主宰维星 发表于 2023-9-22 18:17

给论坛提几点意见

MACD论坛是目前国内,也是唯一在营运江恩理论专业网站。是坛友们的聚在一起讨论学习的公共平台,热爱技术、热爱江恩理论的交流学习,也需要每一位同仁互相尊重互相提携。发扬光大江恩理论的同时,鼎力相助MACD论坛健康发展 ,共同迎接美好的未来献一份自己微薄力量同时建议下面几点意见望论坛采纳为盼

一、江恩理论是精细化分析工具书包罗万象可以从不同的角度来解读它的成因   因此论坛中交流不同的想法很正常特别是不能妖魔化江恩理论发现苗头必定封杀
二、近期发现发帖互相诋毁   低俗语言连篇人身攻击不论你有什么劳苦功高   人人平等建议论坛管理一律封杀你不给论坛涨粉哪来的给你特权作威作福

三、建议论坛地下培训人员公开化开辟江恩论坛培训版面   要求培训人员实行三包化培训与免费交流分流严厉打击培训人员用小号弄虚作假行为

四、交流的帖子统计化(目前在做)增加学习交流可靠性及规范化逐周统计逐月统计   逐拐点统计建立江恩论坛贵宾逐级梯队给出优惠条件享受论坛福利

五、开辟论坛个人日记制(直播)限制主题短帖随意发提高帖子质量   增加可读性推出论坛江恩理论实战专册

主宰维星    二零二三年九月二十二日

xiao51127532 发表于 2023-9-22 19:22

我全力支持主宰维星版主的建议,能赚钱才是大家的目的。

xzh2021 发表于 2023-9-22 19:32

好建议,当然要支持!

周期瞭望 发表于 2023-9-22 21:25

我想问问版主,我为何在今天看不到我贴子里的回复?

我有违规吗?
还是一种嫉妒心理?

xzh2021 发表于 2023-9-22 21:49

我想问问版主,我为何在今天看不到我贴子里的回复?

最近发生几次了,估计是软件bug

zgs 发表于 2023-9-23 09:14

是我看错了吗,后面跟帖时间可以提前?

xzh2021 发表于 2023-9-23 09:24

那是帖子的提升结束时间

xzh2021 发表于 2023-9-23 12:29

维星老师,如果有人举报骂人,还是按规则处理。

各位坛友,世界那么大,大家能在一起交流讨论,都是缘分,且行且珍惜。

搁置争议,共同进步!

主宰维星 发表于 2023-9-23 13:24

xzh2021 发表于 2023-9-23 12:29
维星老师,如果有人举报骂人,还是按规则处理。

各位坛友,世界那么大,大家能在一起交流讨论,都是缘分 ...
举报 后台会按事实查证重点是每一个人要提高自己的觉悟    来论坛过来是交流心得   而不是过来准备挨骂的   害群之马毕竟不多   大家心知肚明

jingshuiroutian 发表于 2023-9-23 13:25

支持维星版主,交流学习,互相尊重,对事不对人,无论在社会,还是在论坛,我觉得是一条做人的最基本的底线。
面对某些坛友,低俗语言的连续攻击,我常常自问,我来论坛干嘛?是吵架,还是来探讨技术?不知其他坛友是否有同样看法。
在被人身攻击的情况下,探讨技术会变得毫无意义。

如果任如某些人在论坛捣乱,玩低熟,那么,门前冷落车马稀是论坛必然结局。
上其中两张图吧,不是很多人愿意与这些人为伍的。

主宰维星 发表于 2023-9-23 13:44

jingshuiroutian 发表于 2023-9-23 13:25
支持维星版主,交流学习,互相尊重,对事不对人,无论在社会,还是在论坛,我觉得是一条做人的最基本的底线 ...

我的意见论坛采纳了   公道自有论坛后台来处理决定    和为贵   

tt8182 发表于 2023-9-23 14:39

tt8182 发表于 2023-9-23 14:49

tt8182 发表于 2023-9-23 14:51

tt8182 发表于 2023-9-23 14:55

jingshuiroutian 发表于 2023-9-23 15:55

楼上该自我禁言了,这撒泼打滚有意思吗?大家都是成年人。

tt8182 发表于 2023-9-23 16:34

tt8182 发表于 2023-9-23 16:38

tt8182 发表于 2023-9-23 16:47

页: [1] 2
查看完整版本: 给论坛提几点意见