麦田圈 发表于 2023-8-29 16:46

医药

300医药   中正医疗      见底了很 难再创新低了

麦田圈 发表于 2023-8-29 16:59

中正医疗                                       

麦田圈 发表于 2023-8-29 17:01

300医药

wowuyu1007 发表于 2023-8-29 17:21

目标多少, 个人继续准备加仓,医疗板块, 持股到明年年中{:7_317:}{:7_317:}{:7_326:}
我持有, 证券, 医疗,医药,有色, 重工这几类

股市追随者 发表于 2023-8-29 18:34

大致的推演了一下,这两个指数到10月末,以今天的价格计算,大致还有20%的下跌空间。短线可以买卖,中期还可等待。

麦田圈 发表于 2023-8-29 19:07

股市追随者 发表于 2023-8-29 18:34
大致的推演了一下,这两个指数到10月末,以今天的价格计算,大致还有20%的下跌空间。短线可以买卖,中期还 ...

好,你负责打下来20%我留30%仓位

麦田圈 发表于 2023-8-29 19:16

wowuyu1007 发表于 2023-8-29 17:21
目标多少, 个人继续准备加仓,医疗板块, 持股到明年年中
我持有, 证券,...
借此机会cui个大牛

这次牛市运行时间两个点一 :3.1年左右二 ;7.5年左右指数拿上证到6000附近

药第一目标3-4倍必到

股市追随者 发表于 2023-8-29 19:29

麦田圈 发表于 2023-8-29 19:07
好,你负责打下来20%我留30%仓位

可以,到时盈利10%归我。:DAXIAO

wowuyu1007 发表于 2023-8-29 20:19

借此机会cui个大牛

这次牛市运行时间两个点一 :3.1年左右二 ;7.5年左右指数拿上证到6000附 ...

感谢,继续持有, 我去年5月就建仓中, 一直过山车中, 继续持有 持有

hchfvt 发表于 2023-8-30 10:36

医药医疗大致已经在底部区域了,从形态看 再来个 挖坑就标准了,

麦田圈 发表于 2023-9-1 08:17

hchfvt 发表于 2023-8-30 10:36
医药医疗大致已经在底部区域了,从形态看 再来个 挖坑就标准了,
单独看医药   见底可能比上证,HS300可能大

300医药价格按理论值还有5-10%下跌幅度时间在8月23那个节点上   中正医疗价格在理论值时间不在再挖坑最好,根据个人历史数据(10年)具体时间价格没有精确过,这一次大概率也不会正确

hs300等指数理论低点时间在9月15日 ,创业板周线也在9月15,但创业板日线理论时间就在前几天的低点(模糊无法确认)

所以看结果只能回头看 创业板后面是低点或次低点目前只能仓位控制解决

麦田圈 发表于 2023-9-5 20:21

全指医药 300医药 创新药都没有4浪后新高

中正医疗穿轴后新高

MACD_102260758 发表于 2023-9-6 08:18

借此机会cui个大牛

这次牛市运行时间两个点一 :3.1年左右二 ;7.5年左右指数拿上证到6000附 ...

中药类股票走势怎么看,跟随医药指数同步吗?谢谢。

dianlong3365 发表于 2023-9-6 11:12

问一下楼主医药ETF和医疗ETF楼主更看好哪个??

麦田圈 发表于 2023-9-6 11:14

MACD_102260758 发表于 2023-9-6 08:18
中药类股票走势怎么看,跟随医药指数同步吗?谢谢。
05年低点计算时间两个重要时间点(也是各大指数的两个大节点)有些行业与中药相同是次低点有些(T+2)^2是低点

中药依我看在大的上涨中月线MACD死叉附近应该找低点买

价格9.45=3^2    3.69=1.9^2(约2^2 级别)目标价( 4^2附近(1.9+2)^2附近)指数点位20500附近

仅供参考

jshwl 发表于 2023-9-6 16:44

请问生物医药怎么看,谢谢。

麦田圈 发表于 2023-9-6 17:48

jshwl 发表于 2023-9-6 16:44
请问生物医药怎么看,谢谢。

生物制品指数?

生物医药中正生科指数时间太短

麦田圈 发表于 2023-9-6 20:54

dianlong3365 发表于 2023-9-6 11:12
问一下楼主医药ETF和医疗ETF楼主更看好哪个??
512010对应300医药      512170对应中正医疗

MACD_102260758 发表于 2023-9-7 08:10

麦田圈 发表于 2023-9-6 11:14
05年低点计算时间两个重要时间点(也是各大指数的两个大节点)有些行业与中药相同是次低点有些(T+ ...

谢谢麦老大指点,谢谢

jshwl 发表于 2023-9-15 16:51

麦田圈 发表于 2023-9-6 17:48
生物制品指数?

生物医药中正生科指数时间太短

399441生物医药
页: [1] 2
查看完整版本: 医药