心易变990 发表于 2023-6-9 17:43

现在有个规律

现在有个规律

长期趋势是熊市,

中期趋势是调整,

绿色月线C浪中级行情在4月结束,到现在才调整了3个月,

而熊市之中的中期调整,最起码5个月以上.

短期趋势看不清,

不管现在是什么级别的短线反弹,反正不参与。

注意图中的两波中级行情,绿色月线A浪和绿色月线C浪中级行情,

发现没有,在这两波中级行情启动之前,

地产指数总是提前有一波中级上涨,如图中的两根红线。

我前几天看了一篇文章,解释了这种规律,

原来外国的货币紧缩,也影响到了国内,

本来在国内,新能源一类的东西还能起个支撑作用,

在外国货币紧缩后,新能源一类的东西作用变小了,

国内就只剩下了房地产板块,成为一切的核心。

所以在房地产板块有一点起色之前,大盘不会有中级行情,

这个可以参考一下。

hanxibei 发表于 2023-6-9 20:34

拭目以待!!!

心易变990 发表于 2023-6-10 09:55

有些宏观分析师开始空转多了,我觉得更多的是指的基本面,三季度主动去库存尾声。

技术派不急,再看看,中期调整的时空都不够。

心易变990 发表于 2023-6-10 10:13

看到很多有关房地产的消息,如果房地产指数能拉起来,那么这波短线反弹就是月线级别的,

然后再调整一波,就中期见底了。

所以密切关注房地产指数。

心易变990 发表于 2023-6-10 11:53

5月以来超350家A股公司披露股东减持计划,同比增16%.

唉,都不傻。

带玩短线 发表于 2023-6-10 12:56

没有谁天生就是股市奇才,必须都要经历时间的打磨,如果你是一个新手,想少走弯路,那就来找我们吧,唯dxg683 名师指导,三天内好票免费领

心易变990 发表于 2023-6-11 12:29

这个帖子里不欢迎任何广告!!!

心易变990 发表于 2023-6-12 15:37

这里只是短线反弹,65%概率是周线级别,35%概率是月线级别。

反正我不参与。

心易变990 发表于 2023-6-13 11:08

央行将7天期逆回购中标利率下降10个基点

这不是大利好吗?股市没反应啊?

不管怎么样,我不参与短线反弹,等端午节过了再说。

心易变990 发表于 2023-6-13 11:16

怪不得人民币离岸汇率到了7.17,JX了。

有人看到7.3,唉。

心易变990 发表于 2023-6-13 21:03

不值得冒险,不参与反弹。

心易变990 发表于 2023-6-13 22:02

各种基本面利好,

但我的能力圈是技术分析,技术上我决定看一看再说,忍一忍。

心易变990 发表于 2023-6-14 11:14

我创建于2021年2月的投资组合,到今天的业绩是高质量发展了5.77点,也就是还亏着5.77点。

争取今年解套、

心易变990 发表于 2023-6-14 11:38

又是JX,又是去库存尾声,基本面是向好了,
但是技术面,调整的时间和空间不够,
我决定忍一忍,看看再说。

另外,先正达IPO预计募集资金650亿元,这个上市的时间,对冲了基本面的利好,这种安排值得深思啊。

目前A股IPO募资规模,
最大的是农业银行,2010年7月募集资金685亿元,
第二是2007年11月的 CHN石油,募集资金668亿元,
排名第三是2007年10月的 CHN神华,募集资金665亿元。

页: [1]
查看完整版本: 现在有个规律