三线顺 发表于 2023-11-28 20:55

玻璃今晚1754加仓1手。
日内做碳酸锂一次1手做2次:-450+900=450

三线顺 发表于 2023-11-29 14:46

三线顺 发表于 2023-11-29 14:53

今天入金4W,合计投入10W。
今天平玻璃1手,盈1940。
碳锂日内300-350-400+700=+250

三线顺 发表于 2023-11-30 14:33

三线顺 发表于 2023-12-1 14:42

可惜了玻璃,计划移动平仓,却贪心发作,目标平了
成功之路,见到盈利拿不住这魔也是必克服的

三线顺 发表于 2023-12-1 14:44

玉米想轻仓抄底,发现未按顺势系统做,立即平仓出局

100度开水 发表于 2023-12-10 23:06

期货,想不到,也是安静呀/
我混了大A,很多年,亏到怕了,
11月转了,1.1W到期货。。到现在,,亏损了2500多。
还有8千来,期货的也不好混呀。
我也想来你这混混一下,不介意吧。

刀坊老刀 发表于 2024-1-2 20:52

兄弟,你选的品种和我差不多啊

刀坊老刀 发表于 2024-1-2 20:54

100度开水 发表于 2023-12-10 23:06
期货,想不到,也是安静呀/
我混了大A,很多年,亏到怕了,
11月转了,1.1W到期货。。到现在,,亏损了25 ...

兄弟,新手玩期货我建议资金多一点,以大搏小,积累资金和操作经验!

100度开水 发表于 2024-1-6 22:29

刀坊老刀 发表于 2024-1-2 20:54
兄弟,新手玩期货我建议资金多一点,以大搏小,积累资金和操作经验!

爆仓了。又充值了。不知道能顶多久。
大资金,我怕死得更快。。。。。。。。

zw007acool 发表于 2024-1-7 07:39

我刚看了楼主的2011模拟贴子,做的表格,资金管理可以呀。还是做趋势,现在怎么变的碳酸锂一天里又是买开又是卖开呀

zw007acool 发表于 2024-1-7 08:57

接着看完了楼主2015年贴子,股票大赚啊。期货的功力要弱一些:DAXIAO

刀坊老刀 发表于 2024-1-9 11:38

100度开水 发表于 2024-1-6 22:29
爆仓了。又充值了。不知道能顶多久。
大资金,我怕死得更快。。。。。。。。

举个例子,你现在用3万元做甲醇多单,只做一首,一直持有,不赚钱不离场,绝对你绝对不会爆仓!

122748816 发表于 2024-3-4 07:03

版主加油啊,有自己的模型,是正向的就好好坚持和执行吧,注意盈亏比
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 期货路,继续前行