dxl7890 发表于 2023-9-6 16:28

今天买入了

今天买入了,半仓,先下,有点事情

天天向上上上 发表于 2023-9-6 17:14

谢谢

pxzst 发表于 2023-9-6 18:44

有时间了上来说说吧d哥

哼哼哼哼2008 发表于 2023-9-6 19:45

谢谢分享,非常感谢!!!

天风吹我 发表于 2023-9-6 20:57

D哥是中线买入吗?

l17865082220 发表于 2023-9-6 22:20

买了哪个?

succ2 发表于 2023-9-7 09:14

{:7_278:}{:7_278:}{:7_278:}

yangyx2189 发表于 2023-9-7 09:18

开新帖了啊!

dianlong3365 发表于 2023-9-7 10:54

支持买入

cherryana 发表于 2023-9-7 13:27

D哥来了,谢谢!

dxl7890 发表于 2023-9-7 15:38

这个底部因为破了3136而大概率失效了,所以选择卖出大部分,只剩下不到十分之一的仓位了,无所谓了,随时可以卖出了,22号附近我不忙的话再来开新帖哈,这个帖子不更新了

win1212 发表于 2023-9-7 17:08

多谢D哥

实缠战子 发表于 2023-9-8 08:06

虎头蛇尾的操作,但是我看好你,因为你知道进退。{:7_317:}

dxl7890 发表于 2023-9-8 10:36

好家伙,说出了知进退三个字,含义大了、首先要有预测,因为除了死人和神仙都会出错,要不是预测方式本身有漏洞,要不就是粗心少看了波动。其次要有资金管理方式,包括仓位,止损,加仓方式等等,特别是期货和期权实盘时候。最后是心态,有人预测牛,但是实盘不赚钱,应该就是心没修好,所以最后靠预测纸上谈兵来赚钱吧。三者达到一定的水准,没有个七八年以上的时间出不来吧?我06年开始炒股,07年注册本论坛,赚了不少,08年赔的一塌糊涂,12年悟透一些东西,13年开始在本论坛发帖子,从藐视市场到现在的敬畏市场,从一直想走在市场的前面到现在的追随市场,你看看花费了多少时间!预测只是纸上谈兵,悟性好的也许一两年可以了,但是要到年年复利,一两年远远不够,模拟盘液锻炼不出来,因为不是真金白金,心态磨炼不出来。本来打算不发了,看你说了知进退,我还是说下,这三个字真的是需要时间磨炼的。

dxl7890 发表于 2023-9-8 11:00

好久没有详细看帖子,刚才看了一会儿,实战帖子不多,预测的不少,还是那句话,预测方法悟透几年,自己操盘稳定盈利,需要好几个几年,艰辛可知。

zh32998 发表于 2023-9-8 14:01

{:7_317:}

主宰维星 发表于 2023-9-9 15:13

dxl7890 发表于 2023-9-8 10:36
好家伙,说出了知进退三个字,含义大了、首先要有预测,因为除了死人和神仙都会出错,要不是预测方式本身有 ...
这段话确实揭示了真理是从实践中长期积累悟道得出   学习江恩理论也一样

就像禅宗六祖慧能所说的:
佛法在世间,不离世间觉;离世觅菩提,恰如求兔角

注解:佛法在哪里?其实就在我们的日常生活之中,就在我们一言一行、起心动念之中。
佛法不是用来高谈阔论的,而是要落实在生活实际当中。
只有在生活中不断地实践佛法,才能真正觉悟。
烦恼即菩提,生活即佛法,生活与佛法,是一不是二。
如果想离开世间去寻找觉悟,那就像在兔子头上寻找犄角一样,永远都会一无所获的。

dxl7890 发表于 2023-9-9 16:24

大隐隐于市,不在人世间去磨练,哪能那么快到达彼岸。其实股市预测跟别的预测工具一样,都是把自然法则翻译成不同工具,适合于预测对象的世间法,五术也是如此,比如气功筑基,需要形神皆备;治病救人,药到病除,需要表本皆治。不说了,说的多了,就不是股市论坛了,不过股市预测本来仅仅是冰山一角,记得我今年年初在那个帖子里面让准备心梗药物,那个时候没觉得怎样,现在呢?今年心梗是否比以往多得多呢?

xzh2021 发表于 2023-9-9 16:35

78年的D哥,强哥啊!

dxl7890 发表于 2023-9-9 16:58

一千个人眼中有一千个一枝花的年龄吧,不过78还是明显比我大好几岁。别惊讶,我经历过的比一般人都多,周围好多朋友都不知道我炒股,不知道我五术样样精通,只知道我毕业于名校,开的几个公司而已,更不知道公司还没我炒股赚钱多。当然可能更多是运气机遇吧
页: [1] 2
查看完整版本: 今天买入了