-6-1 11:18

破2122才有可参与反弹(非波浪角度错了与波浪无关)

zhougame 发表于 2023-6-7 09:43

这个ABC到底会走成之字型,还是平坦型的?从3576到2122的A浪,里面的abc结构是之字型的,

不知道这样数对不,对的话,能看到1字头了

zhougame 发表于 2023-6-7 09:50

事实证明我在2021年7月26号发表创业板见顶的观点是对的,后来过早预测了B浪反弹,这波见顶以来就是月线级别的调整。是ABC熊市走法,还没看到结束迹象,虽然看空的观点不受欢迎,但是市场就是这么走的,市场永远是对的。

玉环大萝卜 发表于 2023-6-7 11:18

第一种的概率最大!

zhougame 发表于 2023-7-24 11:06

唉,第一种概率大了,目前还在C3中,走一步看一步

superrain333 发表于 2023-7-24 13:45

楼主这么画 科创板恐怕见三位数

zhougame 发表于 2023-7-24 14:46

superrain333 发表于 2023-7-24 13:45
楼主这么画 科创板恐怕见三位数

已经见3位数了呀

Yearner 发表于 2023-7-24 16:36

多看点书,除了abc还有其他波形呢。

zhougame 发表于 2023-7-24 16:46

Yearner 发表于 2023-7-24 16:36
多看点书,除了abc还有其他波形呢。

您的高见呢?难道要走双三,三三,五浪三角形,还是…….

tiantianxcar 发表于 2023-7-24 16:59

我是小白,个人观点:收敛三角为B,后面破位接C

zhougame 发表于 2023-7-24 17:13

怀疑波浪理论根本就不好用,数大浪数大方向还行,那些细浪微微浪的数个啥劲呀,数都数晕,还有数个股浪的更是不可取,波浪理论是大众心理的表现,参与人越多,越准确,个股少量人参与,股价操纵明显,能数个明白不

zhougame 发表于 2023-7-24 17:18

zhougame 发表于 2023-7-24 17:13
怀疑波浪理论根本就不好用,数大浪数大方向还行,那些细浪微微浪的数个啥劲呀,数都数晕,还有数个股浪的更 ...

创业版上波熊市大ABC调整,4037跌到1184,其中C浪的浪1底和浪4顶是重叠的,可它还是毕竟存在了,走出来了,也找不出更好的数浪代替吧,所以我不纠结,看着图形像那么回事就行
页: [1]
查看完整版本: 数浪高手快进来,创业板这个浪该怎么数?