心易变990 发表于 2023-8-22 21:12

市场底到了吗?

市场底到了吗?

长期趋势很简单,熊市,

中期趋势,棕色年线X浪调整。

近几周的一波绿色线段暴跌,

70%的概率是绿色月线X浪,30%的概率是绿色月线C浪,

如果这一波暴跌是绿色月线X浪,那么接下来又是一波月线级别反弹,

反弹结束后还会有绿色月线C浪下跌,有可能创新低。

如果这一波暴跌是绿色月线C浪,那么中期底部已经形成。

我自己的策略,是先等一等,

或者建一些底仓,仓位控制在三成以下。

我自己的策略仅供参考,

自己的买卖要自己做决定。

心易变990 发表于 2023-8-23 07:10

花了很多时间复盘,这里80%以上的概率是绿色月线X浪结束,接下来只是短线反弹。

中期调整的时间不够,这是关键。

可以短线小仓位玩玩反弹,输赢莫当真。

护城河边 发表于 2023-8-23 10:39

向上趋势基本确定,但具体却难判断

心易变990 发表于 2023-8-23 20:21

天太热,少写一些,再过一两个礼拜,就该凉快一些了、

心易变990 发表于 2023-8-23 20:21

近几周的这一波绿色线段下跌,究竟是什么波浪,可能判断有误,还要看几天再说。

反正等到10月左右,中期调整的时间就差不多了。

有一个经常当成参考的基本面高手,说中期见底了,让我疑神疑鬼,昨天花了很多时间复盘,还瞎猜了一下图形,纯粹就是瞎忙。

心易变990 发表于 2023-8-23 20:22

这个帖子里其他人的回复与本人无关。

真下作、

心易变990 发表于 2023-8-23 20:34

某些人,你们想干什么?不要逼我乱来!

你们已经很有钱了,还想怎么样?

像我这样的人,就只能像某某某和某某一样,欠一屁股债,然后进监玉吗?

走着瞧,不会就这么拉倒的!!

心易变990 发表于 2023-8-23 20:35

你想干什么?????

心易变990 发表于 2023-8-23 20:38

说啊,你什么意思??

心易变990 发表于 2023-8-23 20:44

不把别人当人,自己又没有实力,那就等着吧。

心易变990 发表于 2023-8-23 20:55

对付X某某和Y某,你们可以靠着设局,把他们吃的骨头都不剩。
想用同样的手段吃了我,你们不看看我的智商吗?你们有这个能力吗?

十一年了,某些人,你们的违法手段,我都留下了证据,
你们猜猜看,我为什么要保留这些证据?

以后不管出什么事,你们都跑不了!!!

心易变990 发表于 2023-8-24 08:31

早上看一新闻,普里什么,飞机出事了。

稍微有点见识的,都知道这是早晚的事。

心易变990 发表于 2023-8-24 08:48

普里什么的肯定不读书,历史上这样的例子多如牛毛,

受不了虐待揭竿而起,就只有一条道走到黑,半途而废必死无疑。

心易变990 发表于 2023-8-24 09:11

一个愚蠢的农夫,准备第二天杀掉家里的狗吃肉,这主意还让狗知道了。

第二天早上,农夫发现狗子服毒自杀了,农夫的狗肉宴飞了。

这就是狗子的利益最大化。普里什么,没文化水平低。

心易变990 发表于 2023-8-24 09:38

能给你活路的人,绝不会逼到你揭竿而起。
把你逼到揭竿而起的人,绝不会给你留活路。

普里什么,这么简单的识人之术都没有,
他就应该像那条苟子一样,不顾一切给秃子重大打击,利益最大化。

心易变990 发表于 2023-8-24 10:00

天太热,还是少写一些,等天凉快一些。

页: [1]
查看完整版本: 市场底到了吗?